загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Болезнь трактористов (и вроде водителей и тех кто много сидит)решил увольняться.
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 26.08.2024 03:06
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
А сварщики все слепые и пузатые.
А ты точно видел людей ? А то я таких сварщиков ни разу не видел, они много двигаются и уж они глаза берегут.

Я бы хотел научиться варить и токарному делу

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я 7ми месячный в 7 роддоме 7 числа в Благовещение фиг переплюните
А я все думаю, почему ты такой альтернативно одаренный, а вот оно что smile_rt_40.png
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 26.08.2024 03:05
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
А я все думаю, почему ты такой альтернативно одаренный, а вот оно что
Обычный ranting_rt_56.gif
Quasimodo Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 25.08.2024 07:30

Виктор, Россия, Москва писал:
У меня тётка работала мастером смены, 12 сварщиков всех уже нет, она одна осталась.
Женщины дольше живут, но я пока не видел слепых (кроме возраста очки) и толстых сварщиков.

А верить в статистику по теткам

Обычный
Да не стесняйся, альтернативно одаренный, даже аву когда это моветон, , может тебе это, повзрослеть и перестать играть в детство (хотя мне бы говорить)
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

У женщин геморой после родов. С этим сложнее. Но вылечить можно. Был бы любящий муж рядом и таскал по врачам. Проходил.
Бред пишите.
У вашей наверное было.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Да не стесняйся, альтернативно одаренный, даже аву когда это моветон, , может тебе это, повзрослеть и перестать играть в детство (хотя мне бы говорить)
Ну куда мне до тебя hm_rt_40.png umnik2_rt_46.gif

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Бред пишите. У вашей наверное было.
Все все всегда перепускают через себя,через свой опыт.

Ну куда мне до тебя
Это да, ну хоть это ты признаешьwink_rt_40.png куда тебе до меня smile_rt_40.png)
Виктор, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Виктор, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Бред пишите. У вашей наверное было.
facepalmm_rt_40.png То что вы этого избежали ещё ни о чём не говорит. Гугл в помощь и срочно повторить базовый курс оказания ПМП. На всяк случай знайте что у многих женщин возникают симптомы этого заболевания во время беременности и послеродовом периоде из-за повышенного давления в области органов малого таза.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
3 раза рожала сама и ни че- никаких последствий
Ну здоровая женщина значит)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Поработал час. Вышел сделал разминку. Чтобы кровь разогнать по телу.
Не стоит паниковать. Ничего не случится.

ph34r_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В общем пока я тракторист до воскресенья будет как два месяца мне коллеги сказали, когда я натер ягодицы как у одной обезьяны. Мне сказали, Дима, красная жопа это фигня, у тебя еще и геморрой вылезти может наверняка. А я то трус, а тут вдруг женщина рядом и я с геморроем, я чойта затушевал и решил, да нахер мне такой отдых от людей, но мне нравится быть трактористом, нравится пахнуть соляркой, жирные руки от литола, нравится физическая нагрузка. Но это геморрой, а как понять что он подх
В интернете противоречивая информация, один источник пишет, что женщины часто болеют, другой, что мужчины. Я деревенская и знаю с детства, что это болезнь почти всех мужчин водителей - кто часами и сутками за рулём. Малоподвижный образ жизни, сухой перекус, алкоголь, ожирение всё это приводит к этой болячке.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

В общем пока я тракторист до воскресенья будет как два месяца мне коллеги сказали, когда я натер ягодицы как у одной обезьяны. Мне сказали, Дима, красная жопа это фигня, у тебя еще и геморрой вылезти может наверняка. А я то трус, а тут вдруг женщина рядом и я с геморроем, я чойта затушевал и решил, да нахер мне такой отдых от людей, но мне нравится быть трактористом, нравится пахнуть соляркой, жирные руки от литола, нравится физическая нагрузка. Но это геморрой, а как понять что он подх
Перед сном минимум 5 км пешком и никаких проблем не будет. Ходьба там мышцы тренирует и для потенции полезна) нормализует кровоток мышц таза.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

А еще трактористам может руку оторвать. Знакомому несколько лет назад во время сенокоса руку оторвало. Теперь с протезом за рулем ездит. Ну и приноровился все делать с одной рукой(он и дрова маме помогает и пилить и колоть, все делает одной рукой, без протеза).
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Прикинь, реально розовые ))
Не реально где-то работает без перчаток и на солнышке, руки загорелые
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Перед сном минимум 5 км пешком и никаких проблем не будет. Ходьба там мышцы тренирует и для потенции полезна) нормализует кровоток мышц таза.
Ходьба это самое полезное в нашем возрасте!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр