Друзья к вам вопрос, хочу приобрести для себя мед, не большое количество но качественный, черноклен, каштан, кориандр, по литру, может есть на сайте те кто занимается данным продуктом профессионально? То есть пчеловоды, подскажет где приобрести или сам продаст, интересует качественный продукт этого года.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Друзья к вам вопрос, хочу приобрести для себя мед, не большое количество но качественный, черноклен, каштан, кориандр, по литру, может есть на сайте те кто занимается данным продуктом профессионально? То есть пчеловоды, подскажет где приобрести или сам продаст, интересует качественный продукт этого года.
Тоже хочу приобрести, но заказал уже цветочный, липовый и акациевый из Алтая и Башкирии через знакомых людей.
Чтобы получить такой мед, пасеку нужно вывозить в посадки этих растений. Вы знаете такие места? Их нет, и меда такого нет. А мёда с ароматизаторами полно. Это я вам как потомок пчеловодов говорю
Чтобы получить такой мед, пасеку нужно вывозить в посадки этих растений. Вы знаете такие места? Их нет, и меда такого нет. А мёда с ароматизаторами полно. Это я вам как потомок пчеловодов говорю
Качество меда легко проверить, но состав Вы такой вряд ли найдете. Ольга верно написала.
Я всё время заказываю мёд у подружек - в Орле раньше, сейчас в Воронеже, у них соседи или друзья пчеловоды..
В Прошлом году из Ейска привезла две банки, друг Кати познакомил с пчеловодом, прям к нему ездили, покупали
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить