Страницы:
1
...
864
865
866
867
868
869
870
871
872
873
...
1615
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Хорошая девочка стала плохой, сегодня она не вернется домой
Не, я всегда плохая. Не могу себя переделать. Бесполезно. Просто сгладилось немножко
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, всегда была плохишом
У меня всё наоборот blush_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У меня у подружки 3 сына и она следит так за собой от и до, говорит чтобы образец женщины был. Ведь они себе потом выбирать будут похожих. Не знаю правильно или нет
Правильно. Я тоже хочу быть красивой не только для себя, но и для них. И всегда их спрашиваю, в чем пойти мне лучше, если куда собираюсь
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Мне как то психолог сказала, что рождаются дети того пола, который в паре слабее энергетически и нуждается в помощи
Бред. При чем полный. Генетики уже 40 лет говорят не пытайтесь предсказать. Грош цена такому психологу за такую чушь. Психолог и энергетически? Это больше на психологию похоже или гадалку таро. У них там энергия везде...

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня всё наоборот
И это правильно. Я смотрю на своих детей и не понимаю за что мне такое счастье? Нормальные, хорошие дети
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Даа. Раньше проще люди относились. Меня в 4-5 лет могли часа на 2-3 одну оставить дома. Я свою 11 летнюю пока не готова на весь день дома оставить) В этом году буду приучать в школу самостоятельно ходить.
Это да, мы только вчера это с друзьями обсуждали, мы были очень самостоятельные!!! Многое умели, родители нас приучали к ответственности и она у нас была!
Сейчас самостоятельные детки такая редкость…
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 16.08.2024 10:57
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это ж мужской фактор роль играет))) Получается, не от того хотела)
От того от того)

Бред. При чем полный. Генетики уже 40 лет говорят не пытайтесь предсказать. Грош цена такому психологу за такую чушь. Психолог и энергетически? Это больше на психологию похоже или гадалку таро. У них там энергия везде...
Очень хороший психолог с большим стажем
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня всё наоборот
Хоть кто-то из на человек хороший

Очень хороший психолог с большим стажем
У меня в браке я была слабее и родились девочки. Это не имеется ввиду прямо сила в прямом смысле.

У меня в браке я была слабее и родились девочки. Это не имеется ввиду прямо сила в прямом смысле.
Это не истина, просто теория. Я не претендую

Насть, прости, но правда ерунда какая-то)))) у нас в семье мальчик и девочка, т.е. по очереди становились слабее- сильнее?))
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 16.08.2024 10:59
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мне как то психолог сказала, что рождаются дети того пола, который в паре слабее энергетически и нуждается в помощи
В моем случае эта версия мимо, я была сильнее энергетически, вечный вдохновитель, локомотив и подпиныватель семьи. 😁

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Насть, прости, но правда ерунда какая-то))))
Возможно, я не проповедую это как истину. У меня совпало, у кого то нет

Хоть кто-то из на человек хороший
Я не считаю Настю нехорошей. Наоборот меня тянет именно к хулиганам(кам). Ясно beee_rt_56.gif

Возможно, я не проповедую это как истину. У меня совпало, у кого то нет
Ну это чисто совпало.

Насть, прости, но правда ерунда какая-то)))) у нас в семье мальчик и девочка, т.е. по очереди становились слабее- сильнее?))
))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моем случае эта версия мимо, я была сильнее энергетически, вечный вдохновитель, локомотив и подпиныватель семьи. 😁
Я тоже была энергетически сильнее, но моя энергия не в то русло была. Эмоции через край, везде перебор. А муж был эмоционально стабилен, со стержнем. Он меня сдерживал и направлял. Поэтому с моей энергией и ищу такого

Это значит все гармонично

Это значит все гармонично
Ахах)) я про свой брак тоже подумала, было бы гармонично, были бы вместе))) значит, нет гармонии)
Страницы:
1
...
864
865
866
867
868
869
870
871
872
873
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр