загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Добрый вечер,
Замечаю, давненько, может вообще всегда .. просто заморочились и следила -
ощущаю время не так , как люди взаимодействующие со мной. Мои ощущения - всё так долго, все тормозят. Соответственно понимаю - «все» поголовно не могут тормозить. Дело во мне. Стала прямо по датам прикидывать. Например, по оплаченным заказам - дата же зафиксирована - жду жду кажется несколько месяцев , а всего то меньше двух недель. Или договорились через неделю решить вопрос - для меня неделя будет ощущаться Месяцем
В жизни я пунктуальна. То есть непосредственно использование времени отработано. А вот ощущения … странные.
вывела ммм такую дельту, что у меня раза в 2 быстрее бегут дни.
Как вы ощущаете время ? И что значит «время остановилось» на уровне ощущений ? Не смысл этого выражения, а именно - было ли такое ощущение и возможно ли оно «время остановилось». Это хорошее или плохое чувство? Было у вас ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, Замечаю, давненько, может вообще всегда .. просто заморочились и следила - ощущаю время не так , как люди взаимодействующие со мной. Мои ощущения - всё так долго, все тормозят. Соответственно понимаю - «все» поголовно не могут тормозить. Дело во мне. Стала прямо по датам прикидывать. Например, по оплаченным заказам - дата же зафиксирована - жду жду кажется несколько месяцев , а всего то меньше двух недель. Или договорились через неделю решить вопрос - для меня неделя будет ощу
в моей жизни время давным давно остановилось

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
в моей жизни время давным давно остановилось
А так не скажешь
Бьет ключом
То провода, то шашлыки в гаражах, то погони санитары и с-суальные молоденькие подружки
Прибедняешься наверняка
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

На впадение в транс это не похоже, вероятнее всего перегруз мозга... очень многие вещи пытаетесь держать на контроле не отпуская ситуацию. Чревато выгоранием.

Александр, Россия, Москва писал:
На впадение в транс это не похоже, вероятнее всего перегруз мозга... очень многие вещи пытаетесь держать на контроле не отпуская ситуацию. Чревато выгоранием.
Вот я тоже думаю перегруз - где то мелькала информация, что это не «склероз», когда ряд деталей вылетают , а реально перегруз. Вот и эта «типа спешка» возможно оттуда
А вы как так сразу угадали - было такое ?

Александр, Россия, Москва писал:
В транс я не впадала … это наверное тоже не плохо
Надо купить варган и впасть
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Время бежит быстро, когда жизнь однообразна и в ней мало ярких событий. Чем старше становится, тем острее это ощущение. Недели просто отмеряю, как мгновения, уже и не заметила, как этот год почти пролетел.
Надо искать баланс, добавлять красок. Поездки, вылазки на природу, необычные встречи, творчество.
Для себя такой рецепт нашла.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Время идёт как нужно. Сколько веков ещё можно жить. Считая дни. Люди считают и умирают, а время все идёт и не спешит.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

В последнее время, жизнь идет по графику: лето, Новый год, лето)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Казалось бы недавно 2024 год наступил,а уже 9 месяц идет,скоро 2025,время бежит,даже несётся

Анна, Россия, Псков писала:
Поездки, вылазки на природу, необычные встречи, творчество.
Почему это остановит ощущения ? Не понимаю. Вот вылазка была неделю назад - ощущаю как «давно давно» , а вылазка в августе - кажется была в начале лета .. даже не знаю. Надо искать свой рецепт конечно - если это вообще лечится

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Время идёт как нужно. Сколько веков ещё можно жить. Считая дни. Люди считают и умирают, а время все идёт и не спешит.
В целом понятно - времени нет. Я про личные ощущения
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Время летит. Жить не успеваю, ощущение.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
В последнее время, жизнь идет по графику: лето, Новый год, лето)
У меня 1. лето каникулы и
2. 9 месяцев капец просто бесконечный капец
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 22:50

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Казалось бы недавно 2024 год наступил,а уже 9 месяц идет,скоро 2025,время бежит,даже несётся
Вот - в мне кажется какой долгий 2024 год … это у пели , это, и это и то …
А потом бац - уже 2025 пора встречать
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Вот - в мне кажется какой долгий 2024 год … это у пели , это, и это и то … А потом бац - уже 2025 пора встречать
Возможно разное восприятие времени,когда много работаем и много дел то время летит,когда ждем чего то хорошего время тянется
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Почему это остановит ощущения ? Не понимаю. Вот вылазка была неделю назад - ощущаю как «давно давно» , а вылазка в августе - кажется была в начале лета .. даже не знаю. Надо искать свой рецепт конечно - если это вообще лечится
Это же мозг так воспринимает. Надо понять, что в текущем режиме заставляет его так работать и скорректировать, если напрягает этот эффект.

Возможно, мегаполис так действует, а точнее его бешеный ритм. Мы на периферии гораздо медленнее живём.
Разница заметна, когда начинаешь общаться с людьми, нам не синхронизировать режимы)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Добрый вечер, Замечаю, давненько, может вообще всегда .. просто заморочились и следила - ощущаю время не так , как люди взаимодействующие со мной. Мои ощущения - всё так долго, все тормозят. Соответственно понимаю - «все» поголовно не могут тормозить. Дело во мне. Стала прямо по датам прикидывать. Например, по оплаченным заказам - дата же зафиксирована - жду жду кажется несколько месяцев , а всего то меньше двух недель. Или договорились через неделю решить вопрос - для меня неделя будет ощу
Может попробовать замедлиться? Усилием воли. Замечать красивое вокруг, выделять на это время. Похоже на повышенную тревожность, когда жизнь не в радость и ощущаешь себя функцией. Просто в блокнотике дела вычеркиваешь, а жизнь мимо проносится
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

у меня одна неделя воспринимается примерно как один день)

теряюсь в днях и датах)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня одна неделя воспринимается примерно как один день) теряюсь в днях и датах)
Числа не знаю, живу по расписанию занятий😄
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Числа не знаю, живу по расписанию занятий😄
да, да, точно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр