загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Всем привет 👋
Решила попрощаться в этой теме. Со всеми.
Возможно, с кем-нибудь из вас мы еще встретимся в городе, но не здесь... Мир действительно тесен.
Это были прекрасные, но слишком долгие годы общения, приятные знакомства, не очень приятные казусы. Кто-то стал учителем для меня, для кого-то я.
Я благодарна создателю сайта, всем и каждому в отдельности.
Я благодарна судьбе , что когда-то давно именно этот сайт появился в первых строчках поиска. И что однажды я победила свою нерешительность, приехав таки на первые шашлыки) а потом еще и стала организатором)))
Я благодарна своему Мужчине за решимость, терпение и нежность.

Ухожу в реальность!

Ищите свое счастье и найдёте!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ряды редеют)
Счастья вам большого🙏❤️
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Всем привет 👋 Решила попрощаться в этой теме. Со всеми. Возможно, с кем-нибудь из вас мы еще встретимся в городе, но не здесь... Мир действительно тесен. Это были прекрасные, но слишком долгие годы общения, приятные знакомства, не очень приятные казусы. Кто-то стал учителем для меня, для кого-то я. Я благодарна создателю сайта, всем и каждому в отдельности. Я благодарна судьбе , что когда-то давно именно этот сайт появился в первых строчках поиска. И что однажды я победила свою нер
Всего хорошего)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

mishka.gif
Мы всё тебе завидуем! girl-angel_rt_62.gif и рады от души!
Класс!
Желаю не возвращаться dance4_rt_78.gif
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Ряды редеют)
Это ли не счастье?)
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мы всё тебе завидуем! и рады от души! Класс! Желаю не возвращаться
mishka.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Это ли не счастье?)
Вы его на шашлыках нашли. Местный форумский ? Можете не отвечать если не хотите
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

В добрый путь любви и счастья. 🌹
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Всем привет 👋 Решила попрощаться в этой теме. Со всеми. Возможно, с кем-нибудь из вас мы еще встретимся в городе, но не здесь... Мир действительно тесен. Это были прекрасные, но слишком долгие годы общения, приятные знакомства, не очень приятные казусы. Кто-то стал учителем для меня, для кого-то я. Я благодарна создателю сайта, всем и каждому в отдельности. Я благодарна судьбе , что когда-то давно именно этот сайт появился в первых строчках поиска. И что однажды я победила свою нер
Чудесно!
Вы свои примером рассказываете, что мы здесь не зря)))
Долгого уютного вместе навсегда
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всего хорошего)
Настучите в бубен хорошую погоду на территории нашей страны) очень надо 🙏
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Молодец Надюша. Рада за тебя. Ты Очень хорошая , позитивная девушка, хоть я тебя и видела всего разок. Как мы теперь без шашлыков , наш организатор))))
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы его на шашлыках нашли. Местный форумский ? Можете не отвечать если не хотите
Скажем так, общие встречи поспособствовали)
И кто бы что ни говорил, на общие встречи нужно ходить! Иногда совсем не ждёшь свое счастье, а оно раз, и забирает тебя в охапку)
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Молодец Надюша. Рада за тебя. Ты Очень хорошая , позитивная девушка, хоть я тебя и видела всего разок. Как мы теперь без шашлыков , наш организатор))))
Я в Химках периодически бываю, родственники живут)
Может и встретимся еще)
Была рада познакомиться 😊
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Долгих лет счастья и любви вам,на всю жизнь!
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Поздравляю, счастья, уважения в отношениях
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Надя, поздравляю! Мужчина форумский?)
А, все, вижу)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.08.2024 13:18
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Надя, поздравляю! Мужчина форумский?) А, все, вижу)
Уже все вычислили 😂
Молодцы good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Девушка с именем, означающим светлые ожидания, просто обязана была встретить здесь своего человека и подать пример остальным)
Очень рада за Вас, Надежда! Счастья Вам и всего самого наилучшего mishka.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Счастья на долгие годы! 🌻🌻🌻
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Надежда, счастливого пути!))))
Вообще, в этом году много табличек форумчанкам выдали))) good2_rt_68.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Уже все вычислили 😂 Молодцы
Я не вычислила((
Но ребята молодцы, да)
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2024 13:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр