На этом можно дискуссию закрывать))
Сначала нужно разобраться со страхами, повзрослеть, научиться брать ответственность (в том числе за свои эмоции), а там и такие вопросы сами собой отпадут))
Шура, шо я могу вам сказать за этот мезальянс. Не позволяйте делать вырванные годы из оставшихся дней, вы же не шлемазл какой, а уже таки с работой, можете даме два чебурека купить.
А если она из пригичной семьи и удачно развелась, то и три.
Мне не жалко, лишь бы расстройства желудка не было и ничего не слиплось
На этом можно дискуссию закрывать))
Сначала нужно разобраться со страхами, повзрослеть, научиться брать ответственность (в том числе за свои эмоции), а там и такие вопросы сами собой отпадут))
Ответственность она как бы должна быть взаимной. А то мужчина должен, должен, должен, а она красивая.
Нафига она такая нужна?
Брат, когда меня посадят, держу эту тему и не сдавайся. Наперекор судьбе и из последних сил.
Товарищ верь, взойдет она
Звезда пленительного счастья
И на осколках самовластия
Напишут наши имена!!!
Брат, когда меня посадят, держу эту тему и не сдавайся. Наперекор судьбе и из последних сил.
Напишут наши имена!!!
Ответственность она как бы должна быть взаимной. А то мужчина должен, должен, должен, а она красивая.
Нафига она такая нужна?
Взаимная это как? 50 на 50? Не поделите и подеретесь))
Ответственность у каждого своя. У вас свои 100% и нее свои 100%. И каждый отвечает за свою.
А вы сейчас свою не берете, а смотрите что там у других.
Напишут наши имена!!!