загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вкусняшечка)
Могу его из Крыма привезти, тут тоже есть такое, да думаю везде оно есть - на рынках
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Друзья к вам вопрос, хочу приобрести для себя мед, не большое количество но качественный, черноклен, каштан, кориандр, по литру, может есть на сайте те кто занимается данным продуктом профессионально? То есть пчеловоды, подскажет где приобрести или сам продаст, интересует качественный продукт этого года.
Каштановый мед - пушка!
Маякните мне тоже, если найдете, пожалуйста
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

У подруги пасека в горах Абхазии, продаёт мед что-то среднее между цветочным и каштановым. 1 литр 2000 руб.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Каштановый мед - пушка! Маякните мне тоже, если найдете, пожалуйста
Я брала на ярмарке народных промыслов. Она будет в декабре опять.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Никогда не видела каштановых лесов, чтоб мед можно было собирать с него, где они есть, кто-то видел? cool_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я брала на ярмарке народных промыслов. Она будет в декабре опять.
А в коломенском больше не проходит ярмарка мёда осенью?
Ольга, Сочи, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Никогда не видела каштановых лесов, чтоб мед можно было собирать с него, где они есть, кто-то видел?
Краснодарский край, Абхазия, каштан растёт в лесу, но это не чисто каштановые леса, смешанные
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Никогда не видела каштановых лесов, чтоб мед можно было собирать с него, где они есть, кто-то видел?
Была пасека в Краснодарском крае в п.Чибий, там каштаны растут в большом количестве, мед был шикарный, но хозяин (дедушка) умер, а дети не занимаются пасекой. Есть знакомые который занимаются пасекой, но в других районах, там акация вперемешку с цветочным разнотравьем (Адыгея) хороший мед, натуральны, но я люблю каштановый.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А в коломенском больше не проходит ярмарка мёда осенью?
Понятия не имею, я туда не езжу
А вот на той выставке, что в Экспоцентре, беру мед каждый год.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А я с помидорами и бородинским хлебом, как же это вкусно, было)
А с салом с чесночком, да под водочку... zzz_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

А с салом с чесночком, да под водочку...
Да! Без водочки тоже вкусно)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Кориандр нашел, каштан нужно искать в Краснодарском крае, эй Краснодар, помочь с медом не хотите? 😀
Ольга, Сочи, 40 лет.

Кориандр нашел, каштан нужно искать в Краснодарском крае, эй Краснодар, помочь с медом не хотите? 😀
Чистого каштана нет на пасеках, только на рынке, неизвестно откуда
Ольга, Сочи, 40 лет.

вот такой есть, каштан в мёде присутствует
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

В этом году лето засушливое было, я лично меда мало собрал, но такой ароматный, разнотравье вместе с липой.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Беру прекрасный липовый у знакомых 2700 3 литровая банка. Я им доверяю. Каштановые не знаю где производят
Евгений Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 27.09.2024 18:11

Кориандровый и разнотравье заказал в Кабардино-Балкарии , через знакомых нашел пасечника ,гречишный ещё пол-литра ( но это больше для мяса сверху обмазывать

Ольга, Россия, Сочи писала:
Чистого каштана нет на пасеках, только на рынке, неизвестно откуда
На рынке как то стремновато покупать
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Друзья к вам вопрос, хочу приобрести для себя мед, не большое количество но качественный, черноклен, каштан, кориандр, по литру, может есть на сайте те кто занимается данным продуктом профессионально? То есть пчеловоды, подскажет где приобрести или сам продаст, интересует качественный продукт этого года.
Можно спросить (просто интересно ) , ведь у нас тут каштаны цветут весной и очень недолго , когда погода не очень лётная для пчёл ?! Как можно успеть заготовить чистого мёда в таких условиях ?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр