загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Это мой сон вам приснился! Я сегодня отплываю на катере на необитаемый остров. Реально!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
О! Меня уже и во снах показывают! 😂 Все просто! «База» - это форум ГП в интернете, где нет мрака и негатива по общему информационному фону! «Стеллажи» - 20 сообщений форума на каждой странице «в клетках». Ты иногда «валишь с базы», то есть удаляешься как Герой, но тебя опять сюда приносит течением… Просто твой мозг в его понятиях нарисовал твою жизнь текущую и он вещий, по ходу мы втроем отсюда никогда не свалим 😂 P.s. Для обитателей коммунальной кухни - Дениса
Вот какая ты умная🤗Ты мне снишься,это уже много значит)Все четко разложила по полочкам.

Только мне не очень нравится что мы отсюда троем никогда не свалим😀
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Это мой сон вам приснился! Я сегодня отплываю на катере на необитаемый остров. Реально!
Неожиданно)Тоже манит?)
Денис, Москва, 40 лет.

Наталия, Россия, Челябинск писала:
Думаю, что меня сейчас забросают "тапками". Если на вопрос смотреть духовно, то не верьте снам, не придавайте им значение, они все от лукавого. А так ваш мозг не отдыхал и продолжал работать во сне.
Возможно. День предыдущий был тяжёлый,лег в три утра,в семь встал,что спал что музыку слушал)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

s. Для обитателей коммунальной кухни - Дениса и Валеру вживую лично ни разу не видела, общение в интернете! А то припишут же оргию
Это вот зря дописала... Всё равно припишут))) Ложечки, как говорится, нашлись, а осадочек остался)))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Приснился мне значит сегодня сон. А во сне форум.Первый раз так-то .А из форума два человека. Валера и Иришка)Простите меня,но это правда сон приснился) Плохо помню,но это было что-то похожее на Антарктическую станцию "зимников")Стоим значит мы внутри, болтаем,а за окном вьюга,буран. Стоят стеллажи,на подобии тех что на работе вижу каждый день. Сидит Иришка сверху как-то,Валера снизу. И как обычно о чем-то спорят. Она его доводит,он оправдывается,доказывает что-то. Потом что-то пр
Ни че себе накрыло biggrin_rt_40.png голоса, люди. Это ваша возбужденная эмоциональность. Это для живого человека норм.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Приснился мне значит сегодня сон. А во сне форум.Первый раз так-то .А из форума два человека. Валера и Иришка)Простите меня,но это правда сон приснился) Плохо помню,но это было что-то похожее на Антарктическую станцию "зимников")Стоим значит мы внутри, болтаем,а за окном вьюга,буран. Стоят стеллажи,на подобии тех что на работе вижу каждый день. Сидит Иришка сверху как-то,Валера снизу. И как обычно о чем-то спорят. Она его доводит,он оправдывается,доказывает что-то. Потом что-то пр
как интересно)
мне иногда тоже форумчане снятся)
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ни че себе накрыло голоса, люди. Это ваша возбужденная эмоциональность. Это для живого человека норм.
Я и говорю что я нормальный))
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как интересно) мне иногда тоже форумчане снятся)
А мне первый раз)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

От форума надо хотя бы иногда отдыхать.
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
От форума надо хотя бы иногда отдыхать.
Надо,но как?)Пока меня отсюда никто не заберёт это выше моих сил😀
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вот какая ты умная🤗Ты мне снишься,это уже много значит)Все четко разложила по полочкам. Только мне не очень нравится что мы отсюда троем никогда не свалим😀
Тебе снюсь я и Валера - просто твоя способность «видеть людей» явно определяет нас как людей осознающих реальность. Сколько бы я не подкалывала Валеру, но он умный и осознанный! Твой мозг явно определил нас как стратегов, которые понимают, что уход с сайта - это только начало всего! Как все размышляют? «Вот найду и заживу с милым/милой долго и счастливо не допуская прошлых ошибок»! мы мыслим по другому, для нас уход из этой тихой гавани означает большую работу над новым своим миром с нуля, без опоры на прошлый опыт - мы знаем, что ничего не будем повторять.

А про уход с сайта - все просто! Эту матрицу просто нужно сломать, чтоб появились новые варианты! 😂 давай выдадим Валеру «за жену» -> матрица сломается и предложит нам новые условия/варианты, чтобы система оставалась в равновесии!
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Тебе снюсь я и Валера - просто твоя способность «видеть людей» явно определяет нас как людей осознающих реальность. Сколько бы я не подкалывала Валеру, но он умный и осознанный! Твой мозг явно определил нас как стратегов, которые понимают, что уход с сайта - это только начало всего! Как все размышляют? «Вот найду и заживу с милым/милой долго и счастливо не допуская прошлых ошибок»! мы мыслим по другому, для нас уход из этой тихой гавани означает большую работу над новым своим миром с нуля, без о
Какое самомнение 🙄И как красиво подведена под него аргументация 😊
Денис, Москва, 40 лет.

Тебе снюсь я и Валера - просто твоя способность «видеть людей» явно определяет нас как людей осознающих реальность. Сколько бы я не подкалывала Валеру, но он умный и осознанный! Твой мозг явно определил нас как стратегов, которые понимают, что уход с сайта - это только начало всего! Как все размышляют? «Вот найду и заживу с милым/милой долго и счастливо не допуская прошлых ошибок»! мы мыслим по другому, для нас уход из этой тихой гавани означает большую работу над новым своим миром с нуля, без о
Повторять не будем конечно,строить с нуля да)
Про матрицу интересно)Мы конечно все друг на друга влияем. Мы влияем на Валеру в том числе,он влияет на нас. Нам с тобой можно изменить формат общения. Ну там,ватсап,телеграм))Матрицу изменим,влияние форум потеряет и Валера не пострадает😀
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Вывод: надо меньше сидеть на форуме sarcastic_rt_50.gif а то кабы че не вышло sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вывод: надо меньше сидеть на форуме а то кабы че не вышло
Думаете всё-таки женюсь?))
Ирина, Москва, 40 лет.

Повторять не будем конечно,строить с нуля да) Про матрицу интересно)Мы конечно все друг на друга влияем. Мы влияем на Валеру в том числе,он влияет на нас. Нам с тобой можно изменить формат общения. Ну там,ватсап,телеграм))Матрицу изменим,влияние форум потеряет и Валера не пострадает😀
Я не знаю, какие планы у матрицы на меня… но у меня на нее точно есть. Пока решила быть без отношений. Просто не хочу.
Поэтому меня ты тут сможешь найти… остаюсь на острове.
Денис, Москва, 40 лет.

Я не знаю, какие планы у матрицы на меня… но у меня на нее точно есть. Пока решила быть без отношений. Просто не хочу. Поэтому меня ты тут сможешь найти… остаюсь на острове.
Что-то быстро ты наигрались в женитьбу)Ещё пару дней назад заявляла что вышла на осеннюю охоту,хочешь отношения. Я даже почувствовал твой напор)А тут раз и не хочу🤷🏼‍♂️😀
Ирина, Москва, 40 лет.

Что-то быстро ты наигрались в женитьбу)Ещё пару дней назад заявляла что вышла на осеннюю охоту,хочешь отношения. Я даже почувствовал твой напор)А тут раз и не хочу🤷🏼‍♂️😀
Да вот посмотрела кто пишет, созвонилась с тремя и понимаю, что не хочу ничего с ними. Уставшие от жизни люди, которые ищут женщину для того чтобы решать свои проблемы, а не для отношений. Может не на этом сайте продолжу. Просто у меня вот это дурацкое желание «делать кого-то счастливым и чтоб при этом меня не использовали» идет приоритетом.

Мне очень понравилось просто сидеть с Лидой в кафешке и болтать за шотами. Говорить с мужчинами о его требованиях к женщине не понравилось. Поэтому я выбираю Лиду и Юлю дальше 😂
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Говорить с мужчинами о его требованиях к женщине не понравилось.
Конечно, ещё та скукотища.))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр