загрузка
Страницы:
1
2
3
Дарья, Россия, Ижевск, 46 лет
Дарья, Ижевск, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На дюнах заповедник и кстати есть змеи)
Очень сожалею, что мы не попали туда. Был дождь ночью и горные речки стали не проходимы на следующий день.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

У меня написано, что
6 тем новых. Где они?

Без Эмоций.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Правила соблюдайте для туристов
Так фишка в том, что, например, в Казани таких предупреждений нет
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тема была классная, но злой Артём ее удалил. Ок, создала новую, раз анонимка оказалась такой стеснительной. У меня по этой теме только два вопроса: 1. Что такого может произойти в Дагестане с женщиной, что это нанесет вред ее репутации? 2. Что там вообще делать?) У меня с географией и историей проблемы, расскажите пожалуйста о курортах и исторических культурных объектах Дагестана. И про цены на подобный отдых тоже, пожалуйста.
Много частных ювелирных мастеров, очень красиво умеют выделывать янтарь в золоте, это как произведение искусства.
Я лет 12 назад была в Махачкале, в гостях, есно кавказское гостеприимство, и если с группой женщин хоть один мужчина, то все женщины считаются его по умолчанию))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Много частных ювелирных мастеров, очень красиво умеют выделывать янтарь в золоте, это как произведение искусства. Я лет 12 назад была в Махачкале, в гостях, есно кавказское гостеприимство, и если с группой женщин хоть один мужчина, то все женщины считаются его по умолчанию))
Надо как-нить туда доехать.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так фишка в том, что, например, в Казани таких предупреждений нет
И что? У каждого народа свои правила и традиции и не соблюдать их это проявления не уважения, особенно когда это замешан на религиозных традициях.

А уж то что наши женщины и мужчины любят расхаживать в черте чем и едва прикрывшись на курорта так я и сейчас вижу. Особенно бесит когда в купальниках в кафе сидят или в одних плавках ещё и мокрых
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

когда в купальниках в кафе сидят или в одних плавках ещё и мокрых
Обычно это в пляжных кафешках , вполне нормальное явление.
Анна, Псков, 44 года.

И что? У каждого народа свои правила и традиции и не соблюдать их это проявления не уважения, особенно когда это замешан на религиозных традициях. А уж то что наши женщины и мужчины любят расхаживать в черте чем и едва прикрывшись на курорта так я и сейчас вижу. Особенно бесит когда в купальниках в кафе сидят или в одних плавках ещё и мокрых
Насколько знаю, даже юбка выше колена это на грани.
А так-то страна живет в первую очередь по светским законам. И надо их придерживаться.

Были бы купальники слишком, их бы везде запретили, но ведь нет. В кафе у моря это вполне себе допустимо, тем более большинство прикрываются парео или пляжным платьем.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Насколько знаю, даже юбка выше колена это на грани. А так-то страна живет в первую очередь по светским законам. И надо их придерживаться. Были бы купальники слишком, их бы везде запретили, но ведь нет. В кафе у моря это вполне себе допустимо, тем более большинство прикрываются парео или пляжным платьем.

Анна, Псков, 44 года.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

Тань, у большинства адекватность в одежде. Речь про шорты, открытые плечи, длину юбки. В некоторых случаях покрытие головы и волос.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Очень хочу в Дагестан. Один Дербент чего стоит со своей 4000 историей. А также ущелья, горы.. НО одна не поеду.
Боишься злых табасаранцев! rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Боишься злых табасаранцев!
Зачем искушать судьбу. Для них любая одинокая женщина - повод пристать. ))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Насколько знаю, даже юбка выше колена это на грани. А так-то страна живет в первую очередь по светским законам. И надо их придерживаться. Были бы купальники слишком, их бы везде запретили, но ведь нет. В кафе у моря это вполне себе допустимо, тем более большинство прикрываются парео или пляжным платьем.
Кафе на пляже это одно. На набережной это другое и сидеть с детьми и есть рядом с жопой в стрингах или волосатый пузом так себе даже если это прикрыли прозрачным порео
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Тема была классная, но злой Артём ее удалил. Ок, создала новую, раз анонимка оказалась такой стеснительной. У меня по этой теме только два вопроса: 1. Что такого может произойти в Дагестане с женщиной, что это нанесет вред ее репутации? 2. Что там вообще делать?) У меня с географией и историей проблемы, расскажите пожалуйста о курортах и исторических культурных объектах Дагестана. И про цены на подобный отдых тоже, пожалуйста.
Танюх, тебе бы не в Дагестан, а в Таджикистан сгонять, мож ремонт закончишь hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Танюх, тебе бы не в Дагестан, а в Таджикистан сгонять, мож ремонт закончишь
Не, так далеко не хочу.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Не, так далеко не хочу.
Ну, тогда в Дагестан, там красиво happy_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Кафе на пляже это одно. На набережной это другое и сидеть с детьми и есть рядом с жопой в стрингах или волосатый пузом так себе даже если это прикрыли прозрачным порео
Ну это спору нет, всяк нормальный человек понимает
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

На Кавказе в горах, красиво и орлы летают.
Анна, Псков, 44 года.

Ну это спору нет, всяк нормальный человек понимает
А вот почему здесь этого не требуют, мне тогда непонятно
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Вести себя достойно, подобающее женщине. Диалоги должны вести на правильном РУССКОМ языке, а не жаргонном вашей "деревни", где можете попасть в категорию дам легкого поведения.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр