загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Гога?
Глеб, Олег, Артём и тд
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Глеб, Олег, Артём и тд
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Довольно заковыристый способ а могла бы и в жопу послать Вы то откуда всё так хорошо знаете?
Георгий,это мое предположение основанное на личном опыте. Мало кто в лицо скажет :извини ты не в моем вкусе,многие лепят отмазки
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Гога?
Гоша нравится. smile_rt_40.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Попытался познакомиться. Женщина сразу сказала, у вас в имени две буквы Г, а это значит вдвойне эгоист. Ещё у вас кот. Научно доказано, что все владельцы кошек заражены кошачьим вирусом. Этот вирус развивает и усиливает агрессию в человеке. А как ещё можно человека сразу понять и поставить диагноз? По каким признакам?
Она видимо фильм Москва слезам не верит, давно не смотрела, там четко просклоняли имя Георгий, он же Гоша, он же Жора, он же Юра, он же Гога.
Не нравиться Гога, пусть завет по отчеству.

ПыСы. Недовольные люди или люди которые что то боятся - всегда найдут до чего дое@аться, чтобы слиться, еще не известно кому повезло больше, я думаю вам.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всегда нравились буквы г в именах и фамилиях, особенно в сочетании с"р". ГеоРГий ГРиГоРий... Звучит -то как замечательно! Побудительно. Две кошки у меня. Дело швах(
Сын у меня Егор. Имя какое-то на мой слух, круглое, основательное, завершенное ))))
Ещё Антон нравилось
А про совместимость по имени не знаю, и всё равно мне)
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Что это?)) я явно чего то про себя не знаю))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Зря обрадовались😄
А чему радоваться то?) скорей всего жалкое подобие левой руки будет))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Для Димка, Россия, Москва:

Так там ничего конкретного)) это все ваши фантазии girl-haha_rt_70.gif
Димка, Москва, 42 года.

Но звучало-то зловеще)))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Димка, Россия, Москва писал:
Но звучало-то зловеще)))
Это исключительно ваше восприятие)) Наводит на мысли)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Она видимо фильм Москва слезам не верит, давно не смотрела, там четко просклоняли имя Георгий, он же Гоша, он же Жора, он же Юра, он же Гога. Не нравиться Гога, пусть завет по отчеству. ПыСы. Недовольные люди или люди которые что то боятся - всегда найдут до чего дое@аться, чтобы слиться, еще не известно кому повезло больше, я думаю вам.
Вообще она не сливалась. Я у неё спросил, точно ли у неё высшее образование. А она сказала, что я её не знаю и не должен так сходу про неё говорить. Спорили ещё какое то время. Потом я её заблокировал biggrin_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А чему радоваться то?) скорей всего жалкое подобие левой руки будет))
Откуда вы знаете, как будет?) Вы ж написали, что 100% информация))) Не попробуешь, не узнаешь😄
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А может она нашла парня по фамилии Левински
Может, но об этом история умалчивает))
В 90-ые и 00 - ые стало модным называть странными именами. Сейчас это уже почти сошло на нет и чаще называют обычными именами.
У того же брата в садике была девочка по имени Мальвина. Мне так хотелось ее увидеть, что когда пришла и увидела, было разочарование - обычная темноволосая девочка. Я тогда еще подумала, ну какая она Мальвина. Мне лет 14-15 было)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
Типа девчонок надо слушать?))
Типа надо " пацаны рассказали, и вы рассказывайте"
)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Гога?
Он же Жора...))) sarcastic_rt_50.gif
Димка, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Может, но об этом история умалчивает)) В 90-ые и 00 - ые стало модным называть странными именами. Сейчас это уже почти сошло на нет и чаще называют обычными именами. У того же брата в садике была девочка по имени Мальвина. Мне так хотелось ее увидеть, что когда пришла и увидела, было разочарование - обычная темноволосая девочка. Я тогда еще подумала, ну какая она Мальвина. Мне лет 14-15 было)))
Вот так родители и коверкают судьбы своих детей)))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Попытался познакомиться. Женщина сразу сказала, у вас в имени две буквы Г, а это значит вдвойне эгоист. Ещё у вас кот. Научно доказано, что все владельцы кошек заражены кошачьим вирусом. Этот вирус развивает и усиливает агрессию в человеке. А как ещё можно человека сразу понять и поставить диагноз? По каким признакам?
У меня то же в имени юуква Г есть, всё это капец., 😂
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Откуда вы знаете, как будет?) Вы ж написали, что 100% информация))) Не попробуешь, не узнаешь😄
Да все у него нормально, лапшу вешает на форуме, а народ ведётся)
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Типа надо " пацаны рассказали, и вы рассказывайте" )))
Давайте тогда делиться, кто кого "попробовал на вкус" и какие впечатления?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр