Страницы:
1
2
3
4
5
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так. Нас попросили повспоминать наши свидания, а не рассказывать, про платья и футболки))))) То есть про тряпки нам больше есть, что вспомнить?)
А я вон, как на первую страничку сайта в последние пару дней как ни погляжу в раздел "новые анкеты", так сразу становится "есть, что вспомнить"! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png Там "Карлсон прилетел"! lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 27.08.2026 23:56
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Так. Нас попросили повспоминать наши свидания, а не рассказывать, про платья и футболки)))))То есть, про тряпки нам больше есть, что вспомнить?)
Мне особо не чего вспоминать, из двух свиданий не выбирают))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я вон, как на первую страничку сайта в последние пару дней как ни погляжу в раздел "новые анкеты", так сразу становится "есть, что вспомнить"! Там "Карлсон прилетел"!
Ну и арматуру ему в пропеллер.
( Т9 упрямо почему- то вместо арматуры пишет Армавир).
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ну и арматуру ему в пропеллер. ( Т9 упрямо почему- то вместо арматуры пишет Армавир).
rofl_rt_56.gif
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Было одно свидание в 2018, когда ничего не шевельнулось (искры не было biggrin_rt_40.png ) и я не стала больше общаться.
Сейчас бы попробовала)) потому, что если нет отвращения, а просто ровно, искра может в процессе общения возникнуть.
Раньше я в это не верила!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Было одно свидание в 2018, когда ничего не шевельнулось (искры не было ) и я не стала больше общаться. Сейчас бы попробовала)) потому, что если нет отвращения, а просто ровно, искра может в процессе общения возникнуть. Раньше я в это не верила!
А другой человек был бы согласен просто общаться в ожидании искры?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Было одно свидание в 2018, когда ничего не шевельнулось (искры не было ) и я не стала больше общаться. Сейчас бы попробовала)) потому, что если нет отвращения, а просто ровно, искра может в процессе общения возникнуть. Раньше я в это не верила!
А если бы и дальше не заискрило?
Что было то было не жалейте, дальше могло быть только хуже.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 28.08.2026 00:23

Александр, Россия, Московский писал:
А если бы и дальше не заискрило? Что было то было не жалейте, дальше могло быть только хуже.
А я не жалею.
Подтверждаю посыл Наташи, что взгляды поменялись, да.
И сейчас поступила бы по-другому.

Александр, Россия, Московский писал:
А если бы и дальше не заискрило? Что было то было не жалейте, дальше могло быть только хуже.
И вообще про бабушку и если бы в курсе)??

А другой человек был бы согласен просто общаться в ожидании искры?
Кто ж его знает))) у него свобода воли

А я не жалею. Подтверждаю посыл Наташи, что взгляды поменялись, да. И сейчас поступила бы по-другому.
Это называется мудреем со временем, переосмысливаем переоцениваем.

И вообще про бабушку и если бы в курсе)??
Посыл про бабушку не понят.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Предлагаю вспомнить не сложившееся (почему то) общение на СЗ не переросшее (тогда) ни во что большее)
У обоих большой бэкграунд, вопрос доверия, быта.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр