загрузка
Страницы:
1
2
3
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Приснился мне значит сегодня сон. А во сне форум.Первый раз так-то .А из форума два человека.
Валера и Иришка)Простите меня,но это правда сон приснился)
Плохо помню,но это было что-то похожее на Антарктическую станцию "зимников")Стоим значит мы внутри, болтаем,а за окном вьюга,буран.
Стоят стеллажи,на подобии тех что на работе вижу каждый день. Сидит Иришка сверху как-то,Валера снизу. И как обычно о чем-то спорят. Она его доводит,он оправдывается,доказывает что-то.
Потом что-то произошло, нужно было что-то то ли привезти,то ли съездить куда-то.
И через секунду я уже плыву на лодке моторной обратно на базу с кем-то или чем-то. И обзор начинается удаляться от лодки и я вижу что база это остров, полностью окружённый водой.И просыпаюсь)

Мораль сей басни такова,что я как обычно супер герой,в метель и буру,ураган,всегда готов пойти и добыть огонь.
Могу даже понять почему именно Иришка,она мне симпатична,мы дружим.
Но непонятно где здесь Валера?)
Но самое интересное!Говорят сны с четверга на пятницу сбываются. Неужели мы троем,я, Иришка и Валера можем оказаться на необитаемом острове или где-то в этом роде?)
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Можем 4 (57.14%)

Не можем 1 (14.28%)

Свой вариант 2 (28.57%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Неужели мы троем,я, Иришка и Валера можем оказаться на необитаемом острове
с вами со всеми оргия случится
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Приснился мне значит сегодня сон. А во сне форум.Первый раз так-то .А из форума два человека. Валера и Иришка)Простите меня,но это правда сон приснился) Плохо помню,но это было что-то похожее на Антарктическую станцию "зимников")Стоим значит мы внутри, болтаем,а за окном вьюга,буран. Стоят стеллажи,на подобии тех что на работе вижу каждый день. Сидит Иришка сверху как-то,Валера снизу. И как обычно о чем-то спорят. Она его доводит,он оправдывается,доказывает что-то. Потом что-то пр
Забористая дурь, однако))
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Ну я ещё не готов к такому))

Ну я ещё не готов к такому))
раз сон снился значит готов
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Неужели мы троем,я, Иришка и Валера можем оказаться на необитаемом острове или где-то в этом роде?)
На форуме тут вы уже оказались, мало что ль)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вангуешь?😀
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На форуме тут вы уже оказались, мало что ль)
Да, кто-то ещё отсюда присутствовал,но лиц и имён не помню)Там вообще все были с форума как я понял)Типа как закрытое учреждение,а вокруг вода и не сбежать😀Но у меня есть лодка и это уже радует)

Mariam, Россия, Москва писала:
Вангуешь?😀
hi_rt_44.png
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Приснился мне значит сегодня сон. А во сне форум.Первый раз так-то .А из форума два человека.
Забористо!
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

раз сон снился значит готов
Ну тут нужно сначала двоем притереться как следует, чтобы третьего впускать 😀

Да, кто-то ещё отсюда присутствовал,но лиц и имён не помню
смотрел на это на всё в щель
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Приснился мне значит сегодня сон. А во сне форум.Первый раз так-то .А из форума два человека. Валера и Иришка)Простите меня,но это правда сон приснился) Плохо помню,но это было что-то похожее на Антарктическую станцию "зимников")Стоим значит мы внутри, болтаем,а за окном вьюга,буран. Стоят стеллажи,на подобии тех что на работе вижу каждый день. Сидит Иришка сверху как-то,Валера снизу. И как обычно о чем-то спорят. Она его доводит,он оправдывается,доказывает что-то. Потом что-то пр
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

смотрел на это на всё в щель
Да нее,радом кто-то был,слышал голоса. Но у нас был только тройничок в общении)

Да нее,радом кто-то был,слышал голоса. Но у нас был только тройничок в общении)
а ну то наверно кто-то в кустах с шалавой был
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Но у меня есть лодка и это уже радует)
Прибойная волна не даёт лодке далеко отплыть от острова, я в кино видел))...Нужен мотор или парус)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

🤦‍♀️
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прибойная волна не даёт лодке далеко отплыть от острова, я в кино видел))...Нужен мотор или парус)
Там моторка была,типа казанки или резиновая как в "особенностях")
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2024 09:35
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Там буря была за иллюминаторами)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

О! Меня уже и во снах показывают! 😂

Все просто!
«База» - это форум ГП в интернете, где нет мрака и негатива по общему информационному фону!

«Стеллажи» - 20 сообщений форума на каждой странице «в клетках».

Ты иногда «валишь с базы», то есть удаляешься как Герой, но тебя опять сюда приносит течением…

Просто твой мозг в его понятиях нарисовал твою жизнь текущую и он вещий, по ходу мы втроем отсюда никогда не свалим 😂

P.s. Для обитателей коммунальной кухни - Дениса и Валеру вживую лично ни разу не видела, общение в интернете! А то припишут же оргию facepalmm_rt_40.png
Наталия, Россия, Челябинск, 48 лет
Наталия, Челябинск, 48 лет.

Думаю, что меня сейчас забросают "тапками". Если на вопрос смотреть духовно, то не верьте снам, не придавайте им значение, они все от лукавого. А так ваш мозг не отдыхал и продолжал работать во сне.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр