загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Апокалипсис на этот раз остался незамеченным 🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Иностранных сайтов знакомств много. Только не уверен что где-то будет спокойно.. Если только в Южной Америке где-нибудь в горах или джунглях
Все я пошла, один пессимизм😡
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну вот)) А утверждали, что в Москве всё есть...
В Москве трясло в 1974 году. Ощущалось землетрясение
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В Москве трясло в 1974 году. Ощущалось землетрясение
Меня тогда ещё не было.
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Сегодня у нас было землетрясение, как выяснилось 5,3 баллов, но проблема не в этом... Я в тот момент была на улице, обычно очень чутко чувствую даже 3 балла, а здесь вообще не заметила, шла домой из магаза. Пришла домой, сын рассказал. Вот мне интересно, к чему это? Уже так жизнь замучила, что наступит конец света, а я об этом потом в интернете прочитаю?) Что скажете? А вы боитесь землетрясение? Чего боитесь больше всего?
Я в РФ, мне сложно понять ваши страхи о землетрясении. Но рада, что вы не боялись
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Сегодня у нас было землетрясение, как выяснилось 5,3 баллов, но проблема не в этом... Я в тот момент была на улице, обычно очень чутко чувствую даже 3 балла, а здесь вообще не заметила, шла домой из магаза. Пришла домой, сын рассказал. Вот мне интересно, к чему это? Уже так жизнь замучила, что наступит конец света, а я об этом потом в интернете прочитаю?) Что скажете? А вы боитесь землетрясение? Чего боитесь больше всего?
Я поняла где вы) Кажется))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр