загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Болезнь трактористов (и вроде водителей и тех кто много сидит)решил увольняться.
Страницы:
1
2
3
4
5
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
А еще трактористам может руку оторвать. Знакомому несколько лет назад во время сенокоса руку оторвало. Теперь с протезом за рулем ездит. Ну и приноровился все делать с одной рукой(он и дрова маме помогает и пилить и колоть, все делает одной рукой, без протеза).
И ногу может, и вообще убить. Он технику безопасности не соблюдал? ohmy_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ходьба это самое полезное в нашем возрасте!
Это если ноги не болят)
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Виктор, Россия, Ростов-на-Дону писал:
То что вы этого избежали ещё ни о чём не говорит. Гугл в помощь и срочно повторить базовый курс оказания ПМП. На всяк случай знайте что у многих женщин возникают симптомы этого заболевания во время беременности и послеродовом периоде из-за повышенного давления в области органов малого таза.
Просто Леонид сделал акцент на всех женщин.. Поэтому бред. Не у всех.
Виктор, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Виктор, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Просто Леонид сделал акцент на всех женщин.. Поэтому бред. Не у всех.
Приношу извинения, тоже неправильно вас понял give-rose_rt_60.gif Решил вы утверждаете, что это бред в целом.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И ногу может, и вообще убить. Он технику безопасности не соблюдал?
Знаю что просится у начальника встать на ремонт, но он не разрешил. Стал чето ремонтировать уже в поле, поэтому чето там сорвало и оторвало подруги. Знаю что судился и выиграл суд.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Матерь Божья… как?!? Объясните мне, мне, блондинке, как можно писать взрослому мужику такое?🤦🏼‍♀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр