А что не так?
Размер, фасон, фактура не нравится ?
Как сидит ?
Да, всё сразу, и цвет бывает совсем по другому смотрится. Одно подошло, и по качеству, и по цвету, и по посадке. Но у него разрезы по бокам высокие. И по опыту я знаю, что такие разрезы быстро начинают рваться, ну вообще не сильно такие разрезы люблю
Я когда сильно боялась ковидом заболеть, то решила им всё таки заболеть побыстрее, чтобы уже не бояться. Так и сделала, пошла волонтёром и сразу заболела.
Да. Всё правильно.
Так и с высотой. Чтобы побороть страх идут на высоту.
Сегодня у нас было землетрясение, как выяснилось 5,3 баллов, но проблема не в этом...
Я в тот момент была на улице, обычно очень чутко чувствую даже 3 балла, а здесь вообще не заметила, шла домой из магаза. Пришла домой, сын рассказал.
Вот мне интересно, к чему это? Уже так жизнь замучила, что наступит конец света, а я об этом потом в интернете прочитаю?) Что скажете?
А вы боитесь землетрясение?
Чего боитесь больше всего?
Знакомый пережил з.т. в Турции, смотрю таблетки ест какие-то серьёзные. Вот так перепугался, никак не отпускает. Не помню сколько там баллов у них было.
Лет 20 назад и нас хорошо тряхнуло, хотя казалось бы плато, не должно. Была дома, сушила волосы перед зеркалом. Зеркало уехало, пол из-под ног поехал. Начала резко вспоминать когда последний раз пила) Муж встал под дверной проем и пытался меня туда выстроить с грудной дочкой и подростком. Я предложила быстро собрать коляску, доки, деньги и спускаться пешком. Вышли, возле дома все жильцы топчутся. Постояли... И тут меня осенило! Если дойдет до разрушений, то всё равно всех прихлопнет в спальном районе. Пошли домой и легли спать. Через несколько дней опять повторилось. Уже не вставали под проемы, с дома тоже не выходили)
Боюсь крыс.
Успокойтесь мира уже не будет. Учитесь жить в новых условиях
Ты такой простой, как учиться жить в новых условиях, забыть, что у тебя есть мама, сестры, племяшки, и ты их никогда не увидишь? Как к этому привыкнуть?
Ты такой простой, как учиться жить в новых условиях, забыть, что у тебя есть мама, сестры, племяшки, и ты их никогда не увидишь? Как к этому привыкнуть?
Вот так и учитесь и перестраивайтесь, и вместо Крыма за Урал ом ищите спокойную гавань