загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
им, мне кажется , любые женщины в радость
Если никто первую не заберёт, оставь мне, не выкидывай.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Первая мне очень нравится. Но я далеко и вряд ли в ближайшее время приеду. Может только проездом. Не будешь же ты ездить для меня по аэропортам.
Аэропорт, конечно,заманчиво, но да, не полечу biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если никто первую не заберёт, оставь мне, не выкидывай.
хорошо)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Даша, не выбрасывайте, это же готовое портфолио, собирайте, подписывайте работы, глядишь, настанет время, когда даже за набросками будут очереди стоять, потому что вы - богаты и знамениты.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Даша, не выбрасывайте, это же готовое портфолио, собирайте, подписывайте работы, глядишь, настанет время, когда даже за набросками будут очереди стоять, потому что вы - богаты и знамениты.
мне надо уже пополнять портфолио новыми работами)
Ирина, Москва, 47 лет.

мне надо уже пополнять портфолио новыми работами)
Зато будет динамика видна!
Не отдавайте работы просто так))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не отдавайте работы просто так))
да мне их не жалко, правда) время от времени стараюсь избавляться от старых вещей) Память у меня в фотографиях останется)
Ирина, Москва, 47 лет.

да мне их не жалко, правда) время от времени стараюсь избавляться от старых вещей) Память у меня в фотографиях останется)
Ааа, если в цифре осталось, тогда конечно!))
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Дарья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Навеяло 🤣
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

а вдруг))) ну не заберут, не страшно, выброшу)
Не надо выбрасывать. Можно отдать в библиотеку или ещё куда. Повесят на стенку , найдутся ценители.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сейчас нет, а так,да, раньше рисовала
Просто ценник надо поднимать, хотя бы от 10 тр. за рисунок, плюс говорил тебе давно еще что надо упаковываться как художнику, инста, телеграм, но дело твое конечно.
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Просто ценник надо поднимать, хотя бы от 10 тр. за рисунок, плюс говорил тебе давно еще что надо упаковываться как художнику, инста, телеграм, но дело твое конечно.
за 10 никто не возьмет) нужно быть оооочень известным, чтоб люди хотели заказывать портреты за такую сумму)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

за 10 никто не возьмет) нужно быть оооочень известным, чтоб люди хотели заказывать портреты за такую сумму)
Могла уже давно раскрутиться, раскрутка год. И лучше не написать 2 картины по 10 тр, чем написать 10 картин по 500 р.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Всем привет! Я кратенько) Откопала у себя еще 6 стареньких рисунков. Это последние. Подарю желающим в пределах Москвы лично в руки, на память. Не высший пилотаж, год 2015 и меньше, вроде). некоторые без даты, не помню, какого года. Форматы А4 и на картоне - А3. Если что, пишите в личку.
Бегемотик остался?
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Бегемотик остался?
нет)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

нет)
Что осталось?
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Что осталось?
Вань, извини, но тебе я уже давала прошлые работы, ты потом не знал, куда их сбагрить))) пусть лучше они пойдут на память другим людям, которых они действительно будут радовать)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я возьму. И дороже возьму.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вань, извини, но тебе я уже давала прошлые работы, ты потом не знал, куда их сбагрить))) пусть лучше они пойдут на память другим людям, которых они действительно будут радовать)
Даша, а какая судьба твоего автопортрета? Это просто бомба.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр