загрузка
Страницы:
1
...
813
814
815
816
817
818
819
820
821
822
...
1615
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Да чего уж переживать, уже как есть(((
Значит нужно объединить состав)Доброе утро🤗
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Угу, были перерывы в несколько лет, думала разучилась. А нет. Ноги помнят) Правда с рождением детей небольшой страх появился. Уже не лихачу
А я вот коньки забыла. В детстве как профессионал каталась, теперь как корова на льду biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Вовка влюбился)?
С середины июля где-то. А с начала августа уже заваруха у меня началась
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ой, Вовка такой романтичный girl-angel_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня больше момент волнует: как оставить работу, на которой хорошо зарабатываешь на 3 месяца) ты там кто тогда)?
Собственники компаний. Сами не работают, а деньги хорошие имеют.
У моей начальницы дочь в 20 с небольшим лет осталась вдовой с 3-мя детьми.
У мужа был свой строительный бизнес. Она все унаследовала. Устроила туда брата, жену брата, отца. Они и держат этот бизнес
Сама не работает. Просто получает деньги с этой фирмы и дома практически не появляется.
Трое внуков на бабке. Сейчас ей уже около 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Значит нужно объединить состав)Доброе утро🤗
Доброе утро, Денис))))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Насть, мы сами любители активного отдыха. Сидеть на месте- это не про нас. Я люблю и детей везде таскаю, они уже сами спрашивают, куда мы планируем… Тем более, когда в Крым ездили.
Кать
Знаешь в чем прикол)

Мы для себя открыли)
В Москве живем - большую половину о ней не знаем
Мероприятий - ярд каждый день

Из хорошей погоды в жару ехать вообще никакого резона
Билеты - цены аут (не сезон на порядок дешевле)

Поэтому не въеду насчет восторгов по поводу 3 мес на море…
В отношениях

Собственники компаний. Сами не работают, а деньги хорошие имеют. У моей начальницы дочь в 20 с небольшим лет осталась вдовой с 3-мя детьми. У мужа был свой строительный бизнес. Она все унаследовала. Устроила туда брата, жену брата, отца. Они и держат этот бизнес Сама не работает. Просто получает деньги с этой фирмы и дома практически не появляется. Трое внуков на бабке. Сейчас ей уже около 40 лет.
Речь не о тех, кто в наследство..
Не вникать в процессы - это как-то нелогично

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
С середины июля где-то. А с начала августа уже заваруха у меня началась
Рада за тебя)) Любовь это прекрасно))

Меня больше момент волнует: как оставить работу, на которой хорошо зарабатываешь на 3 месяца) ты там кто тогда)?
У меня тоже 56 отпуск за работу с инвалидами
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня тоже 56 отпуск за работу с инвалидами
Насть
Ну на эти зп реально трудно уехать
Я об этом…

Это просто тема рассуждение
А не наезд
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Кать Знаешь в чем прикол) Мы для себя открыли) В Москве живем - большую половину о ней не знаем Мероприятий - ярд каждый день Из хорошей погоды в жару ехать вообще никакого резона Билеты - цены аут (не сезон на порядок дешевле) Поэтому не въеду насчет восторгов по поводу 3 мес на море…
Как вариант смена обстановки. И я как понял она там работает, проводит мастер-классы и выступает периодически

Кать Знаешь в чем прикол) Мы для себя открыли) В Москве живем - большую половину о ней не знаем Мероприятий - ярд каждый день Из хорошей погоды в жару ехать вообще никакого резона Билеты - цены аут (не сезон на порядок дешевле) Поэтому не въеду насчет восторгов по поводу 3 мес на море…
Да, это все понятно. Ты знаешь, я уже привыкла, все делаю заранее. Билеты на поезд(самолет) беру заранее, подгадываю и обратно. Раннее бронирование тоже заранее. Благо, знаю где и кому можно довериться))) и как-то так. Очень люблю море, я там перезагружаюсь на весь год….
Для меня самое сложное- это просто сидеть дома(((

Насть Ну на эти зп реально трудно уехать Я об этом… Это просто тема рассуждение А не наезд
А, это да. Зарплата смех, приходится подрабатывать

Насть, мы сами любители активного отдыха. Сидеть на месте- это не про нас. Я люблю и детей везде таскаю, они уже сами спрашивают, куда мы планируем… Тем более, когда в Крым ездили.
А мы с дочерью диаметрально противоположные. Это сложно. Она не любит гулять, не любит экскурсии.
для нее идеально - турецкий отдых, купаться и развлекаться...Возможно мала еще. Еще играет в игрушки
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как вариант смена обстановки. И я как понял она там работает, проводит мастер-классы и выступает периодически
Саша
Да елки
Я не про нее…

На примере тема
Че ж у нас так однобоко то все..
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да,на каждый день несколько вариантов развлечений. Я подписан в телеграм на группы. Хоть угуляйся)

А мы с дочерью диаметрально противоположные. Это сложно. Она не любит гулять, не любит экскурсии. для нее идеально - турецкий отдых, купаться и развлекаться...Возможно мала еще. Еще играет в игрушки
У меня также. Дети сидят, мать по горам лазает biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А я вот коньки забыла. В детстве как профессионал каталась, теперь как корова на льду
Ну не совсем же))
Мама вставала на коньки в свои 45 после 20летннего перерыва - помнит)
Сын занимался хоккеем лет до 8. И сейчас рысачит - не догнать)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ну не совсем же)) Мама вставала на коньки в свои 45 после 20летннего перерыва - помнит) Сын занимался хоккеем лет до 8. И сейчас рысачит - не догнать)
Может страх влияет
Страницы:
1
...
813
814
815
816
817
818
819
820
821
822
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр