загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Бро, секс найти не проблема. Проблема найти психически уравновешенную женщину. Казалось бы, вот оно, но чуть копнешь... Как это ты работаешь, руками умеешь, мозги не канифолишь, любишь, уважаешь? Не, нам такой не интересен, вот если бы пил, бил, унижал, тогда да, тогда я была бы счастлива... Вот и получается, что я попал в возраст травмированных женщин бывшими отношениями и их не перевоспитать. Чтоб горе забыть ...и сгладить вину Вскочу от судьбы.... в забвенья страну Кончен мой путь
Никогда никого не перевоспитывайте. Каждый должен дозреть до новых отношений. Всегда говорю , с разводом нужно переспать.

Перевожу: сделать выводы , одуматься , приготовиться с позитивом пойти в новое. Как правило многие застревают в прошлых отношениях
Или помогите человеку выйти из прошлого , или ждите пока излечится. Или лучше ищите без травм.
Вальдшнеп, Россия, Москва, 37 лет
Вальдшнеп, Москва, 37 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Никогда никого не перевоспитывайте. Каждый должен дозреть до новых отношений. Всегда говорю , с разводом нужно переспать. Перевожу: сделать выводы , одуматься , приготовиться с позитивом пойти в новое. Как правило многие застревают в прошлых отношениях Или помогите человеку выйти из прошлого , или ждите пока излечится. Или лучше ищите без травм.
Неделю назад тетка пришла на свидание и мое нутро подсказало, что что то тут не так. Спрашиваю: ты замужем что-ли? В ответ: ну да, сегодня выгоала его, на неделе пойдем на развод заявление подавать. Я аж в осадок выпал... Вот как в таком случае быть?
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Никогда никого не перевоспитывайте. Каждый должен дозреть до новых отношений. Всегда говорю , с разводом нужно переспать. Перевожу: сделать выводы , одуматься , приготовиться с позитивом пойти в новое. Как правило многие застревают в прошлых отношениях Или помогите человеку выйти из прошлого , или ждите пока излечится. Или лучше ищите без травм.
Без травм после 35+ уже не найти🤷‍♀️
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Всем привет 👋 Решила попрощаться в этой теме. Со всеми. Возможно, с кем-нибудь из вас мы еще встретимся в городе, но не здесь... Мир действительно тесен. Это были прекрасные, но слишком долгие годы общения, приятные знакомства, не очень приятные казусы. Кто-то стал учителем для меня, для кого-то я. Я благодарна создателю сайта, всем и каждому в отдельности. Я благодарна судьбе , что когда-то давно именно этот сайт появился в первых строчках поиска. И что однажды я победила свою нер
Отлично. Новая жизнь !
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Зависть))
Сняла с языка) да, она такая когда своего счастья нет)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Отягчающее обстоятельство
Зато очевидное)

Без травм после 35+ уже не найти🤷‍♀️
Найти. Я б казала это излечившиеся.

Неделю назад тетка пришла на свидание и мое нутро подсказало, что что то тут не так. Спрашиваю: ты замужем что-ли? В ответ: ну да, сегодня выгоала его, на неделе пойдем на развод заявление подавать. Я аж в осадок выпал... Вот как в таком случае быть?
Как говорят , закрой ипотеку - тогда приходи.

Сначала разведись потом знакомься.

У вас Велерий явно есть свой взгляд на эту ситуацию. Вот как вам угодно , так и поступайте
Понравилась ?

А ч пугаю фразой:" покажи паспорт ". Иногда забавно как себя ведут, но никто ещё не показал. )). Миллион причин , зато я могу увидеть как человек умеет врать и изворачиваться, смущается или краснеет.
В отношениях

Как говорят , закрой ипотеку - тогда приходи. Сначала разведись потом знакомься. У вас Велерий явно есть свой взгляд на эту ситуацию. Вот как вам угодно , так и поступайте Понравилась ?
Мне все дамы нравятся, но даже у меня есть принципы. Тут давняя знакомая, родившая 2 месяца назад, предлагала завести отношения, но я взял самоотвод.

Так у вас поклонниц .. Емае. 😳

Зря фото не ставите в анкету.
В отношениях

А ч пугаю фразой:" покажи паспорт ". Иногда забавно как себя ведут, но никто ещё не показал. )). Миллион причин , зато я могу увидеть как человек умеет врать и изворачиваться, смущается или краснеет.
Я сделала это сама, я за честность !

Я сделала это сама, я за честность !
Вот.
В отношениях

Вот.
Правда, похоже немного шокировала этим своего мужчину blush_rt_40.gif

Правда, похоже немного шокировала этим своего мужчину
Шок это по нашему.
В отношениях

Шок это по нашему.
rofl_rt_56.gif

Для Надежда, Москва, м. Текстильщики:

Я так за вас рада )))) girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Так у вас поклонниц .. Емае. 😳 Зря фото не ставите в анкету.
Я магнит для проблемных девушек, то родила, то ипотека 10 млн, то бузинесвуменша...
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Зависть, между строк. Может ошибаюсь, по ощущениям так
Ошибаетесь biggrin_rt_40.gif Это лишь мое мнение, не более biggrin_rt_40.gif

Я магнит для проблемных девушек, то родила, то ипотека 10 млн, то бузинесвуменша...
Яркие люди привлекают много проблемных. Я недавно это поняла . Если вы душа компании и в состоянии думать о финансах, решаете проблемы самостоятельно , не живёте одним днём , и развиты , если с вами легко .Вы привлекаете много слабых , негативных проблемных и т.д.

Может это ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр