Нет, для нас они пока не классные, но мы вчера с Алей полюбопытствовали.Там в Сокольниках, где мы были у забора в прошлый раз помнишь?Мы бо льше часа там не продержались.Придём лет этак через 20ть
аа, понятно, я подумала, вы о тех танцах, на которых девчонки наши до утра отжигали))
Конечно мы будем старше, кто же спорит. Но , при всей моей любви к переодеваниям, надеюсь, я маскарад с реальностью путать не начну.
Если вкус и чувство меры есть, оно с годами не атрофируется.
Согласна, но всё вокруг поменяется.А мы то будем выбирать то, что мы любим.Есть конечно и такие там, кто в ногу со временем и губы и талия пережата и яркие, но это и смотрится театрально...
Согласна, но всё вокруг поменяется.А мы то будем выбирать то, что мы любим.Есть конечно и такие там, кто в ногу со временем и губы и талия пережата и яркие, но это и смотрится театрально...
то есть клубы для молодежи, а парки для старичков? таким как мы негде танцевать, да?
Ну есть отдельные места- знать надо, где они.Но хочется, чтобы русские мужчины нашего возраста тоже были от 40 до 55, 60. в таких заведениях.Мне кажется это сейчас не возможно.
Я очень люблю наряжаться во всякие костюмы )). Но одежда и образ должен быть адекватен месту и ситуации. Если просто на улице одежда и макияж кричат: Обратите на меня внимание! Для меня это знак, что с человеком что-то не так ))) Исключение могут быть только случаи, когда это действительно красиво и гармонично.
Ну есть отдельные места- знать надо, где они.Но хочется, чтобы русские мужчины нашего возраста тоже были от 40 до 55, 60. в таких заведениях.Мне кажется это сейчас не возможно.
Да, чисто девочковой компанией потусить, если есть желание такое..
Мужчины сейчас на вес золота- они все нас защищают, пока мы их тут ждём.В стране ( молодёжь) осталась.И это ооочень заметно.Но сейчас ещё лето- разъехались.