загрузка
Страницы:
1
2
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Не знаю. Что то там было про то, что отношения - это домик безопасности, где тебя всегда выслушают и поймут, мне так говорили, но это видимо не так, не это нужно. Все больше склоняюсь что надо учиться эмоционально качелить, жизнь будет проще.
Учитесь, если нужна неуравновешенная барышня. Ей точно зайдёт
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Иван, ☕ писал:
мне уже несколько раз говорили что надо включать эмоциональные качели для своей женщины, сначала проявлять максимум нежности и внимания, а к обеду уже не отвечать на смс, брать трубку не с первого раза, даже если хочется, не приходить на свидания, забывать подарки, забывать даты, быть безразличным, потом на следующий день или через два снова включить забот...
Обычно такие советы дают на пикаперских курсах для неуверенных в себе юношей.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Да я и не стал бороться за такие отношения, хоть и девушка красивая и все такое. Считаю себя человеком договоренностей, хоть это и как то звучит пафосно, но коротко так, за уважение в паре, за диалог. И опять же - как понять что девушке нужны качели, если на старте это не понятно?
Бороться за отношения? Отношения с "красивой и все такое" стали сложными, а Вы у девушки интересовались какие ей нужны отношения, достаточно ли ей простоты и заботы, может у неё другое мнение?

Если в отношениях есть договоренности/равно доверие, уважение и диалог, то не сложно выяснить желание девушки.

"Качели" эмоционально устойчивому человеку не нужны ни на каком этапе отношений.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Бороться за отношения? Отношения с "красивой и все такое" стали сложными, а Вы у девушки интересовались какие ей нужны отношения, достаточно ли ей простоты и заботы, может у неё другое мнение? Если в отношениях есть договоренности/равно доверие, уважение и диалог, то не сложно выяснить желание девушки. "Качели" эмоционально устойчивому человеку не нужны ни на каком этапе отношений.
Про то что ей нужно, я предположил из ее опыта.

Кстати, есть такая фишка, повторял ее дважды - один раз с женой, прожили 15 лет, второй раз был в отношениях, год.

Если дома поставить маленькую красивую вазочку и постоянно следить чтобы в ней стоял свежесрезанный цветок для моей женщины, приходя с работы дарить женщине цветок - то рано или поздно вы этим цветком или получите по лицу или вам скажут типа нафиг ей этот сраный цветок. Женщинам не хватает такта принимать заботу.
Андрей Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.10.2024 01:40
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Это так не работает. Как ты относишься, так и к тебе будут относиться.
Качели никому не нужны.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Не знаю. Что то там было про то, что отношения - это домик безопасности, где тебя всегда выслушают и поймут, мне так говорили, но это видимо не так, не это нужно. Все больше склоняюсь что надо учиться эмоционально качелить, жизнь будет проще.
Тренируйтесь на качелях во дворе haha_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Иван, ☕ писал:
Про то что ей нужно, я предположил из ее опыта. Кстати, есть такая фишка, повторял ее дважды - один раз с женой, прожили 15 лет, второй раз был в отношениях, год. Если дома поставить маленькую красивую вазочку и постоянно следить чтобы в ней стоял свежесрезанный цветок для моей женщины, приходя с работы дарить женщине цветок - то рано или поздно вы этим цветком или получите по лицу или вам скажут типа нафиг ей этот сраный цветок. Женщинам не хватает такта принимать заботу.
Заметь, только одна смелая женщина призналась, не боясь женского порицания lollol_rt_46.png Вот если анонимно они все отвечали, то большинство сказали бы "да, так и есть". Проверено на практике wink_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заметь, только одна смелая женщина призналась, не боясь женского порицания Вот если анонимно они все отвечали, то большинство сказали бы "да, так и есть". Проверено на практике
Да, я про это же. Я слишком хороший мальчик.

Ты можешь научить меня качелить? Умеешь?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Если дома поставить маленькую красивую вазочку и постоянно следить чтобы в ней стоял свежесрезанный цветок для моей женщины, приходя с работы дарить женщине цветок - то рано или поздно вы этим цветком или получите по лицу или вам скажут типа нафиг ей этот сраный цветок. Женщинам не хватает такта принимать заботу.
А чтобы в холодильнике всегда было мясо, а в тумбочке деньги вы следили так же скрупулёзно и принципиально? hm_rt_40.png Точно, точно? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
сначала проявлять максимум нежности и внимания, а к обеду уже не отвечать на смс, брать трубку не с первого раза, даже если хочется, не приходить на свидания, забывать подарки, забывать даты, быть безразличным, потом на следующий день или через два снова включить заботушку и романтика.
Это что за издевательство одного над другим?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Женщинам не хватает такта принимать заботу.
ну если ты приносишь в дом только цветок, то получишь на орешки, подтверждаю))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А чтобы в холодильнике всегда было мясо, а в тумбочке деньги вы следили так же скрупулёзно и принципиально? Точно, точно?
Точно. Пунктуально. И ничего не пробивается.
Приблизительно так хожу в магазин каждый раз. В холодильник иногда сложно руку засунуть.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр