Автобус. Если РЖД, то билеты появляются в РЖД ровно за трое суток, за сутки и за 7 суток. Если поезд уходит в 21.12, то заходите в приложение ровно за сутки. В это время. Лучше в самом приложении зарегистрироваться и внести данные всех пассажиров паспорт, и свидетельства о рождении детей. Я так покупала неделю назад билеты. И себе и подругам. Все получилось.
Всем добрый вечер !!!
Нахожусь в Адлере с двумя детьми .
По семейным обстоятельствам ( умер близкий , приезжали прощаться ) .
Теперь нужно добраться обратно домой .
ЖД билеты появляются ,но по одному, очень редко , сейчас нет ни одного на ближайшие три дня , и так будет до октября .
Детям в школу 1сентября .
Кто едет Адлер -Воронеж и может предложить нам три или два места в машине ,отзовитесь !)
Ой да. Еще смотрите если поезд идёт из Адлера( как пример, то смотрите во сколько он отходит из Адлера и от этого время сутки, трое и тд. Если имерт курорт, то в это время. Если Сухум, то начальную точку отправления.
Всем добрый вечер !!!
ЖД билеты появляются ,но по одному, очень редко , сейчас нет ни одного на ближайшие три дня , и так будет до октября .
Кто едет Адлер -Воронеж и может предложить нам три или два места в машине ,отзовитесь !)
Добрый вечер, Виктория!
Вопрос как уехать из Адлера!
Я отправил в ЛС группу ТГ, может получится...
Всем добрый вечер !!!
В BlaBlaCar автобусы представлены были раньше (примерно год назад, последнее время никого не возил).
думаю,что нет.
Я всегда беру билеты туда и обратно,чтоб не застрять.Нынче вообще непонятно,что с билетами творится,в новостях говорили,что многие уехать с юга не могут.