Уже писала как то здесь про эту историюВстречалась достаточно долго с МЧ у которого было сложное сердечно-сосудистое заболевание По этой причине (с его слов) не стремился заводить серьезные отношения с женщинами (вдруг умрет в любой момент тип того🤷🏼♀️ )Эта тема (минором) время от времени мелькала между нами… В очередной раз попал в больницу и решив что может стать для меня обузой (наверное) заблочил меня на полгода (пока не выздоровел и не оправился от этог
А вот про неизлечимые хронические болезни на самом деле тема. Моя сотрудница три года назад вышла замуж за одинокого вдовца, совсем никого у него нет. . Они были давно знакомы, дружили в детстве, но так случилось, что оба овдовели и где-то случайно пересеклись.. Буквально, через месяц после встречи "20 лет спустя", они стали жить вместе и через год поженились. Живут душа в душу, всегда везде вместе. Но когда я ей рассказала про моего мужчину, у которого к 50 годам куча хронических заболеваний, которые за два года, что мы с ним, периодически проявляются, она мне говорит, нафиг оно тебе надо? При том, что в человеческом плане мы тоже душа в душу. И мне так странно это от неё слышать. Ведь её М тоже мог оказаться с букетом болезней, так что отказалась бы от человеческого счастья?