загрузка
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Конечно, ещё та скукотища.))
Конечно! Бу-бу-бу… я люблю бу-бу-бу и чтоб мне бу-бу-бу!

Спрашиваю, а хобби у тебя какое? Где успел побывать за свою жизнь? - хобби/увлечений нет, посещение планеты - пару городов в европейской части России. Как я с таким вселенную буду изучать и изменять? Мироздание мне такого выбора не простит.

Полное олицетворение твоей темы про авантюризм!
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Конечно! Бу-бу-бу… я люблю бу-бу-бу и чтоб мне бу-бу-бу! Спрашиваю, а хобби у тебя какое? Где успел побывать за свою жизнь? - хобби/увлечений нет, посещение планеты - пару городов в европейской части России. Как я с таким вселенную буду изучать и изменять? Мироздание мне такого выбора не простит. Полное олицетворение твоей темы про авантюризм!
Да будут ещё интересные личности.)
Может, эта личность специально этих подсылает. Потом каак появится и на их фоне станет ууух!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да вот посмотрела кто пишет, созвонилась с тремя и понимаю, что не хочу ничего с ними. Уставшие от жизни люди, которые ищут женщину для того чтобы решать свои проблемы, а не для отношений. Может не на этом сайте продолжу. Просто у меня вот это дурацкое желание «делать кого-то счастливым и чтоб при этом меня не использовали» идет приоритетом. Мне очень понравилось просто сидеть с Лидой в кафешке и болтать за шотами. Говорить с мужчинами о его требованиях к женщине не понравилось. Поэтому я вы
Нормальное желание о взаимности,а не дурацкое)
Мужчины такие может)Выборка маленькая)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Думаете всё-таки женюсь?))
Да!!! girl-haha_rt_70.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да!!!
Вы так уверены)Мне это нравится))
Марина, Москва, 43 года.

Вы так уверены)Мне это нравится))
Впервые вижу столь стремящегося жениться мужчину ))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Приснился мне значит сегодня сон. А во сне форум.Первый раз так-то .А из форума два человека. Валера и Иришка)Простите меня,но это правда сон приснился) Плохо помню,но это было что-то похожее на Антарктическую станцию "зимников")Стоим значит мы внутри, болтаем,а за окном вьюга,буран. Стоят стеллажи,на подобии тех что на работе вижу каждый день. Сидит Иришка сверху как-то,Валера снизу. И как обычно о чем-то спорят. Она его доводит,он оправдывается,доказывает что-то. Потом что-то пр
Список где? rtfm_rt_52.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Впервые вижу столь стремящегося жениться мужчину ))
Не могу быть неженатым, странно как-то)Никому ничего не должен 😀
Денис, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Список где?
Ну что вы на меня давите😀
Марина, Москва, 43 года.

Не могу быть неженатым, странно как-то)Никому ничего не должен 😀
Подозрительно странно, что с такими мыслями вас еще до сих пор не заманили в ЗАГС)))
Денис, Москва, 40 лет.

Подозрительно странно, что с такими мыслями вас еще до сих пор не заманили в ЗАГС)))
Да никто не хочет наверное. У всех своя жизнь,всем и так хорошо)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

А мне со вчера на сегодня приснилось, что мама устроилась ко мне на работу главврачом, ходит в халатике и выглядит, как на своих фотографиях с мединститута. А я бегаю и выполняю её поручения. И она мне делает замечание, чтобы я называла её на работе по имени отчеству, а я всё время забывала. Хороший такой сон. Не понятно к чему)))
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
А мне со вчера на сегодня приснилось, что мама устроилась ко мне на работу главврачом, ходит в халатике и выглядит, как на своих фотографиях с мединститута. А я бегаю и выполняю её поручения. И она мне делает замечание, чтобы я называла её на работе по имени отчеству, а я всё время забывала. Хороший такой сон. Не понятно к чему)))
Мама давлеет?)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Мама давлеет?)
Ну есть немного) но я её люблю и во многом уступаю, она же моя мама, самый близкий мне человек. Поэтому мне нетрудно надеть шапку, например 🙂
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр