загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Апокалипсис на этот раз остался незамеченным 🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сегодня у нас было землетрясение, как выяснилось 5,3 баллов, но проблема не в этом...
Я в тот момент была на улице, обычно очень чутко чувствую даже 3 балла, а здесь вообще не заметила, шла домой из магаза. Пришла домой, сын рассказал.
Вот мне интересно, к чему это? Уже так жизнь замучила, что наступит конец света, а я об этом потом в интернете прочитаю?) Что скажете? hm_rt_40.png
А вы боитесь землетрясение?
Чего боитесь больше всего?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Ничего не боюсь. 12 (48%)

2. Всего боюсь. 10 (40%)

3. Напишу ответ в комментах. 3 (12%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 16.09.2024 20:27
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Никогда не трясло… не знаю как это dntknw_rt_60.gif

Ну вот))
А утверждали, что в Москве всё есть...
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

был на Байкале. встаю ночью, что то качает, думаю ну нахера столько пить на новом месте. ложусь. с утра говорят , ночью трясло 5 баллов
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

На Сахалине частое явление. На улице его не ощущаешь. А в квартиру приходишь, диван посреди комнаты стоит, что то на полу. Один поселок стёрт с земли. Только памятник установлен.
Я боюсь только смерти близких. У меня только дочка и Глеб. Дорожу ими и всегда переживаю.
И жутко боюсь воды.
Больше во мне страха нет.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сегодня у нас было землетрясение, как выяснилось 5,3 баллов, но проблема не в этом... Я в тот момент была на улице, обычно очень чутко чувствую даже 3 балла, а здесь вообще не заметила, шла домой из магаза. Пришла домой, сын рассказал. Вот мне интересно, к чему это? Уже так жизнь замучила, что наступит конец света, а я об этом потом в интернете прочитаю?) Что скажете? А вы боитесь землетрясение? Чего боитесь больше всего?
это всё к деньгам...
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

В Мск тоже такое было. На моей памяти два раза. Один раз сильно тряслись люстра, я подумала, сосед с пятого этажа опять напился и тиранит жену и детей, только как-странно, тихо, без матюков. Оказывается было землетрясение.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
это всё к деньгам...
Ну наконец что-то хорошее в моей теме написал. grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Чего боитесь больше всего?
Чего я боюсь я даже озвучивать не хочу чтобы не накликать...

Землетрясений никогда не переживала
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.09.2024 20:41

Хельга, Fairyland писала:
На Сахалине частое явление. На улице его не ощущаешь. А в квартиру приходишь, диван посреди комнаты стоит, что то на полу. Один поселок стёрт с земли. Только памятник установлен. Я боюсь только смерти близких. У меня только дочка и Глеб. Дорожу ими и всегда переживаю. И жутко боюсь воды. Больше во мне страха нет.
Я на улице раньше тоже чувствовала. А на этот раз вообще не заметила.
Вроде только недавно отпуск был, а я уставшая хожу... unsure_rt_40.gif

Ну наконец что-то хорошее в моей теме написал.
у тебя хоть стены в квартире не выпали наружу?
а то мне подумалось что там у тебя немытая ванна прям на улицу выпала
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А вы боитесь землетрясение?
Чё его боятся, в Ташкенте постоянно трясло.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну вот)) А утверждали, что в Москве всё есть...
И Москву трясло, лет десять назад... ни кто не заметил. )

у тебя хоть стены в квартире не выпали наружу? а то мне подумалось что там у тебя немытая ванна прям на улицу выпала
Не, ванна стоит на месте. Она хоть и старая, но мытая, я ее хлоркой периодически мою для дезинфекции.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сегодня у нас было землетрясение, как выяснилось 5,3 баллов, но проблема не в этом... Я в тот момент была на улице, обычно очень чутко чувствую даже 3 балла, а здесь вообще не заметила, шла домой из магаза. Пришла домой, сын рассказал. Вот мне интересно, к чему это? Уже так жизнь замучила, что наступит конец света, а я об этом потом в интернете прочитаю?) Что скажете? А вы боитесь землетрясение? Чего боитесь больше всего?
Боюсь бояться sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
И Москву трясло, лет десять назад... ни кто не заметил. )
Плохо трясло.

Не, ванна стоит на месте. Она хоть и старая, но мытая, я ее хлоркой периодически мою для дезинфекции.
а унитаз?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Плохо трясло.
Ну извините... что досталось, то и имеем. )))

а унитаз?
Ты так за меня переживаешь?)
Унитаз легче мыть, чем ванну, он меньше намного, и к нему прилагается ёршик. sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юбку не купила, вот и мучаешся, думаешь о ней)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2024 20:46

Ты так за меня переживаешь?) Унитаз легче мыть, чем ванну, он меньше намного, и к нему прилагается ёршик.
конечно переживаю
мне кто то говорил что тебя там ведьмой называют и бабки в твой дом плюют
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр