загрузка
Страницы:
1
2
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Коллеги, нужен совет, мнение со стороны.

Пришлось заканчивать сложные отношения, и возникла мысль, что может я слишком заботливый и простой, мне уже несколько раз говорили что надо включать эмоциональные качели для своей женщины, сначала проявлять максимум нежности и внимания, а к обеду уже не отвечать на смс, брать трубку не с первого раза, даже если хочется, не приходить на свидания, забывать подарки, забывать даты, быть безразличным, потом на следующий день или через два снова включить заботушку и романтика. Ну вы поняли про что я, кто в теме.

Мне это кажется элементом не искренности, незрелости какой то - специально друг друга этим абъюзить по сути, чтобы поддерживать интерес.

Но может я не прав, скучен и это спорт такой, в этом есть кайф, просто я еще такому не научился.

Что скажете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Просто не тех выбираете... Все просто))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Просто не тех выбираете... Все просто))
А может есть такое, что если мужчина постоянно заботлив, стабилен в этом, это обесценивается? Ну типа как само собой разумеющееся?
Подкинули идею, что большинству женщин эмоциональные качели нужны, даже если они не соглашаются с этим фактом про себя.
Марина, Москва, 43 года.

Иван, ☕ писал:
А может есть такое, что если мужчина постоянно заботлив, стабилен в этом, это обесценивается? Ну типа как само собой разумеющееся? Подкинули идею, что большинству женщин эмоциональные качели нужны, даже если они не соглашаются с этим фактом про себя.
Ну если нравятся истерички, тогда да)) без качелей никак
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
что надо включать эмоциональные качели для своей женщины, сначала проявлять максимум нежности и внимания, а к обеду уже не отвечать на смс, брать трубку не с первого раза, даже если хочется, не приходить на свидания, забывать подарки, забывать даты, быть безразличным, потом на следующий день или через два снова включить заботушку и романтика. Ну вы поняли про что я, кто в теме.
Ну и советы)) Кто все эти люди ваши советчики)))

По теме - женщины все разные, поэтому единого рецепта нет. В целом, эмоциональные качели свидетельствуют о незрелой личности. Сейчас есть трендовое направление на эту тему - эмоциональный интеллект)

А вообще, сегодня солнечное затмение, лучше ни с кем не ссориться и ничего не начинать)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Чисто из любопытства. А с ее стороны как должно быть? Сегодня добрая и внимательная с утра. К обеду стерва, на ужин истеричка?
Сомнительное удовольствие. Но, возможно, кому-то в кайф.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Коллеги, нужен совет, мнение со стороны. Пришлось заканчивать сложные отношения, и возникла мысль, что может я слишком заботливый и простой, мне уже несколько раз говорили что надо включать эмоциональные качели для своей женщины, сначала проявлять максимум нежности и внимания, а к обеду уже не отвечать на смс, брать трубку не с первого раза, даже если хочется, не приходить на свидания, забывать подарки, забывать даты, быть безразличным, потом на следующий день или через два снова включить заб
Сначала надо понять кто ты, и от каких отношений тебе комфортно. Когда поймешь это, то поймешь почему выбираешь партнерш, которые любят в отношениях кататься на качелях

Мое мнение, что есть многообразие психотипов, и каждый ищет благоприятную среду для своих психических особенностей. Поэтому главное - понять что нужно именно тебе
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Иван, ☕ писал:
Коллеги, нужен совет, мнение со стороны. Пришлось заканчивать сложные отношения, и возникла мысль, что может я слишком заботливый и простой, мне уже несколько раз говорили что надо включать эмоциональные качели для своей женщины, сначала проявлять максимум нежности и внимания, а к обеду уже не отвечать на смс, брать трубку не с первого раза, даже если хочется, не приходить на свидания, забывать подарки, забывать даты, быть безразличным, потом на следующий день или через два снова включить заб
Будь собой.
А эти качели... пускай ими страдают те, кто ими страдает.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну и советы)) Кто все эти люди ваши советчики))) По теме - женщины все разные, поэтому единого рецепта нет. В целом, эмоциональные качели свидетельствуют о незрелой личности. Сейчас есть трендовое направление на эту тему - эмоциональный интеллект) А вообще, сегодня солнечное затмение, лучше ни с кем не ссориться и ничего не начинать)
У меня хороший эмоциональный интеллект. Но эмоциональные качели - это как научиться бить женщину, для меня такая ассоциация. Какое то дикое дело.

Но может женщинам в основном нравится добиваться мужчину, страдать, переживать, может так и надо и в этом моя ошибка?

Опять же, может вот лично вам эти качели нравятся, но не признаетесь в этом, как и большинство женщин?
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вообще, сегодня солнечное затмение, лучше ни с кем не ссориться и ничего не начинать)
И мечтать, мечтать, мечтать happy2_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
А может есть такое, что если мужчина постоянно заботлив, стабилен в этом, это обесценивается? Ну типа как само собой разумеющееся? Подкинули идею, что большинству женщин эмоциональные качели нужны, даже если они не соглашаются с этим фактом про себя.
Эмоциональные качели нужны эмоционально нестабильным людям М или Ж.

Люди "играющие в игры" т.к. не могут под другому поддерживать интерес кроме как абъюзить Вам интересны?

Вам самому такие отношения с качелями зачем? Советчики Ваши предпочитают "веселые горки" или "комнату страха"?

Чем намеренный абъюз упростить отношения?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Иван, ☕ писал:
У меня хороший эмоциональный интеллект. Но эмоциональные качели - это как научиться бить женщину, для меня такая ассоциация. Какое то дикое дело. Но может женщинам в основном нравится добиваться мужчину, страдать, переживать, может так и надо и в этом моя ошибка? Опять же, может вот лично вам эти качели нравятся, но не признаетесь в этом, как и большинство женщин?
Признаюсь🤦
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Эмоциональные качели нужны эмоционально нестабильным людям М или Ж. Люди "играющие в игры" т.к. не могут под другому поддерживать интерес кроме как абъюзить Вам интересны? Вам самому такие отношения с качелями зачем? Советчики Ваши предпочитают "веселые горки" или "комнату страха"? Чем намеренный абъюз упростить отношения?
Да я и не стал бороться за такие отношения, хоть и девушка красивая и все такое.

Считаю себя человеком договоренностей, хоть это и как то звучит пафосно, но коротко так, за уважение в паре, за диалог.

И опять же - как понять что девушке нужны качели, если на старте это не понятно?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Иван, ☕ писал:
Не большинству, а всем. "Не тех выбираете" не бывает))) они живут эмоциями, циклами, гормонами... Эндорфины там всякие.... Углубись в эту тему и поймёшь.
Кстати, именно из-за этого на очкарика Серёжу с первой парты никто не смотрит, а вот Витек с "Камчатки" интересный парень. На Сережу начинают смотреть, когда о стабильности задумываются и о хорошем финансовом будущем)))) С Витьком каши не сваришь lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
От них быстро устаешь
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Признаюсь🤦
Вот только за этот смелый поступок к вам большое уважение give-rose_rt_60.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не большинству, а всем. "Не тех выбираете" не бывает))) они живут эмоциями, циклами, гормонами... Эндорфины там всякие.... Углубись в эту тему и поймёшь. Кстати, именно из-за этого на очкарика Серёжу с первой парты никто не смотрит, а вот Витек с "Камчатки" интересный парень. На Сережу начинают смотреть, когда о стабильности задумываются и о хорошем финансовом будущем)))) С Витьком каши не сваришь
Именно. Про гормоны, даты для знакомства в точку. Но это уже личная история.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Эмоциональные качели вполне себе жизнь подкидывает. Дом должен быть островком стабильности. Мужчина - надёжен. Все эти разговоры инициируют мужчины с неустойчивой психикой, чтобы оправдать свои странности
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот только за этот смелый поступок к вам большое уважение
Да, я тоже ей благодарен. Вычеркнул ее из списка окучиваемых мной форумчанок, уважуха ей.

Юлия
Алевтина
Ксения
Марина
Анастасия
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Эмоциональные качели вполне себе жизнь подкидывает. Дом должен быть островком стабильности. Мужчина - надёжен. Все эти разговоры инициируют мужчины с неустойчивой психикой, чтобы оправдать свои странности
Не знаю. Что то там было про то, что отношения - это домик безопасности, где тебя всегда выслушают и поймут, мне так говорили, но это видимо не так, не это нужно.

Все больше склоняюсь что надо учиться эмоционально качелить, жизнь будет проще.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр