Конечно! Бу-бу-бу… я люблю бу-бу-бу и чтоб мне бу-бу-бу!
Спрашиваю, а хобби у тебя какое? Где успел побывать за свою жизнь? - хобби/увлечений нет, посещение планеты - пару городов в европейской части России. Как я с таким вселенную буду изучать и изменять? Мироздание мне такого выбора не простит.
Конечно! Бу-бу-бу… я люблю бу-бу-бу и чтоб мне бу-бу-бу!
Спрашиваю, а хобби у тебя какое? Где успел побывать за свою жизнь? - хобби/увлечений нет, посещение планеты - пару городов в европейской части России. Как я с таким вселенную буду изучать и изменять? Мироздание мне такого выбора не простит.
Полное олицетворение твоей темы про авантюризм!
Да будут ещё интересные личности.)
Может, эта личность специально этих подсылает. Потом каак появится и на их фоне станет ууух!
Да вот посмотрела кто пишет, созвонилась с тремя и понимаю, что не хочу ничего с ними. Уставшие от жизни люди, которые ищут женщину для того чтобы решать свои проблемы, а не для отношений. Может не на этом сайте продолжу. Просто у меня вот это дурацкое желание «делать кого-то счастливым и чтоб при этом меня не использовали» идет приоритетом.
Мне очень понравилось просто сидеть с Лидой в кафешке и болтать за шотами. Говорить с мужчинами о его требованиях к женщине не понравилось. Поэтому я вы
Нормальное желание о взаимности,а не дурацкое)
Мужчины такие может)Выборка маленькая)
Приснился мне значит сегодня сон. А во сне форум.Первый раз так-то .А из форума два человека.
Валера и Иришка)Простите меня,но это правда сон приснился)
Плохо помню,но это было что-то похожее на Антарктическую станцию "зимников")Стоим значит мы внутри, болтаем,а за окном вьюга,буран.
Стоят стеллажи,на подобии тех что на работе вижу каждый день. Сидит Иришка сверху как-то,Валера снизу. И как обычно о чем-то спорят. Она его доводит,он оправдывается,доказывает что-то.
Потом что-то пр
А мне со вчера на сегодня приснилось, что мама устроилась ко мне на работу главврачом, ходит в халатике и выглядит, как на своих фотографиях с мединститута. А я бегаю и выполняю её поручения. И она мне делает замечание, чтобы я называла её на работе по имени отчеству, а я всё время забывала. Хороший такой сон. Не понятно к чему)))
А мне со вчера на сегодня приснилось, что мама устроилась ко мне на работу главврачом, ходит в халатике и выглядит, как на своих фотографиях с мединститута. А я бегаю и выполняю её поручения. И она мне делает замечание, чтобы я называла её на работе по имени отчеству, а я всё время забывала. Хороший такой сон. Не понятно к чему)))