загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Можно спросить (просто интересно ) , ведь у нас тут каштаны цветут весной и очень недолго , когда погода не очень лётная для пчёл ?! Как можно успеть заготовить чистого мёда в таких условиях ?
Каштановый собирают в горах Краснодарского края, Абхазии
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Можно спросить (просто интересно ) , ведь у нас тут каштаны цветут весной и очень недолго , когда погода не очень лётная для пчёл ?! Как можно успеть заготовить чистого мёда в таких условиях ?
Речь не о нас, каштан это юг, там идет медосбор, у нас липа- разнотравье, и да, каштан довольно проблематично купить хороший, это Абхазия, Краснодарский край, я вообще люблю темные сорта мёда

Ольга, Россия, Сочи писала:
С языка сняли😀

В общем Оля, ищите где хотите но что бы каштановый мед у меня был😀 мне то нужно всего литр но хорошего😀
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В общем Оля, ищите где хотите но что бы каштановый мед у меня был😀 мне то нужно всего литр но хорошего😀
А мед диких пчёл вам не нужен? 😁 нашла соты в земле в лесу, только не достать его- сожрут меня быстрее
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

я вообще люблю темные сорта мёда
Гречишный не?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Гречишный не?
Заказал уже, но этот мед больше подходит для кухни( хртя многие и так любят) утку в духовке обмазывать, вепрево колено мясо говядина свинина запеченное, яблоки в духовке с медом , в общем больше для кухни

А мед диких пчёл вам не нужен? 😁 нашла соты в земле в лесу, только не достать его- сожрут меня быстрее
А вы ночью безлунной подкрадитесь и мед у пчел своруйте 😀 такие дела как воровство меда у диких пчел делаются под покровом ночи😀
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Речь не о нас, каштан это юг, там идет медосбор, у нас липа- разнотравье, и да, каштан довольно проблематично купить хороший, это Абхазия, Краснодарский край, я вообще люблю темные сорта мёда
Понятно .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр