загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Здравствуйте, школа или делимся фото с линейки!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Подмосковье. Линейка в целях безопасности прошла в закрытом формате без родителей , в зале . Правда я так и не поняла почему
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот и пошли наши дети в школу. Кто-то пошел в 1 класс, а кто-то в 11 класс. Желаю всем легкой и ,главное, интересной учебы Кидайте фоточки 😍 Очень интересно посмотреть кто как на линейку оделся ))) Моя дочка захотела с галстуком 👔 пойти 🤣темно-синий галстук на ней) Сын (тот , что без букета) вообще не прихотлив 🤣 Правда, как началась линейка, полил сильный дождь, говорят,что хороший знак. ☝️ В добрый путь, дорогие наши дети ❤࿠
Зачем дублировать похожие темы(
В теме ниже уже выложили своих красавчиков
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Моя девятиклассница пошла в бантиках ,спец для линейки их заказала,так-то вид у нее неформальный обычно. Но сейчас какой-то ретро заход у старшеклассниц .

Сегодня они принимали первый класс,водили их на линейке .у каждого был свой первоклашка. Моя двоих взяла . Вот первый день бантики себе в волосы прикрепила lollol_rt_46.png
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

не вижу что загружается. всё мелкое.. Уже после школы резвится
Линейки как таковой не было, по коридору из родителей провели просто и перед школой потусили немного
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
у нас линейки без родителей прошли
В Питере и области линейки были, для выпускных классов и первоклашек.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
В 1 класс
Справа или слева? biggrin_rt_40.gif
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Ассоль, какая же у вас красивая дочь
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Ну вот и пошли наши дети в школу. Кто-то пошел в 1 класс, а кто-то в 11 класс. Желаю всем легкой и ,главное, интересной учебы Кидайте фоточки 😍 Очень интересно посмотреть кто как на линейку оделся ))) Моя дочка захотела с галстуком 👔 пойти 🤣темно-синий галстук на ней) Сын (тот , что без букета) вообще не прихотлив 🤣 Правда, как началась линейка, полил сильный дождь, говорят,что хороший знак. ☝️ В добрый путь, дорогие наши дети ❤࿠

11й класс. Напутствие первоклашка.
В классе с первоклашками они их туда заводили
Мамука, Грузия, Батуми, 39 лет
Мамука, Грузия, Батуми, 39 лет.

Это какой школа номер 117 Здание 1 ?
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Какая добрая, хорошая тема. Но как быстро летят школьные - учебные годы. Я совершенно не заметила как мои старшие закончили школу, поступили в техникумы... Старший в этом году закончил техникум и поступил в институт... Младшую, ну вот буквально недавно вела в первый класс, а в этом году она сама уже пошла в 9-й!

Вот я тоже об этом думала сегодня. Как быстро время летит.
На первом фото на заднем плане еле еле из за парты видно голову.
А на втором фото весь кудрявый.
11 й класс.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Плёс (автор поста) 02.09.2024 19:52
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Питере и области линейки были, для выпускных классов и первоклашек.
У нас в школе была линейка для всех, впервые за 6 лет обучения моих детей я была на настоящей полноценной линейке, как в своём детстве.
Родителей не пускали на территорию поля, стояли за забором.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Вот я тоже об этом думала сегодня. Как быстро время летит. На первом фото на заднем плане еле еле из за парты видно голову. А на втором фото весь кудрявый. 11 й класс.
Да уж, аж прослезило...
... Куда уходит детство?
В какие города? ?? cray_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Какая добрая, хорошая тема. Но как быстро летят школьные - учебные годы. Я совершенно не заметила как мои старшие закончили школу, поступили в техникумы... Старший в этом году закончил техникум и поступил в институт... Младшую, ну вот буквально недавно вела в первый класс, а в этом году она сама уже пошла в 9-й!
Какие красивые у Вас дети 😍😍😍😍😍
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У наших линейки небыло, 7 класс, сразу пошли по классам, в классе их фоткали уже)
Линейка была для 1 и выпускных классов, не знаю какая, я не провожала, взрослый уже)

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Зачем дублировать похожие темы( В теме ниже уже выложили своих красавчиков
Вы знаете моя работа заключается ,чтобы дублировать тут темы. 🤣я это специально делаю,чтобы раздражать 🤣🤣🤣
А, если без шуток. Не видела подобной темы. Была бы рада ваших детей увидеть и в моей теме )
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Какие красивые у Вас дети 😍😍😍😍😍
Спасибо большое, но самое главное, что бы все наши дети были здоровыми и счастливыми!!
Чтобы их окружали верные друзья, а всё гов...о, проплывало мимо наших сыновей и дочерей! give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы знаете моя работа заключается ,чтобы дублировать тут темы. 🤣я это специально делаю,чтобы раздражать 🤣🤣🤣 А, если без шуток. Не видела подобной темы. Была бы рада ваших детей увидеть и в моей теме )
Ну тогда и в Вашей выложу)))

7 класс)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну тогда и в Вашей выложу))) 7 класс)
Юля, как на тебя похож give-rose_rt_60.gif
Моя семиклассница сегодня тоже принесла такую гору учебников biggrin_rt_40.gif мне уже чуть чуть страшно mosking_rt_50.gif

Спасибо большое, но самое главное, что бы все наши дети были здоровыми и счастливыми!! Чтобы их окружали верные друзья, а всё гов...о, проплывало мимо наших сыновей и дочерей!
Это Вы очень верно сказать. Дай Бог всем нам хорошего самого 🙏
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ну шо ж дочка не в платье то? Прям как мальчишка... no2_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр