загрузка
Страницы:
1
...
652
653
654
655
656
657
658
659
660
661
...
1615
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
От соблазна отдаться или могла заснуть? Прочность в чем?
Боялась БМ буду донимать, а нет - всё не нужен💃💃💃
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
так молодёжь красится.. особенно подростки...
И пусть красятся! Зато старые пердуны не пристают, ребенка хоть можно отпускать гулять 😂
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Разный в этот раз когда эхал была буженина, салатных листья, малосольные огурцы, помидор, крымский лук, сладкая горчица, и соу доя цезаря
Ты под солнцем или уже выпивший?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мы на сутки поездки берём по 2 сэндвич на каждого, яблоко, печенье и воды по поллитра
Капец, детей голодом моришь😂
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
В Сокольниках за 80 лет- они да- им можно всё Оль...
А что можно в 80, чего нельзя в 50? )) Я,уже там говорила: надеюсь я такой не стану.

Я конечно могу и жутко накраситься на какой-то маскарад или тематическую вечеринку (люблю театральщину), но я это все в туалете смою, когда домой пойду.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да. Отпустил на все стороны🥺
чего это он?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2024 13:51
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Разный в этот раз когда эхал была буженина, салатных листья, малосольные огурцы, помидор, крымский лук, сладкая горчица, и соу доя цезаря
я ещё шкварочки добавляю--- МММ вкуснота., маринованные огурчики лучше.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2024 13:53
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

И пусть красятся! Зато старые пердуны не пристают, ребенка хоть можно отпускать гулять 😂
старые пердуны и догнать их не смогут..
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Боялась БМ буду донимать, а нет - всё не нужен💃💃💃
Сейчас только звонил БМ, разводится с очередной женой и меня опять замуж зовёт 😂 сказала, что наша лавстори осталась в прошлом🤦‍♀️😂
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А что можно в 80, чего нельзя в 50? )) Я,уже там говорила: надеюсь я такой не стану. Я конечно могу и жутко накраситься на какой-то маскарад или тематическую вечеринку (люблю театральщину), но я это все в туалете смою, когда домой пойду.
Оля надо побывать внутри танцев и полюбоваться на женщин и посмотреть внимательно на мужчин- сразу становиться понятно, что ждёт нас впереди в меру нашей испорченности( я имею ввиду женщин) .Но плюс- они такие же красивые и каждая хороша по -своему.А вот мужчины, как дети- какие они были простые такие и остаются- радуются всему, что видят.Вот я вчера и любовалась на всех целый час.Кстати был даже вальс.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Да. Отпустил на все стороны🥺
Ну и хе с ним
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Оля надо побывать внутри танцев и полюбоваться на женщин и посмотреть внимательно на мужчин- сразу становиться понятно, что ждёт нас впереди в меру нашей испорченности( я имею ввиду женщин) .Но плюс- они такие же красивые и каждая хороша по -своему.А вот мужчины, как дети- какие они были простые такие и остаются- радуются всему, что видят.Вот я вчера и любовалась на всех целый час.Кстати был даже вальс.
это где такие танцы классные, Ирин?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Да, это абсолютно верно
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лена, это только по рассказам впечатляет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас только звонил БМ, разводится с очередной женой и меня опять замуж зовёт 😂 сказала, что наша лавстори осталась в прошлом🤦‍♀️😂
О, ты чего. Я люблю такие мучения
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ты под солнцем или уже выпивший?
Дома. Арбуз едим
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Конечно мы будем старше, кто же спорит. Но , при всей моей любви к переодеваниям, надеюсь, я маскарад с реальностью путать не начну.
Если вкус и чувство меры есть, оно с годами не атрофируется.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Капец, детей голодом моришь😂
С чего. Они у меня сытые
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, для нас они пока не классные, но мы вчера с Алей полюбопытствовали.Там в Сокольниках, где мы были у забора в прошлый раз помнишь?Мы бо mosking_rt_50.gif льше часа там не продержались.Придём лет этак через 20ть mosking_rt_50.gif

Нет, для нас они пока не классные, но мы вчера с Алей полюбопытствовали.Там в Сокольниках, где мы были у забора в прошлый раз помнишь?Мы бо льше часа там не продержались.Придём лет этак через 20ть
Совсем старички пляшут?
Страницы:
1
...
652
653
654
655
656
657
658
659
660
661
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр