Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да в зеркале
Если честно пытаюсь в собственных темах
Выстроить хоть какой то диалог между М и Ж
Без стеба

Поржать то можно)
Только так и будем ржатые сидеть с подколками и претензиями друг к другу🤷🏼‍♀️

Анна, Россия, Москва писала:
в самом начале я искала человека, которым можно заткнуть дыры в жизни кто давал бы денег, секса, развлечений и всячески благ душевных в которого можно спрятаться от реальной жизни и чтобы он за меня все решал, а я такая сидела рядом с ним счастливая и примус починяла а за два года появилось ощущение, что я очень много всего могу сама и это не бахвальство такое, типа я самая самая и мне никто не нужен, а удивление от собственных сил, как будто я была на 1 уровне игры и потом второй, пятый, д
Я «накосячила» так скажем
В том
Что изначально не рассматривала знакомства удаленные

Они в моих глазах и в той моей ситуации с двумя растущими детьми
Были изначально обречены….

Сейчас да
Ситуация изменилась
И удаленность напр меня уже не так пугает)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я «накосячила» так скажем В том Что изначально не рассматривала знакомства удаленные Они в моих глазах и в той моей ситуации с двумя растущими детьми Были изначально обречены…. Сейчас да Ситуация изменилась И удаленность напр меня уже не так пугает)
Удаленные в смысле в другом городе?
Меня такое почему-то не пугает абсолютно, наоборот, вызывает интерес и любопытство. Правда для меня пока Настя маленькая, этот вариант не вариант
А твои все уже взрослые уже и это отличный план, мне кажется

У меня было три встречи с тремя мужчинами
Желанные все
одна встреча была как раз из разряда "я тебе что то, а ты мне секс" и на этом мы попрощались
А две встречи продолжились и мы общаемся до сих пор

Удаленные в смысле в другом городе? Меня такое почему-то не пугает абсолютно, наоборот, вызывает интерес и любопытство. Правда для меня пока Настя маленькая, этот вариант не вариант А твои все уже взрослые уже и это отличный план, мне кажется У меня было три встречи с тремя мужчинами Желанные все одна встреча была как раз из разряда "я тебе что то, а ты мне секс" и на этом мы попрощались А две встречи продолжились и мы общаемся до сих пор
В смысле совсем в другом городе
Сейчас в целом да рассматриваю норм
Без проблем могу съездить для знакомства и встреч с перспективой возможного переезда

А несколько лет назад
Идея нагрянуть к М с двумя разнополыми подростками 12-15 лет
Казалась полным бредом))
И вполне по праву))

Удаленные в смысле в другом городе? Меня такое почему-то не пугает абсолютно, наоборот, вызывает интерес и любопытство. Правда для меня пока Настя маленькая, этот вариант не вариант А твои все уже взрослые уже и это отличный план, мне кажется У меня было три встречи с тремя мужчинами Желанные все одна встреча была как раз из разряда "я тебе что то, а ты мне секс" и на этом мы попрощались А две встречи продолжились и мы общаемся до сих пор
Черт побери
Завуалировано часто это об этом

Без участия в жизни друг друга и эмоциональности между
Увы утопия ….. особенно на «длинный метр»)

Ну а тех с кем я общаюсь в личке просто потому что знакомство было приятным но цели и возможности никак не совпали
Достаточно много🤷🏼‍♀️
Это просто люди …. кусочек жизни….🤷🏼‍♀️
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

))) какого быта? там до быта как до северной звезды) буксануло имелось ввиду общение на этапе переписок и первых встреч
Окей. Объясняю на пальцах. Вопросы быта: есть у тебя машина, один живёшь, кредиты и алименты есть,чем болеешь, сколько комнат в квартире, дача с удобствами,кем работаешь итд))

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Окей. Объясняю на пальцах. Вопросы быта: есть у тебя машина, один живёшь, кредиты и алименты есть,чем болеешь, сколько комнат в квартире, дача с удобствами,кем работаешь итд))
Фигасе как много бытовых вопросов)
Из всего вышеперечисленного на моей памяти плюс минус животрепещущим был единственный вопрос: есть (хотя бы) в теории возможность и желание проживать совместно с женщиной или нет

Все остальное вроде фоном

За расклад Спыс
Будем в курсах)

Ну и надо полагать
ДО включения всех видов эмоций это надо поспрашивать)) друг у друга

А то смысл чувства / понимание / приятие друг друга как человека включать
Если так или иначе это все придется выключить при наличии бытовых препятствий

Так?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мне машина важна, остальное не мои проблемы 😂😂
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне машина важна, остальное не мои проблемы 😂😂
А чем он болеет???)))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чем он болеет???)))))
Если справка для ГИБДД есть , остальное не важно))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если справка для ГИБДД есть , остальное не важно))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А ведь не поспоришь)))))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чем он болеет???)))))
Уже писала как то здесь про эту историю
Встречалась достаточно долго с МЧ у которого было сложное сердечно-сосудистое заболевание

По этой причине (с его слов) не стремился заводить серьезные отношения с женщинами (вдруг умрет в любой момент тип того🤷🏼‍♀️ )

Эта тема (минором) время от времени мелькала между нами…
В очередной раз попал в больницу и решив что может стать для меня обузой (наверное) заблочил меня на полгода (пока не выздоровел и не оправился от этого состояния)
Крч я надолго запомнила этот треш
Через полгода вышел на связь и предложил продолжить общение
Мы продолжили конечно но пережитая мной та боль от этого поступка его мне помешала быть с ним счастливой… было реально стремно что вот это вот может повториться….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.08.2026 18:50
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
У Вас миссия осчастливить многих, кто то же должен, женщин больше, чем мужчин. ГОРЖУСЬ ПОТЕНЦИЕЙ СТРАНЫ!!!
))) give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Уже писала как то здесь про эту историюВстречалась достаточно долго с МЧ у которого было сложное сердечно-сосудистое заболевание По этой причине (с его слов) не стремился заводить серьезные отношения с женщинами (вдруг умрет в любой момент тип того🤷🏼‍♀️ )Эта тема (минором) время от времени мелькала между нами… В очередной раз попал в больницу и решив что может стать для меня обузой (наверное) заблочил меня на полгода (пока не выздоровел и не оправился от этог
А вот про неизлечимые хронические болезни на самом деле тема. Моя сотрудница три года назад вышла замуж за одинокого вдовца, совсем никого у него нет. . Они были давно знакомы, дружили в детстве, но так случилось, что оба овдовели и где-то случайно пересеклись.. Буквально, через месяц после встречи "20 лет спустя", они стали жить вместе и через год поженились. Живут душа в душу, всегда везде вместе. Но когда я ей рассказала про моего мужчину, у которого к 50 годам куча хронических заболеваний, которые за два года, что мы с ним, периодически проявляются, она мне говорит, нафиг оно тебе надо? При том, что в человеческом плане мы тоже душа в душу. И мне так странно это от неё слышать. Ведь её М тоже мог оказаться с букетом болезней, так что отказалась бы от человеческого счастья?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2026 19:45
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Для тех кто сколько то (наверное давно)В поиске))Ну и в дополнение к теме Ассоль))Только чтоб все живы)) остались)Предлагаю вспомнить не сложившееся (почему то) общение на СЗ не переросшее (тогда) ни во что большее)Взгляды и представления о том что есть этот поиск они уверенаТак или иначе меняютсяС течением времени и количеством новых знакомыхБез указания имен)Хотя кому как больше нравитсяМожет просто истории свои))С кем бы теперь вы еще раз попробовали))И почему)?
А касательно тех, с кем попробовала бы? Пожалуй, ни с кем. Все мужчины с этого сайта были, казалось бы то, что надо по моим хотелкам, но не зацепило. Не жалею, что не стала никому морочить голову дальше, хотя мужчины очень хорошие, с некоторыми долго продолжали созваниваться и общаться.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2026 19:51

Ирина, Россия, Москва писала:
А вот про неизлечимые хронические болезни на самом деле тема. Моя сотрудница три года назад вышла замуж за одинокого вдовца, совсем никого у него нет. . Они были давно знакомы, дружили в детстве, но так случилось, что оба овдовели и где-то случайно пересеклись.. Буквально, через месяц после встречи "20 лет спустя", они стали жить вместе и через год поженились. Живут душа в душу, всегда везде вместе. Но когда я ей рассказала про моего мужчину, у которого к 50 годам куча хронических забо
Конечно НЕТ!
Ни в коем случае не отказываться
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Конечно НЕТ! Ни в коем случае не отказываться
Вот и я не боюсь, сколько отведено, пусть столько и будет. А я помогу, чем могу.

А касательно тех, с кем попробовала бы? Пожалуй, ни с кем. Все мужчины с этого сайта были, казалось бы то, что надо по моим хотелкам, но не зацепило. Не жалею, что не стала никому морочить голову дальше, хотя мужчины очень хорошие, с некоторыми долго продолжали созваниваться и общаться.
Я откровенно переросла эту хрень насчет «зацепило»
Это мое личное восприятие

Человек напротив СТАЛ видеться мне шире глубже богаче что ли)
Понравилось в общем именно это ощущение))

Оно (чувство) растет как то по другому
Теперь))

Вот и я не боюсь, сколько отведено, пусть столько и будет. А я помогу, чем могу.
Меня убило то
Что он не захотел принять от меня именно помощь
В такой момент важный…..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр