загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гениальный способ раздать форумчанок замуж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне нравится когда мужчина носит что то розовое))) Поло, шорты, здесь кто то розовую термокружку показывал)))
Я тебя обожаю! grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я тебя обожаю!
Пасиб)) Ну мне реально по приколу))) А то всё голубое и синее , да с какого! biggrin_rt_40.png

Пасиб)) Ну мне реально по приколу))) А то всё голубое и синее , да с какого!
Не поверишь,но точно также считаю. Сколько можно в одном синем и сером ходить? Что за глупости, что розовый типо женский. Одни дурачки выдумают, а другие повторяют. Любой цвет подходит и мужчинам и женщинам.
Баффи, Тула, 39 лет.

Не поверишь,но точно также считаю. Сколько можно в одном синем и сером ходить? Что за глупости, что розовый типо женский. Одни дурачки выдумают, а другие повторяют. Любой цвет подходит и мужчинам и женщинам.
Ну это веянье стародавних времён))) Вроде уже как в традицию вылилось))
При выписке новорождённым тоже всё по цвету как положено)))
Но думаю, подростка в розовыз лосинах заклевали бы и отнесли автоматом к нетродиционалу))

Ну это веянье стародавних времён))) Вроде уже как в традицию вылилось)) При выписке новорождённым тоже всё по цвету как положено))) Но думаю, подростка в розовыз лосинах заклевали бы и отнесли автоматом к нетродиционалу))
Я подобный буллинг отчасти прошел, и насмешек со стороны товарищей и вообще незнакомых людей прлучил сполна, так как впервые одел велосипедки лет в 12. И они были красные))
Короче, много "диких" у нас людей...к сожалению.
Сейчас на это просто не обращаю внимание. Но то, что мои яркие лосины по прежнему привлекают внимание других- это очевидно.
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Ффсё, Иван, оставайся дальше в своих напряжениях, а я буду дальше носить то, что считаю нужным.
Пропаганда ЛГБТ запрещена в РФ. По тонкому льду ходишь в своих женских велосипедках цвета фуксия beach_rt_68.gif

Я подобный буллинг отчасти прошел, и насмешек со стороны товарищей и вообще незнакомых людей прлучил сполна, так как впервые одел велосипедки лет в 12. И они были красные)) Короче, много "диких" у нас людей...к сожалению. Сейчас на это просто не обращаю внимание. Но то, что мои яркие лосины по прежнему привлекают внимание других- это очевидно.
Да. Россияне. Не европейцы. Не толерантные дикие люди sarcastic_rt_50.gif

Ну да. Без разницы какого цвета стринги. Любой красивый цвет sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, Китай, Пекин писал:
Ну да. Без разницы какого цвета стринги. Любой красивый цвет
Зато глаз радует!)))) Вон Бекхэм вкаких труселях зажигает))) Вполне себе мужественный чувак))

Ну да. Без разницы какого цвета стринги. Любой красивый цвет
О, ты стринги носишь! Молодец! Стильный малый! grin-ast_rt_40.gif

О, ты стринги носишь! Молодец! Стильный малый!
Не. Я не ношу. Думал у тебя есть. Подбодрил, появил толерантность sarcastic_rt_50.gif

Не. Я не ношу. Думал у тебя есть. Подбодрил, появил толерантность
А, ну вообще тогда хорошо. Поддержка всегда пригодится yahoo_rt_84.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Девушки, оцените схему. Видео супер. Настоящая охота на настоящих мужиков. Хватит сидеть тут на форуме, надоели уже
Я не чищу зубы. Уже много лет как. Так что можно и попробовать такой вариант. Только никому не рассказывайте. secret_rt_44.gif Пускай себе думает что ей вс? удалось. rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я не чищу зубы. Уже много лет как. Так что можно и попробовать такой вариант. Только никому не рассказывайте. Пускай себе думает что ей вс? удалось.
И к зубному не ходите?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

168 см.
И зачем тебе 175?

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
И зачем тебе 175?
Не знаю. Прятаться за нее в случае опасности, например beach_rt_68.gif

Зато глаз радует!)))) Вон Бекхэм вкаких труселях зажигает))) Вполне себе мужественный чувак))
Какой кошмар. У меня такие прихватки в саду😆😆😆

Я подобный буллинг отчасти прошел, и насмешек со стороны товарищей и вообще незнакомых людей прлучил сполна, так как впервые одел велосипедки лет в 12. И они были красные)) Короче, много "диких" у нас людей...к сожалению. Сейчас на это просто не обращаю внимание. Но то, что мои яркие лосины по прежнему привлекают внимание других- это очевидно.
Да блииин. Вопрос не только в том что они яркие....

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да блииин. Вопрос не только в том что они яркие....
Женские лосины. Так и скажи ему прямо.

Женские лосины. Так и скажи ему прямо.
У него и так от меня глаз дергается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр