загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем уехать из Адлера в Воронеж ?!)
Страницы:
1
2
3
4
5
Роман, Россия, Элиста, 48 лет
Роман, Элиста, 48 лет.

Для Виктория, Россия, Воронеж:

secret_rt_44.gif подходите к водителям рейсовых автобусов на автостанции и спрашиваете нету-ли случайно у них запасного свободного места. Частенько они оставляют для себя одно-два места. Если есть, они говорят где на остановке ждать, недалеко от автостанции
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Людмила
friends_rt_104.gif одна голова хорошо много лучше.Может так и должно быть и у вас с детьми есть возможность побыть на море
Сообщение отредактировала Людмила, Москва, м. Селигерская (автор поста) 22.08.2024 22:09
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
одна голова хорошо много лучше.Модет так и должно быть и у вас с детьми есть возможность побыть на море
drink_rt_118.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
подходите к водителям рейсовых автобусов на автостанции и спрашиваете нету-ли случайно у них запасного свободного места. Частенько они оставляют для себя одно-два места. Если есть, они говорят где на остановке ждать, недалеко от автостанции
Ок)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Всем добрый вечер !!! Нахожусь в Адлере с двумя детьми . По семейным обстоятельствам ( умер близкий , приезжали прощаться ) . Теперь нужно добраться обратно домой . ЖД билеты появляются ,но по одному, очень редко , сейчас нет ни одного на ближайшие три дня , и так будет до октября . Детям в школу 1сентября . Кто едет Адлер -Воронеж и может предложить нам три или два места в машине ,отзовитесь !) Три тыс за одного человека оплата .
Мать автобусы есть.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мать автобусы есть.
Привет
Поезд прикольнее)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Сразу бы и сказала. Посмеяться biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Привет Поезд прикольнее)
Умничка. Узнаю наших.
БОРИС, Москва, м. Солнцево, 60 лет
БОРИС, Москва, м. Солнцево, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Умничка. Узнаю наших.
Вы воронежские, ещё те затейницы.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Всем добрый вечер !!! Нахожусь в Адлере с двумя детьми . По семейным обстоятельствам ( умер близкий , приезжали прощаться ) . Теперь нужно добраться обратно домой . ЖД билеты появляются ,но по одному, очень редко , сейчас нет ни одного на ближайшие три дня , и так будет до октября . Детям в школу 1сентября . Кто едет Адлер -Воронеж и может предложить нам три или два места в машине ,отзовитесь !) Три тыс за одного человека оплата .
С билетами на автобус не такая засада.
Брал недавно для знакомых. В крайнем случае с пересадкой в Краснодаре, но самый реальный способ выбраться общественным транспортом
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Я во вторник или среду буду в Москву ехать, только не с Адлера.
Анна Псков, 43 года.
Сообщение удалено автором 23.08.2024 00:00

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я во вторник или среду буду в Москву ехать, только не с Адлера.
Прекрасно )
Елена, Воронеж, 50 лет.

БОРИС, Москва, м. Солнцево писал:
Вы воронежские, ещё те затейницы.
Ой. Не говорите. Девочки умеем.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Человек хочет нахаляву, думаю)
Паш, ну ты что? Она в посте написала, что платит деньги за проезд.

Я вот ее понимаю, я с Питера не могла уехать, нет билетов, хоть пешком иди.
Блакар, это рулетка с кем по трассе помчишься. Поезд безопаснее.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
С 1 сентября более свободно, можно поймать онлайн свободные места. Можно на "бла-бла" и куча сайтов, как можно ехать....
Ты ездил на бла бла каре, что за пустые советы?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Привет Поезд прикольнее)
Количество билетов онлайн, и в кассе офлайн не совпадают вообще.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты ездил на бла бла каре, что за пустые советы?
Я ездил с Пскова в Питер. Потому что оттуда в принципе фиг уедешь)Два поезда в день вроде и все раскуплено заранее. Тяжело конечно на минивене,но когда выбора нет, сойдёт)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я с Воронежа еле успела схватить один билет сегодня его часа 1,5 ловила, тоже на бла-бла полезла, там одни автобусы, машины полные едут, такого в моей практике не было! ((
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Если, что я буду ехать из Лазаревской в Ростов в понедельник
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр