загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем уехать из Адлера в Воронеж ?!)
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Смотрела до Краснодара ,и потом до В .
Едем. Рф.

Владимир, Россия, Москва писал:
Может на электричках до Новороссийска там, или Геленджика, а там билеты будут?
Посмотрю.спс
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Нету
автобусы то междугородние не ходят?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Автобус. Если РЖД, то билеты появляются в РЖД ровно за трое суток, за сутки и за 7 суток. Если поезд уходит в 21.12, то заходите в приложение ровно за сутки. В это время. Лучше в самом приложении зарегистрироваться и внести данные всех пассажиров паспорт, и свидетельства о рождении детей. Я так покупала неделю назад билеты. И себе и подругам. Все получилось.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Придется смотреть . Ехать минимум 15 часов машиной .автобусом 20 наверно .долго..
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Посмотрю.спс
Я знаю людей, которые на электричках с Москвы до моря добирались на перекладных....

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да, и автобусы то конечно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всем добрый вечер !!! Нахожусь в Адлере с двумя детьми . По семейным обстоятельствам ( умер близкий , приезжали прощаться ) . Теперь нужно добраться обратно домой . ЖД билеты появляются ,но по одному, очень редко , сейчас нет ни одного на ближайшие три дня , и так будет до октября . Детям в школу 1сентября . Кто едет Адлер -Воронеж и может предложить нам три или два места в машине ,отзовитесь !)
А в чем проблема? Бла бла кар в помощь
Павел, Кемерово, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, и автобусы то конечно
Человек хочет нахаляву, думаю)
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Павел, Россия, Кемерово писал:
А в чем проблема? Бла бла кар в помощь
Ты все пропустил ...
Сервис стал невыносим .
Мизер норм водителей
Виктория Воронеж, 44 года.
Сообщение удалено автором 22.08.2024 21:08

Да нет, она же пишет что билетов нет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ты все пропустил ... Сервис стал невыносим . Мизер норм водителей
Не знаю, сам ездил пассажиром, всё нормально.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ой да. Еще смотрите если поезд идёт из Адлера( как пример, то смотрите во сколько он отходит из Адлера и от этого время сутки, трое и тд. Если имерт курорт, то в это время. Если Сухум, то начальную точку отправления.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Всем добрый вечер !!! Нахожусь в Адлере с двумя детьми . По семейным обстоятельствам ( умер близкий , приезжали прощаться ) . Теперь нужно добраться обратно домой . ЖД билеты появляются ,но по одному, очень редко , сейчас нет ни одного на ближайшие три дня , и так будет до октября . Детям в школу 1сентября . Кто едет Адлер -Воронеж и может предложить нам три или два места в машине ,отзовитесь !)
Добрый вечер, Виктория!
Вопрос как уехать из Адлера!
Я отправил в ЛС группу ТГ, может получится...
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

В BlaBlaCar автобусы представлены были раньше (примерно год назад, последнее время никого не возил).
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

думаю,что нет.
Я всегда беру билеты туда и обратно,чтоб не застрять.Нынче вообще непонятно,что с билетами творится,в новостях говорили,что многие уехать с юга не могут.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
В BlaBlaCar автобусы представлены были раньше (примерно год назад, последнее время никого не возил).
Да, там есть именно автобусы тоже. Но и мошенников немало развелось.
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Дальнобойщики отвезут.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр