загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Может, но об этом история умалчивает)) В 90-ые и 00 - ые стало модным называть странными именами. Сейчас это уже почти сошло на нет и чаще называют обычными именами. У того же брата в садике была девочка по имени Мальвина. Мне так хотелось ее увидеть, что когда пришла и увидела, было разочарование - обычная темноволосая девочка. Я тогда еще подумала, ну какая она Мальвина. Мне лет 14-15 было)))
Как сериалы мыльные стали в 90х показывать,так потом,стали детей Моника,Лаура,Марианна и прочими именами стали называть
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
Нет, у меня график вообще свободный. Могу копать, могу не копать)))
Работа мечты loveyes_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А я от юристок шарахаюсь. Не хочу никого обидеть, но если в анкете написано "юриспруденция", то закрываю, перекрестившись))) Еще Аллы, Снежанны, Изольды и прочие Анжелы априори за горизонтом))
Нет, я ещё понимаю, когда профессия определенная не нравится, это хотя бы объясняет некоторые личностные черты, но имя! Она ведь даже не сама его выбрала....
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Нет, я ещё понимаю, когда профессия определенная не нравится, это хотя бы объясняет некоторые личностные черты, но имя! Она ведь даже не сама его выбрала....
Не сама, конечно. Но имя многое значит. Порой в имени человека в крайне сжатом суггестивном виде заключена вся его жизнь.

Короче, как корабль назовешь, так он и будет тонуть))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

У меня в детском садике была любовь Снежана)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Не сама, конечно. Но имя многое значит. Порой в имени человека в крайне сжатом суггестивном виде заключена вся его жизнь. Короче, как корабль назовешь, так он и будет тонуть))
Каким образом, стесняюсь спросить, в имени вся жизнь уместилась, учитывая неуникальность имен?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня жена Ирина была
Опровергаете мнение пацанов Павла?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Можно всегда поменять на любое)
Димка, Москва, 42 года.

Каким образом, стесняюсь спросить, в имени вся жизнь уместилась, учитывая неуникальность имен?)
Ну представьте себе, всю жизнь вы повторяете (и окружающие вас люди) одно и то же слово с определенной комбинацией букв.
Ну куда опасней, когда имя пафосное и с претензией. От человека ожидают соответствующего поведения, действий и достижений. А если человек бездарен, но ожидания были завышены и ему это внушали постоянно в детстве?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Попытался познакомиться. Женщина сразу сказала, у вас в имени две буквы Г, а это значит вдвойне эгоист. Ещё у вас кот. Научно доказано, что все владельцы кошек заражены кошачьим вирусом. Этот вирус развивает и усиливает агрессию в человеке. А как ещё можно человека сразу понять и поставить диагноз? По каким признакам?
Слышала, что буква Р означает упертость. У ребенки три Р lol_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Опровергаете мнение пацанов Павла?
Я ничего не сказал no2_rt_40.gif
Замужем

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Как сериалы мыльные стали в 90х показывать,так потом,стали детей Моника,Лаура,Марианна и прочими именами стали называть
Марианна церковное имя.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Можно всегда поменять на любое)
Меня Дед вообще хотел Феликсом назвать )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

По имени на вряд-ли, а вот профессия или род занятий да, сильно влияют. Мне вот психологини, дизайнерши, блогерши и фитнес тренеры не нравятся
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Если женщина сходу говорит, что две буквы г это эгоист, а если есть кот, то псих, как сходу определить, безнадёжна она или можно попробовать?
Вас что больше задело - буквы или про кота? Предполагаю, второе.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Слышала, что буква Р означает упертость. У ребенки три Р
Ирррина?
Замужем

Ирррина?
Не, в имени фамилии и отчестве по букве Р.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вас что больше задело - буквы или про кота? Предполагаю, второе.
Кот у меня совсем не агрессивный. Только мух гоняет.
Димка, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По имени на вряд-ли, а вот профессия или род занятий да, сильно влияют. Мне вот психологини, дизайнерши, блогерши и фитнес тренеры не нравятся
Такая же фигня. Я еще в этот список сую обязательно маникюрщиц и парикмахерш. Просто решил лишний раз не провоцировать гнилых базаров на форуме)))

Но, думаю, ща начнется)))

gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр