загрузка
Страницы:
1
...
815
816
817
818
819
820
821
822
823
824
...
1615
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
За морской отдых 2-3 максимум поездки Экскурсионных Впечатлений таких навалять удается и в своей слободе)) Не понимаю На фига переплачивать)) Наверное я скряга))) Или просто накаталась в свое время) Так, что уже не лезет))
Не скряга, тоже люблю самостоятельные поездки и не зависит от незнакомых людей
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Билеты - цены аут (не сезон на порядок дешевле) Поэтому не въеду насчет восторгов по поводу 3 мес на море…
Если есть такая возможность и желание, не обязательно с утра до вечера сидеть/лежать у моря, на камнях/песке, постоянно находиться в одной и той же локации проживания.. Живешь, как и в любом другом месте, просто не таскаешься каждый день на работу. Каждому своё. Повторюсь, вопрос больше о зависимости от работодателей и от зп + умение влиться в повседневную жизнь, покидая ту зону комфорта, образа жизни, которая годами была вбита, как по одним и тем же "рельсам жизни".
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Подожди, подрастет)
Жду))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Жду))
🤗
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Поехали. Надо после Нг уже что-то бронировать))
Я на группу подписана, у них Осетия
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На Кавказ со мной поехали?
Как вы не боитесь? Мы в Абхазию ездили ( правда давно) с экскурсией дак мне там три раза за день намекнули что украдут, автобус охранял мужчина с автоматом и от меня не отходил ни на шаг. Я представляю если двинуть в Дагестан или типа того

Я вообще планирую туда жить
В каком городе или посёлке?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

За морской отдых 2-3 максимум поездки Экскурсионных Впечатлений таких навалять удается и в своей слободе)) Не понимаю На фига переплачивать)) Наверное я скряга))) Или просто накаталась в свое время) Так, что уже не лезет))
Это как раньше удивлялись как я не ездил в Польшу за сосисками по выходным или в Германию погулять. А нафига?)Типа клёво. Думаю да ты съезди на Урал,Алтай ,в Москву или любой город в стране и посмотри как клёво у нас. Какой-то мышление из 90-х,все заграничное всегда лучше.А по факту ложь

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В каком городе или посёлке?
Ща, поем biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вообще планирую туда жить
В Дагестане?)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Как вы не боитесь? Мы в Абхазию ездили ( правда давно) с экскурсией дак мне там три раза за день намекнули что украдут, автобус охранял мужчина с автоматом и от меня не отходил ни на шаг. Я представляю если двинуть в Дагестан или типа того
Дагестан сейчас стал очень туристическим. Если одной не ездить по аулам, думаю ничего страшного не случится.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

А ведь могли бы удачно выйти замуж)

Дагестан не Абхазия, там спокойно и это территория России. А вот в Абхазию сейчас точно не стоит ездить
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Блин А я не хочу И это меня волнует )))
Тогда вообще ниче не понятно.
То "где брать финансы и какую работу надо иметь, чтоб уехать на море на 3 мес", то "а я не хочу" sarcastic_rt_50.gif
Суть рассуждения, что вас больше волнует, не ясна. Финансовая, чтоб позволить себе подобное, или ваше нежелание.
Если второе, то вас никто не гонит и не заставляет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Дагестан не Абхазия, там спокойно и это территория России. А вот в Абхазию сейчас точно не стоит ездить
Почему?

Ща, поем
В этот раз познакомилась с мальчишкой, он с Сочи. Жена с Перми. Оба продали квартиры строят дом в горах, у них ещё собака огромная, с собой привезли за 60 с лишним тыс biggrin_rt_40.png. Покорил их Горный. Работают на базе. А я мечтаю куда нибудь подальше от туристов. Травки собирать на пенсии. С собаками гулять.

Денис, Россия, Москва писал:
В Дагестане?)
В Горном Алтае
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Тогда вообще ниче не понятно. То "где брать финансы и какую работу надо иметь, чтоб уехать на море на 3 мес", то "а я не хочу" Суть рассуждения, что вас больше волнует, не ясна. Финансовая, чтоб позволить себе подобное, или ваше нежелание. Если второе, то вас никто не гонит и не заставляет.
А я поэтому и не хочу)
Потому что ни отпуска в 3 мес ни финансов вольготно там жить эти 3 мес нет))

А кроить и выкраивать неохота))

Чего ж тут непонятного)
Тема рассуждение

Для Анастасия, Россия, Липецк:

А это Северная Осетия
Страницы:
1
...
815
816
817
818
819
820
821
822
823
824
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр