загрузка
Страницы:
1
...
653
654
655
656
657
658
659
660
661
662
...
1615
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
я ещё шкварочки добавляю--- МММ вкуснота., маринованные огурчики лучше.
С ьуденинкой мне больше малосольные или солёные нравятся, а вот с пастор ой лучше маринованые
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Нет, для нас они пока не классные, но мы вчера с Алей полюбопытствовали.Там в Сокольниках, где мы были у забора в прошлый раз помнишь?Мы бо льше часа там не продержались.Придём лет этак через 20ть
аа, понятно, я подумала, вы о тех танцах, на которых девчонки наши до утра отжигали))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О, ты чего. Я люблю такие мучения
А я уже выросла из этого.))
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Конечно мы будем старше, кто же спорит. Но , при всей моей любви к переодеваниям, надеюсь, я маскарад с реальностью путать не начну. Если вкус и чувство меры есть, оно с годами не атрофируется.
Согласна, но всё вокруг поменяется.А мы то будем выбирать то, что мы любим.Есть конечно и такие там, кто в ногу со временем и губы и талия пережата и яркие, но это и смотрится театрально...
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Согласна, но всё вокруг поменяется.А мы то будем выбирать то, что мы любим.Есть конечно и такие там, кто в ногу со временем и губы и талия пережата и яркие, но это и смотрится театрально...
Да, многие не понимают что уже не то
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
аа, понятно, я подумала, вы о тех танцах, на которых девчонки наши до утра отжигали))
Что подумала- нет нигде золотой середины. Либо надо стареть быстрее. Ну, ну, а молодость не вернуть. Буду дома танцевать в одиночестве.
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Совсем старички пляшут?
Это ж здорово- они счастливы! Движение- это жизнь!
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Это ж здорово- они счастливы! Движение- это жизнь!
Да, я только за. Просто интересуюсь кто туда ходит
Елена, Москва, 36 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Что подумала- нет нигде золотой середины. Либо надо стареть быстрее. Ну, ну, а молодость не вернуть. Буду дома танцевать в одиночестве.
то есть клубы для молодежи, а парки для старичков? таким как мы негде танцевать, да?
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Аля..скоро Новый год- будем танцевать.Но лучше , когда своя большая компания и пусть будут и приходящие.Тогда будет с кем потанцевать и пообщаться.
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Да, я только за. Просто интересуюсь кто туда ходит
От 40 лет- девушки были, но не интересно.Музыка зажигательная.В основном с 60 и до предела- пока двигаются.
Елена, Москва, 36 лет.

Тогда будет с кем потанцевать и пообщаться.
Если в этой компании будут и мужчины в нужном количестве)
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

то есть клубы для молодежи, а парки для старичков? таким как мы негде танцевать, да?
Ну есть отдельные места- знать надо, где они.Но хочется, чтобы русские мужчины нашего возраста тоже были от 40 до 55, 60. в таких заведениях.Мне кажется это сейчас не возможно.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я очень люблю наряжаться во всякие костюмы )). Но одежда и образ должен быть адекватен месту и ситуации. Если просто на улице одежда и макияж кричат: Обратите на меня внимание! Для меня это знак, что с человеком что-то не так ))) Исключение могут быть только случаи, когда это действительно красиво и гармонично.
Елена, Москва, 36 лет.

Ну есть отдельные места- знать надо, где они.Но хочется, чтобы русские мужчины нашего возраста тоже были от 40 до 55, 60. в таких заведениях.Мне кажется это сейчас не возможно.
Да, чисто девочковой компанией потусить, если есть желание такое..
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Мы 3 места сменили
Елена, Москва, 36 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мы 3 места сменили
И как, есть мужчины 40+?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

И как, есть мужчины 40+?
Есть. Только не с России
Елена, Москва, 36 лет.

Есть. Только не с России
sarcastic_rt_50.gif блин
меня такие не интересуют
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Есть. Только не с России
Мужчины сейчас на вес золота- они все нас защищают, пока мы их тут ждём.В стране ( молодёжь) осталась.И это ооочень заметно.Но сейчас ещё лето- разъехались.
Страницы:
1
...
653
654
655
656
657
658
659
660
661
662
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр