загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Апокалипсис на этот раз остался незамеченным 🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
На крышу нет, не позову. А встретимся сегодня.
Встретимся❤️
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я за последнюю неделю 12 пальто не купила. Завтра ещё пять привезут, не знаю сколько не куплю)
А что не так?
Размер, фасон, фактура не нравится ?
Как сидит ?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А что не так? Размер, фасон, фактура не нравится ? Как сидит ?
Да, всё сразу, и цвет бывает совсем по другому смотрится. Одно подошло, и по качеству, и по цвету, и по посадке. Но у него разрезы по бокам высокие. И по опыту я знаю, что такие разрезы быстро начинают рваться, ну вообще не сильно такие разрезы люблю
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

И к землетрясениям люди привыкают.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я когда сильно боялась ковидом заболеть, то решила им всё таки заболеть побыстрее, чтобы уже не бояться. Так и сделала, пошла волонтёром и сразу заболела.
Да. Всё правильно.
Так и с высотой. Чтобы побороть страх идут на высоту.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сегодня у нас было землетрясение, как выяснилось 5,3 баллов, но проблема не в этом... Я в тот момент была на улице, обычно очень чутко чувствую даже 3 балла, а здесь вообще не заметила, шла домой из магаза. Пришла домой, сын рассказал. Вот мне интересно, к чему это? Уже так жизнь замучила, что наступит конец света, а я об этом потом в интернете прочитаю?) Что скажете? А вы боитесь землетрясение? Чего боитесь больше всего?
Знакомый пережил з.т. в Турции, смотрю таблетки ест какие-то серьёзные. Вот так перепугался, никак не отпускает. Не помню сколько там баллов у них было.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Да. Всё правильно. Так и с высотой. Чтобы побороть страх идут на высоту.
Меня детвора затащила на колесо обозрения. Как слез не помню. Чтоб я ещё хоть раз в жизни...
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Меня детвора затащила на колесо обозрения. Как слез не помню. Чтоб я ещё хоть раз в жизни...
Попробуйте ещё раз. Без детворы.
И возможно будет легче.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Попробуйте ещё раз. Без детворы. И возможно будет легче.
Не думаю что он мазохист)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Боюсь войны, скорее бы было перемирие..
Нервишки шалят..
Неужели надо на войну идти, чтобы перебороть этот страх?

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Боюсь войны, скорее бы было перемирие.. Нервишки шалят.. Неужели надо на войну идти, чтобы перебороть этот страх?
Успокойтесь мира уже не будет. Учитесь жить в новых условиях
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Лет 20 назад и нас хорошо тряхнуло, хотя казалось бы плато, не должно. Была дома, сушила волосы перед зеркалом. Зеркало уехало, пол из-под ног поехал. Начала резко вспоминать когда последний раз пила) Муж встал под дверной проем и пытался меня туда выстроить с грудной дочкой и подростком. Я предложила быстро собрать коляску, доки, деньги и спускаться пешком. Вышли, возле дома все жильцы топчутся. Постояли... И тут меня осенило! Если дойдет до разрушений, то всё равно всех прихлопнет в спальном районе. Пошли домой и легли спать. Через несколько дней опять повторилось. Уже не вставали под проемы, с дома тоже не выходили)
Боюсь крыс.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Успокойтесь мира уже не будет. Учитесь жить в новых условиях
Ты такой простой, как учиться жить в новых условиях, забыть, что у тебя есть мама, сестры, племяшки, и ты их никогда не увидишь? Как к этому привыкнуть?

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты такой простой, как учиться жить в новых условиях, забыть, что у тебя есть мама, сестры, племяшки, и ты их никогда не увидишь? Как к этому привыкнуть?
Вот так и учитесь и перестраивайтесь, и вместо Крыма за Урал ом ищите спокойную гавань

Вот так и учитесь и перестраивайтесь, и вместо Крыма за Урал ом ищите спокойную гавань
Не очень поняла причем тут Крым. Я там ни разу не была. А вообще думаю над свалить вообще отседова. Я не готова вычеркнуть своих родных из за безумцев

Не очень поняла причем тут Крым. Я там ни разу не была. А вообще думаю над свалить вообще отседова. Я не готова вычеркнуть своих родных из за безумцев
Куда?

Куда?
Нужно искать себе иностранца 😁
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ой, да ладно… пожили 20 лет спокойно и уже все забыли?
Всегда была угроза для жизни и здоровья, у нас были общие 90-е по выживанию.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, да ладно… пожили 20 лет спокойно и уже все забыли? Всегда была угроза для жизни и здоровья, у нас были общие 90-е по выживанию.
Ира, а причем здесь угроза, я немного о другом. Я не могу видеть своих родных и не известно когда смогу.

Нужно искать себе иностранца 😁
Иностранных сайтов знакомств много. Только не уверен что где-то будет спокойно.. Если только в Южной Америке где-нибудь в горах или джунглях
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр