загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Слушайте, а вы точно согласны только на любовь? И, да, давайте определимся с понятием - что такое любовь?))) а то складывается впечатление, что мы по разному понимаем значение этого слова...
Это душевное понимание, телесное влечение и забота и ответственность. Я так думаю
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А разве где-то звучало слово « только»? )) Пишу смыслами, а если конкретно писать - целая терапия получится) Времени столько нет🤷‍♂️
Для любви можно найти время)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Это душевное понимание, телесное влечение и забота и ответственность. Я так думаю
Все по разному это понимают. Уже выяснилось, что Елена не только любовь имела в виду, просто времени нет писать)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Простой вопрос)
В отпуск, на море хочу.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Все по разному это понимают. Уже выяснилось, что Елена не только любовь имела в виду, просто времени нет писать)))
Не совсем так. Любви-это главное. Все остальное я могу раздобыть сама, по большому счету.
А так желаний всяких разных много, но писать их сюда не вижу смысла. Это не всегда полезно, рассеивается энергия.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Простой вопрос)
Любви , заботы, и шоколадку)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Любви и внимания мужчины, чтобы её сыновей не посылали на войну в угоду кучки правителей, чтобы родители были рядом как можно дольше. Ну и конечно котики, куда же без них. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

С началом учебного года я точно знаю, чего хочет женщина: денег, денег и денег)))
Здоровья естественно, чтобы денег побольше добыть biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

P. S. : Надеюсь, я была не одна меркантильная белая ворона в этой теме sarcastic_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif )
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Простой вопрос)
Женат

Женат

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр