загрузка
Страницы:
1
...
865
866
867
868
869
870
871
872
873
874
...
1615
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ахах)) я про свой брак тоже подумала, было бы гармонично, были бы вместе))) значит, нет гармонии)
Ну на момент рождения детей имеется ввиду
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, не в обиду но девочки умнее
Судя по нашей группе, они не столько умнее, сколько нарушения легче. Ведь половина нашей группы были не чистые речевики. Половина зпр, а 2 ребенка вообще сложные были. Не все потом пошли в обычные школы и обычные классы.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

лубриканты со вкусами куриного шашлыка, бекона и кофе, а «на десерт» есть презервативы с ароматом красной икры.

кулинарная бомба во время совокупления...

Анастасия, Россия, Москва писала:
Судя по нашей группе, они не столько умнее, сколько нарушения легче. Ведь половина нашей группы были не чистые речевики. Половина зпр, а 2 ребенка вообще сложные были. Не все потом пошли в обычные школы и обычные классы.
Просто речь без интеллекта не разовьется biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ну на момент рождения детей имеется ввиду
Там тоже нет, особенно с рождением дочери, я беременная подала на развод.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
лубриканты со вкусами куриного шашлыка, бекона и кофе, а «на десерт» есть презервативы с ароматом красной икры. кулинарная бомба во время совокупления...
Короче хрен я переведу тему biggrin_rt_40.png

Там тоже нет, особенно с рождением дочери, я беременная подала на развод.
Понятно

Все, меня много. Пошла генералить дом.
Фрол, Феодосия, 52 года.

Короче хрен я переведу тему
про что тема?

лубриканты со вкусами куриного шашлыка, бекона и кофе, а «на десерт» есть презервативы с ароматом красной икры. кулинарная бомба во время совокупления...
Так и съесть друг друга можно😁

про что тема?
Про детей пыталась biggrin_rt_40.png
Фрол, Феодосия, 52 года.

Так и съесть друг друга можно😁
не злоупотребляй..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Это да, мы только вчера это с друзьями обсуждали, мы были очень самостоятельные!!! Многое умели, родители нас приучали к ответственности и она у нас была! Сейчас самостоятельные детки такая редкость…
Дело не в самостоятельности. Просто в наши времена бело намного безопаснее жить. Сейчас слишком много стало психов, мошенников, извращенцев особенно в больших городах.

не злоупотребляй..
Особенно когда голоден))))

не злоупотребляй..
Потолстеть можно biggrin_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Дело не в самостоятельности. Просто в наши времена бело намного безопаснее жить. Сейчас слишком много стало психов, мошенников, извращенцев особенно в больших городах.
Это да
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Это да, мы только вчера это с друзьями обсуждали, мы были очень самостоятельные!!! Многое умели, родители нас приучали к ответственности и она у нас была! Сейчас самостоятельные детки такая редкость…
Да так и есть. У меня с братом 10 лет разница. Я бегала в 10-11 лет на молочную кухню, в магазины. Потом чуть позже в сад его отводила, иногда забирала.
А свою только буду приучать ходить одной в школу. Мне кажется в наше время было спокойнее. Хотя я и росла в 90-ые, но не было столько приезжих, у подъездов сидели одни и те же бабушки, одни и те же деды играли в домино в дворах. Все были свои. Квартиры никто не сдавал. Всех соседей в лицо знали.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Они и в наше время были, нас часто маньяками пугали, тот же Фишер, он в Одинцовском районе промышлял. А это рядом. В Горячий Ключ приезжали, там тоже всего «веселого» хватало.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да так и есть. У меня с братом 10 лет разница. Я бегала в 10-11 лет на молочную кухню, в магазины. Потом чуть позже в сад его отводила, иногда забирала. А свою только буду приучать ходить одной в школу. Мне кажется в наше время было спокойнее. Хотя я и росла в 90-ые, но не было столько приезжих, у подъездов сидели одни и те же бабушки, одни и те же деды играли в домино в дворах. Все были свои. Квартиры никто не сдавал. Всех соседей в лицо знали.
Сейчас страшно из-за приезжих, очень страшно. У нас закрытый военный городок, но сколько тут «гостей» мама моя дорогая!!! Тоже ходил тут у нас один, к мальчикам лез целоваться!!!! Так что? Обратились в полицию, но его отпустили, влиятельные родственники у этого деда…
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Мне как то психолог сказала, что рождаются дети того пола, который в паре слабее энергетически и нуждается в помощи
Что-то я сомневаюсь, что она может такое точно знать))
Страницы:
1
...
865
866
867
868
869
870
871
872
873
874
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр