загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Тема была классная, но злой Артём ее удалил.
Ок, создала новую, раз анонимка оказалась такой стеснительной.
У меня по этой теме только два вопроса:
1. Что такого может произойти в Дагестане с женщиной, что это нанесет вред ее репутации?
2. Что там вообще делать?) У меня с географией и историей проблемы, расскажите пожалуйста о курортах и исторических культурных объектах Дагестана.

И про цены на подобный отдых тоже, пожалуйста.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Поеду в Дагестан. 9 (39.13%)

2. Не поеду в Дагестан. 11 (47.82%)

3. Свой ответ. 3 (13.04%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тема была классная, но злой Артём ее удалил. Ок, создала новую, раз анонимка оказалась такой стеснительной. У меня по этой теме только два вопроса: 1. Что такого может произойти в Дагестане с женщиной, что это нанесет вред ее репутации? 2. Что там вообще делать?) У меня с географией и историей проблемы, расскажите пожалуйста о курортах и исторических культурных объектах Дагестана. И про цены на подобный отдых тоже, пожалуйста.
Оля ( Рустамова) год назад открывала тему про Дагестан, там все было мегаподробно, с фото и ценами.
Поискать тебе?
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Очень хочу в Дагестан. Один Дербент чего стоит со своей 4000 историей. А также ущелья, горы..
НО одна не поеду.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

. Что там вообще делать?) У меня с географией и историей проблемы, расскажите пожалуйста о курортах и исторических культурных объектах Дагестана.
А вы погуглить не пробовали про Дагестан и отдых там? Есть ответы на все вопросы. А с женщиной ни, его не случится если будет соблюдать правила поведения установленные доя туристов. Республика всё-таки мусульманская
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Оля ( Рустамова) год назад открывала тему про Дагестан, там все было мегаподробно, с фото и ценами. Поискать тебе?
Да не, я ж не поеду. У меня Румыния с графом Дракулой и морем тут рядом, а я не еду.
Мне интересно мнение людей, зачем туда ездят другие.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Очень хочу в Дагестан. Один Дербент чего стоит со своей 4000 историей. А также ущелья, горы.. НО одна не поеду.
Вот и я жду принца путешественника)))

А ещё там есть чумовые песчаные дюны/барханы

Елена, Китеж писала:
Вот и я жду принца путешественника))) А ещё там есть чумовые песчаные дюны/барханы
На дюнах заповедник и кстати есть змеи)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Там есть что посмотреть, где полазить.
Дагестан не только горы... это и Каспийское море.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На дюнах заповедник и кстати есть змеи)
У нас же будет опытный проводник)

Александр, Россия, Москва писал:
Там есть что посмотреть, где полазить. Дагестан не только горы... это и Каспийское море.
А ещё и реки и неплохая рыбалка

Там есть что посмотреть, где полазить. Дагестан не только горы... это и Каспийское море.
Судя по фото море там мутное.
Все же Дагестан в первую очередь не пляжный отдых.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Тема была классная, но злой Артём ее удалил. Ок, создала новую, раз анонимка оказалась такой стеснительной. У меня по этой теме только два вопроса: 1. Что такого может произойти в Дагестане с женщиной, что это нанесет вред ее репутации? 2. Что там вообще делать?) У меня с географией и историей проблемы, расскажите пожалуйста о курортах и исторических культурных объектах Дагестана. И про цены на подобный отдых тоже, пожалуйста.
1. Была в командировках во многих городах ЮФО (Кавказ), при адекватном поведении ничего вредящего репутации женщины не происходит.

2. В каждой стране есть достопримечательности, традиции, культура, кухня. Не знаете что делать сами, езжайте с тур оператором, по Дагестану (Кавказу) если нужно скину контакт проверенной компании.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Судя по фото море там мутное. Все же Дагестан в первую очередь не пляжный отдых.
Про пляжи не скажу... друг ездил в Дербент в прошлом году, привез массу впечатлений. )
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Свой ответ: отдыхала в Дагестане неоднократно. Там очень атмосферно и безопасно (если, конечно, не будет желания в купальнике и мини юбке по городу пройтись sarcastic_rt_50.gif )
Про цены - в последние 2 года они оооооочень выросли, так как Дагестан стал центром туризма.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2024 14:49
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
безопасно
Засчёт чего?

Анна, Россия, Псков писала:
Засчёт чего?
Правила соблюдайте для туристов
В отношениях

Почитала Ольгину тему, если доеду до Констанцы, то тоже сделаю отчёт. Может столько текста не будет, но фотки поставлю.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Засчёт чего?
Не поняла вопрос. Я имела ввиду, что там не опасней, чем в любом другом городе/республике.

Про пляжи не скажу... друг ездил в Дербент в прошлом году, привез массу впечатлений. )
Да там очень самобытный регион. Однозначно нужно съездить и побывать.
Дарья, Россия, Ижевск, 46 лет
Дарья, Ижевск, 46 лет.

Месяц назад вернулись из Дагестана. Ездила с дочкой (16 лет) и сыном (10 лет).
Нам очень понравился отдых. Жили в Избербаш отель Океан. Номер бронировала заранее, цена в сутки 7700, без завтрака. Номер комфортный, уборка через день.
Море чистое, на пляже относительно свободно, может быть потому что мы приходили в 8 утра)

Ездили в горы на Сулакский каньон и в Дербент.
С местными никаких проблем не возникало. Очень уважительно все.

Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр