Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Про тряпки не грустно, а про не сложившиеся отношения - печально)
А это может быть
Как одну и ту же книгу
Прочесть в разном возрасте 😇

Восприятие может быть абсолютно другим))

Почему бы и не устроить такой «Камбэк»
Тем более если люди так итого и кукуют одни🤷🏼‍♀️
Хто знает
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
А может она имела в виду лохматить))) блин а ещё говорят мужчины безтактные))))) ругаются)))
Лохматить тут по смыслу никуда)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну не знаю почему, я когда иду на контакт, я соглашаюсь на всё на все условия и прихоти той с которой иду на контакт. И вот та с которой я иду на контакт они думают чаще всего о себе, я думаю о них и они думают о себе, а вот про меня никто не думает. Мой интерес это только мой интерес он никому не интересен, кроме меня. А вот когда всё проходит, и приходит понимание что я слился или сдивпюсь, тут вспоминают мой интерес, но ложка дорога к обеду))) возвращаться плохая примета, нужно двигаться впер
У Вас миссия осчастливить многих, кто то же должен, женщин больше, чем мужчин. ГОРЖУСЬ ПОТЕНЦИЕЙ СТРАНЫ!!!
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Для тех кто сколько то (наверное давно)В поиске))Ну и в дополнение к теме Ассоль))Только чтоб все живы)) остались)Предлагаю вспомнить не сложившееся (почему то) общение на СЗ не переросшее (тогда) ни во что большее)Взгляды и представления о том что есть этот поиск они уверенаТак или иначе меняютсяС течением времени и количеством новых знакомыхБез указания имен)Хотя кому как больше нравитсяМожет просто истории свои))С кем бы теперь вы еще раз попробовали))И почему)?
Да просто процесс увлекательный.... результат вторичен

Сергей, Россия, Москва писал:
Да просто процесс увлекательный.... результат вторичен
Вполне) увлекательный)

Процесс он же по идее результат))
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Наверно автора темы кто то зацепил, но не срослось. Было такое, но оказался похожим на женатого, не стала начинать, но воспоминания приятные, хотя ревела, прогулялись один раз, благодарна за то, что почувствовала, что живая, нисколько не злюсь, сама же не стала больше встречаться 😊😪❤️ и смех, и слезы и Любовь
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Вполне) увлекательный) Процесс он же по идее результат))
В общем так и есть...

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Наверно автора темы кто то зацепил, но не срослось. Было такое, но оказался похожим на женатого, не стала начинать, но воспоминания приятные, хотя ревела, прогулялись один раз, благодарна за то, что почувствовала, что живая, нисколько не злюсь, сама же не стала больше встречаться 😊😪❤️ и смех, и слезы и Любовь
Нет
Моя тема не об этом))

Просто вижу люди сидят годами)
Ищут идеальный идеал
Которого в реалии не бывает

Предложение общаться тет а тет с теми участниками сайта
С которыми было дело возник интерес

Возможно получится посмотреть друг на друга другими глазами)

У автора считай глаза разулись просто)
На саму по себе ситуэшн))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.08.2026 10:34
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Просто вижу люди сидят годами)Ищут идеальный идеал
Так тут одни богини)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Возможно получится посмотреть друг на друга другими глазами)
Девчуля смотрит глазами, как на конвейере )
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Для тех кто сколько то (наверное давно)В поиске))Ну и в дополнение к теме Ассоль))Только чтоб все живы)) остались)Предлагаю вспомнить не сложившееся (почему то) общение на СЗ не переросшее (тогда) ни во что большее)Взгляды и представления о том что есть этот поиск они уверенаТак или иначе меняютсяС течением времени и количеством новых знакомыхБез указания имен)Хотя кому как больше нравитсяМожет просто истории свои))С кем бы теперь вы еще раз попробовали))И почему)?
До целых историй здесь далеко...
Чаще дальше первого сообщения дело больше не идет)
Почему не сложилось? Понятия не имею. Не знаю, что в голове у мужчин.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а что вспоминать? встречи были, закончились...Выиграло динамо)...и на всю жизнь
Как вам просто зацепить
Обычным Динамо

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Так тут одни богини)
Да хде)))?

Так тут одни богини)
А может у кого то за это время
Ситуация изменилась))
У кого то стали более самостоятельные дети и они готовы стали жить отдельно от них

Или может работа / место жительства сменилось
И стало ближе например к Саратову))) (шутка)))

Ну посыл то понятен

Что было не але тогда
Может уже давно кануло в лету))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как вам просто зацепить Обычным Динамо
каждого можно зацепить, только всех разным)

Так тут одни богини)
Очень близко)))

Да хде)))?
Да в зеркале
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

в самом начале я искала человека, которым можно заткнуть дыры в жизни
кто давал бы денег, секса, развлечений и всячески благ душевных
в которого можно спрятаться от реальной жизни и чтобы он за меня все решал, а я такая сидела рядом с ним счастливая и примус починяла

а за два года появилось ощущение, что я очень много всего могу сама и это не бахвальство такое, типа я самая самая и мне никто не нужен, а удивление от собственных сил, как будто я была на 1 уровне игры и потом второй, пятый, десятый уровни и я их все могу пройти и это очень круто)
Оказалось, что мужчина мне нужен не для того чтобы им в жизни дыры затыкать, потому что дыры мне нравится затыкать самой. Еще оказалось очень много людей готовы помочь и кому то могу помочь я. И мы друг другу за это ничего не должны вообще))

в общем, мужчине я хочу давать что то. Не только про секс речь, а вот то, что я могу и хочу дать добровольно без ожидания ответки, что он мне чот там взамен может
и на общении это очень сказывается, когда не думаешь что бы взять с тебя, а интересуешься человеком самим по себе

Анна, Россия, Москва писала:
в самом начале я искала человека, которым можно заткнуть дыры в жизни кто давал бы денег, секса, развлечений и всячески благ душевных в которого можно спрятаться от реальной жизни и чтобы он за меня все решал, а я такая сидела рядом с ним счастливая и примус починяла а за два года появилось ощущение, что я очень много всего могу сама и это не бахвальство такое, типа я самая самая и мне никто не нужен, а удивление от собственных сил, как будто я была на 1 уровне игры и потом второй, пятый, д
Я и в начале искала того
Кому бы что то «добавить» а не убавить
В плане финансов изначально была готова и согласна на равноправный паритет

Но в основном это при знакомстве вызывает шок и удивление
У мужчин стандартный массовый запрос : я тебе что то (ну тут кто что хочет и может) а ты мне секс и без вопросов пожалуйста)))

Крайняя редкость что то другое)

Наверное это самая понятная для всех схема🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.08.2026 13:39

Анна, Россия, Москва писала:
в самом начале я искала человека, которым можно заткнуть дыры в жизни кто давал бы денег, секса, развлечений и всячески благ душевных в которого можно спрятаться от реальной жизни и чтобы он за меня все решал, а я такая сидела рядом с ним счастливая и примус починяла а за два года появилось ощущение, что я очень много всего могу сама и это не бахвальство такое, типа я самая самая и мне никто не нужен, а удивление от собственных сил, как будто я была на 1 уровне игры и потом второй, пятый, д
У тебя были такие желаемые тобой знакомства?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр