Да куда угодно, открываешь яндекс карты и смотришь, куда глаза глядят))
На машине проще, на электричке тоже норм)
Не,без машины,хочу выпить))Ещё бы в какой-нибудь глухой лес в избушку поехал бы. Главное чтобы пятёрочка рядом была)Знаю в Питере есть ЭКО отели. Фигвамы в лесу на берегу озера)А тут в Подмосковье такие есть,не встречали?
Не,без машины,хочу выпить))Ещё бы в какой-нибудь глухой лес в избушку поехал бы. Главное чтобы пятёрочка рядом была)Знаю в Питере есть ЭКО отели. Фигвамы в лесу на берегу озера)А тут в Подмосковье такие есть,не встречали?
В Конаково, Волга, рыбалка, котеджи, домики, мож еще успеешь на Ласточку
Съездите в Серпухов. Там роскошная выставка в музее «Братья Маковские. Художественное прочтение». Работы Маковских из 12 музеев собраны в одном пространстве. И в самом музее есть что посмотреть.
Сейчас выходные, скорее всего забито всё
Так то полно
Опять же, открываешь карту где нравится, нажимаешь гостиницы)
Если в лесу и на берегу озера то вряд ли туда автобусы или электрички по расписанию ходят))
Возможности не ограничены.Желание стопроцентное) Сегодня меня не будет в Москве))
Тогда рекомендую начать с покупки авиабилета до Горно-Алтайска
Есть там пара мест куда можно ухать. Дорог нет, связи нет, только горы природа и тишина, шашлыки баня самогон )
отредактировал Честный, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2024 17:36