Для тех кто сколько то (наверное давно)В поиске))Ну и в дополнение к теме Ассоль))Только чтоб все живы)) остались)Предлагаю вспомнить не сложившееся (почему то) общение на СЗ не переросшее (тогда) ни во что большее)Взгляды и представления о том что есть этот поиск они уверенаТак или иначе меняютсяС течением времени и количеством новых знакомыхБез указания имен)Хотя кому как больше нравитсяМожет просто истории свои))С кем бы теперь вы еще раз попробовали))И почему)?
Ну не знаю почему, я когда иду на контакт, я соглашаюсь на всё на все условия и прихоти той с которой иду на контакт. И вот та с которой я иду на контакт они думают чаще всего о себе, я думаю о них и они думают о себе, а вот про меня никто не думает. Мой интерес это только мой интерес он никому не интересен, кроме меня. А вот когда всё проходит, и приходит понимание что я слился или сдивпюсь, тут вспоминают мой интерес, но ложка дорога к обеду))) возвращаться плохая примета, нужно двигаться вперёд. В мире столько недолюбленных женщин надо везде успеть)))