загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Один из выдающихся деятелей отечественной науки – С.П. Капица сказал однажды, что самый счастливый день – завтрашний.

А что для вас завтрашний день? Такой же день, как и сегодняшний или полный розовых надежд и новых свершений? Как вы вообще смотрите в будущее – с надеждой на лучшее или худшее? Живете одним днем, воспоминаниями о прошлом или строите планы на будущее?

Флуд категорически приветствуется!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Завтра никогда не наступит, каждый раз просыпаешься и уже сегодня lol_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Как вы вообще смотрите в будущее – с надеждой
Надежда не живет со мной)) поэтому в будущее смотрю с кошкой, детьми и тараканами))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Примерные наброски на завтра есть, но всегда есть варианты, для изменения пути))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 05.09.2024 15:35
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Один из выдающихся деятелей отечественной науки – С.П. Капица сказал однажды, что самый счастливый день – завтрашний. А что для вас завтрашний день? Такой же день, как и сегодняшний или полный розовых надежд и новых свершений? Как вы вообще смотрите в будущее – с надеждой на лучшее или худшее? Живете одним днем, воспоминаниями о прошлом или строите планы на будущее? Флуд категорически приветствуется!
Конечно на будущее, причём такие планы, что жить не успеваю
Димка, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Надежда не живет со мной)) поэтому в будущее смотрю с кошкой, детьми и тараканами))
Ты погоди, там еще и я появлюсь)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты погоди, там еще и я появлюсь)))
вот тока нинада угрожать biggrin_rt_40.gif
Димка, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот тока нинада угрожать
Я просто подарил тебе надежду)))))

rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Я просто подарил тебе надежду)))))
sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Один из выдающихся деятелей отечественной науки – С.П. Капица сказал однажды, что самый счастливый день – завтрашний. А что для вас завтрашний день? Такой же день, как и сегодняшний или полный розовых надежд и новых свершений? Как вы вообще смотрите в будущее – с надеждой на лучшее или худшее? Живете одним днем, воспоминаниями о прошлом или строите планы на будущее? Флуд категорически приветствуется!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Самого лучшего дня не будет. Будет, как и было уже, множество прекрасных дней впереди.
Когда впервые увижусь с любимым мужчиной, с которым предстоит прожить оставшиеся 50+ лет (хочу свадьбу золотую 😌wink_rt_40.png
Когда буду просыпаться с ним рядом, в кровати или в палатке

Когда дети женятся/выйдут замуж и будут счастливо жить
Когда появятся внуки, маленькие, пахнущие молоком, смешно сопящие и забавно морщащие нос. Когда они впервые назовут меня "бабушка"
Когда будут новые открытия в поездках
Когда разберусь во всём и меня будут хвалить на работе
Когда будут благодарные дети и родители на моих мероприятиях
Когда будем собираться с девочками и смеяться обо всём на свете
И ещё много-много счастливых дней
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Завтра пятница, а это лучше чем сегодня)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вот сомневаюсь что Капица это сказал
Димка, Москва, 42 года.

Для Андрей, Канада, Квебек:

Где же ты раньше был с такой вводной?)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

"Мы никогда не живем настоящим, все только предвкушаем будущее и торопим его, словно оно опаздывает, или призываем прошлое и стараемся его вернуть, словно оно ушло слишком рано. Мы так неразумны, что блуждаем во времени, нам не пренадлежащем, пренебригаем тем единственным, которое нам дано, и так суетны, что мечтаем об исчезнувшем, забывая об единственном, которое существует. А дело в том, что настоящее почти всегда тягостно. Мы тщимся продлить его с помощью будущего, пытаемся распорядиться тем, что не в нашей власти, хотя, быть может, и не дотянем до этого будущего. О настоящем мы почти недумаем, а если и думаем, то в надежде, что оно подскажет нам, как разумнее устроить будущее. Мы никогда не ограничиваем себя сегодняшним днем: настоящее и прошлое лишь средства, единственная цель - будущее. Вот и получается, что мы никогда не живем, а лишь располагаем жить и, уповая на счастье, так никогда его и не обретаем"
Димка, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Завтра пятница, а это лучше чем сегодня)
Тоже позиция)))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Димка, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Завтра расскажу
Завтра другие темы будут - еще лучше, чем сегодня)))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Где же ты раньше был с такой вводной?)))
Поздно тему увидел grin-ast_rt_40.gif
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Самого лучшего дня не будет. Будет, как и было уже, множество прекрасных дней впереди. Когда впервые увижусь с любимым мужчиной, с которым предстоит прожить оставшиеся 50+ лет (хочу свадьбу золотую 😌 Когда буду просыпаться с ним рядом, в кровати или в палатке Когда дети женятся/выйдут замуж и будут счастливо жить Когда появятся внуки, маленькие, пахнущие молоком, смешно сопящие и забавно морщащие нос. Когда они впервые назовут меня "бабушка" Когда будут новые открытия в
Красиво написано. Это в душЕ, а по факту, как ты думаешь, будет ли все это? Хотя бы половина?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр