загрузка
Страницы:
1
2
3
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
И кому нужна земля в оппе?))) В принципе пока есть участки ИЖС за терпимые деньги в поселках вдоль ЮБК)
А домик для чего? Для жизни или отдыха? Машина решает т проблему расстояния.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда люди отдыхают, они селятся ближе к центру развлечений и достопримечательностей, в Крыму это морское побережье. Шум, гам, туристы в сезон. Все это через пару недель начнёт дико напрягать.

Для жизни кмк нужно выбирать более спокойный район с развитой инфраструктурой, поэтому отпадают популярные курорты на берегу, там все как правило дороже, местные ездят в свои проверенные магазины. В уединенных диких местах тоже смысла нет- за хлебушком будет дороговато ездить.

Таким образом, все сводится тому, что жизнь будет на материке, в обычном посёлке, с жарким летом и унылым межсезоньем. И редкими поездками к морю. Потому что придётся работать.

Если, конечно, господин рантье - миллионер, который может себе позволить скинуть пару бюджетов небольшого посёлка на развитие виноградников, тогда жизнь в домике у моря там будет портрясающая sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Коктебель, рядом с ул Блока, спальный район)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.08.2024 14:58
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну вот многим, как я посмотрю, хочется иметь свой домик на ЮБК. Я вот тоже такой же, из желающих, и давно посматриваю на возможность реализовать такую хотелку, и вот к какому выводу пришёл. Все хорошие места стоят очень дорого. Это первое. Второе. Считаю что лучший вариант купить участок земли и построить домик самостоятельно, ибо тогда планировку дома и садика можно сделать согласно своим хотелкам. Что интересно, климат в Симферополе и на побережье, например, в Алупке, различается. В Симфероп
Танька то че? Одна общая мечта это уже достаточно для совмещения))
И по годам подходит)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Танька то че? Одна общая мечта это уже достаточно для совмещения)) И по годам подходит)))
Виктор со своим самоваром)
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Ну вот многим, как я посмотрю, хочется иметь свой домик на ЮБК. Я вот тоже такой же, из желающих, и давно посматриваю на возможность реализовать такую хотелку, и вот к какому выводу пришёл. Все хорошие места стоят очень дорого. Это первое. Второе. Считаю что лучший вариант купить участок земли и построить домик самостоятельно, ибо тогда планировку дома и садика можно сделать согласно своим хотелкам. Что интересно, климат в Симферополе и на побережье, например, в Алупке, различается. В Симфероп
Друг купил домик в Сочи. Ну так, обычный, по подмосковным меркам. Прожил два года, хочет продать и уехать. Причины две. Одно дело приехать летом, другое жить круглый год. Климат не зашел вообще. Вторая - люди. Народ , с которым трудно общаться и дружить. Ужасно корыстные, недоговороспособные, злобненькие... Много народу приезжает, погулять, отвязаться, бухнуть и т.п Может в Крыму иначе
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Кум построил дом под Феодосией. Живёт там уже 3й год. Его все устраивает, переодически зовёт в гости
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Друг купил домик в Сочи. Ну так, обычный, по подмосковным меркам. Прожил два года, хочет продать и уехать. Причины две. Одно дело приехать летом, другое жить круглый год. Климат не зашел вообще. Вторая - люди. Народ , с которым трудно общаться и дружить. Ужасно корыстные, недоговороспособные, злобненькие... Много народу приезжает, погулять, отвязаться, бухнуть и т.п Может в Крыму иначе
Народ в Крыму нормальный, не такой специфический, как в Краснодарском крае. Климат в Крыму разный. Я в детстве там жила, в степном Крыму. Бесконечно был насморк. Переехала- все прошло. На ЮБК там вообще красота. Люди с астмами живут и детей рожают.
Анна Псков, 43 года.
Сообщение удалено автором 22.08.2024 17:11
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Народ в Крыму нормальный, не такой специфический, как в Краснодарском крае. Климат в Крыму разный. Я в детстве там жила, в степном Крыму. Бесконечно был насморк. Переехала- все прошло. На ЮБК там вообще красота. Люди с астмами живут и детей рожают.
Наверное. Я бывал там и не раз. А жить туда не тянет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наверное. Я бывал там и не раз. А жить туда не тянет
Вот меня тоже. Максимум 3 месяца в году готов проводить и то исключительно для отдыха
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Виктору очень идет Юг и ...отнршения! Прям помолодел на 10 лет!!! Здорово!!
И я того же мнения good2_rt_68.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
тебе не надоело?) что ты к нему так неравнодушен?)
Да просто завидует wink_rt_40.png
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В моём понимании именно для жизни... Потом... Пинсианэрской)))

Танька то че? Одна общая мечта это уже достаточно для совмещения)) И по годам подходит)))
Что Танька??? Мечта у каждого своя!))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Что Танька??? Мечта у каждого своя!))
Вместе с ней и домик и старость))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Коллеги по работе , два года назад приобрели себе участки , одна в Оленевка, другая в Черноморском ..будут строиться .
12 -15 соток брали за 900 000.р - 1200 000т.р

Друг зимой будет покупать квартирку в Ялте ...но цена в этом году , как он говорит , очень взлетела. ..
По цене ,приравняли к Москве / области ..(хотя он не первый год монитирит рынок ), Но он все равно будет покупать ...
10 лет отдыхает в Крыму и очень любит ЮБК..

Идея конечно классная , Крым будет развиваться , расстраиваться с большей силой ...и таки реально стоит приобрести недвижимость ...
Но лично я , участок не хотела бы ....очень проблематично...а вот квартиру - это да 😍
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Коллеги по работе , два года назад приобрели себе участки , одна в Оленевка, другая в Черноморском ..будут строиться . 12 -15 соток брали за 900 000.р - 1200 000т.р Друг зимой будет покупать квартирку в Ялте ...но цена в этом году , как он говорит , очень взлетела. .. По цене ,приравняли к Москве / области ..(хотя он не первый год монитирит рынок ), Но он все равно будет покупать ... 10 лет отдыхает в Крыму и очень любит ЮБК.. Идея конечно классная , Крым будет развиваться , расстраиват
Можно купить участок, который в итоге подорожает, а потом продать и купить квартиру. Квартиры тоже подорожают, но меньше, чем участки

Вместе с ней и домик и старость))
С какого такого перепуга???
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр