загрузка
Страницы:
1
2
3
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Друзья к вам вопрос, хочу приобрести для себя мед, не большое количество но качественный, черноклен, каштан, кориандр, по литру, может есть на сайте те кто занимается данным продуктом профессионально? То есть пчеловоды, подскажет где приобрести или сам продаст, интересует качественный продукт этого года.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Друзья к вам вопрос, хочу приобрести для себя мед, не большое количество но качественный, черноклен, каштан, кориандр, по литру, может есть на сайте те кто занимается данным продуктом профессионально? То есть пчеловоды, подскажет где приобрести или сам продаст, интересует качественный продукт этого года.
Тоже хочу приобрести, но заказал уже цветочный, липовый и акациевый из Алтая и Башкирии через знакомых людей.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Тоже хочу приобрести, но заказал уже цветочный, липовый и акациевый из Алтая и Башкирии через знакомых людей.
Нужны именно определённые сорта, в том то и сложности, на авито полно но вот качество сомнительно
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Чтобы получить такой мед, пасеку нужно вывозить в посадки этих растений. Вы знаете такие места? Их нет, и меда такого нет. А мёда с ароматизаторами полно. Это я вам как потомок пчеловодов говорю

Ольга, Россия, Москва писала:
Чтобы получить такой мед, пасеку нужно вывозить в посадки этих растений. Вы знаете такие места? Их нет, и меда такого нет. А мёда с ароматизаторами полно. Это я вам как потомок пчеловодов говорю
А ароматизаторы вкус и цвет меда меняют?
Ольга, Москва, 44 года.

А ароматизаторы вкус и цвет меда меняют?
Цвет меняют красители
Ольга, Москва, 44 года.

Погуглите, полно ароматизаторов для мёда, все травы практически перечислены. Я бы ссыль кинула, но боюсь за рекламу сочтут
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Качество меда легко проверить, но состав Вы такой вряд ли найдете. Ольга верно написала.

Елена, Россия, Москва писала:
Качество меда легко проверить, но состав Вы такой вряд ли найдете. Ольга верно написала.
У нас понятно его не найдешь, я надеюсь что тут найдутся пчеловоды из Крыма или Кабардино-Балкарии, качественный мед в основном оттуда
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

У нас понятно его не найдешь, я надеюсь что тут найдутся пчеловоды из Крыма или Кабардино-Балкарии, качественный мед в основном оттуда
Качественный мед и у нас есть, папа пчеловод, но в основном липа или разнотравье.

Качественный мед и у нас есть, папа пчеловод, но в основном липа или разнотравье.
Согласен но мне нужны определенные сорта, ну вкус у меня твкой, я знаю что этот мед не из бюджетных но готов платить за продукт
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

И у нас такой же) Первый год " урожай" у нас. 20 литров накачали.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
И у нас такой же) Первый год " урожай" у нас. 20 литров накачали.
Мы едем к вам за медом))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я всё время заказываю мёд у подружек - в Орле раньше, сейчас в Воронеже, у них соседи или друзья пчеловоды..
В Прошлом году из Ейска привезла две банки, друг Кати познакомил с пчеловодом, прям к нему ездили, покупали

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы едем к вам за медом))
Оставлю для тебя баночку..

Спасибо 😘

У меня дядя занимается пчеловодством, раньше постоянно мне передавал и мама привозила, а сейчас увы никак это не сделать🤷‍♀️

У меня дядя занимается пчеловодством, раньше постоянно мне передавал и мама привозила, а сейчас увы никак это не сделать🤷‍♀️
А мне подсолнечное масло привозили, так его любила, вкус помню до сих пор. Будем надеяться на лучшее.

А мне подсолнечное масло привозили, так его любила, вкус помню до сих пор. Будем надеяться на лучшее.
Вот и масло тоже, которое ароматное)
Я его в детстве могла пить прям с чашки)
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.09.2024 00:00

Вот и масло тоже, которое ароматное) Я его в детстве могла пить прям с чашки)
А я с помидорами и бородинским хлебом, как же это вкусно, было)

А я с помидорами и бородинским хлебом, как же это вкусно, было)
Вкусняшечка)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр