загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Хочу куда-нибудь фитнес или в бассейн, даже больше в бассейн.
Кто хочет со мной за компанию 😉
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Про компанию не знаю, а вот про расположение клуба могу сказать. Работает, только если клуб в шаговой доступности. До 20 минут пешком. Всё! Остальные варианты заканчивались провалом biggrin_rt_40.gif .
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Хочу куда-нибудь фитнес или в бассейн, даже больше в бассейн. Кто хочет со мной за компанию 😉
Я хожу в бассейн в фитнес-клубе, недалеко от дома, по утрам в будни 🙂
Катюша, Москва, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Про компанию не знаю, а вот про расположение клуба могу сказать. Работает, только если клуб в шаговой доступности. До 20 минут пешком. Всё! Остальные варианты заканчивались провалом .
С компанией, может срастётся 😁, а в пешей доступности это круто конечно, но я за рулём, так что и 20 минут езды, пойдёт)
Катюша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Я хожу в бассейн в фитнес-клубе, недалеко от дома, по утрам в будни 🙂
Территориально где?

С компанией, может срастётся 😁, а в пешей доступности это круто конечно, но я за рулём, так что и 20 минут езды, пойдёт)
Нет, Катя, не работает, особенно зимой biggrin_rt_40.gif . Только шаговая
Катюша, Москва, 44 года.

Нет, Катя, не работает, особенно зимой . Только шаговая
А как же плечо товарища)
Диана, Москва, 48 лет.

Территориально где?
Ленинский проспект 131
Катюша, Москва, 44 года.

Ленинский проспект 131
От меня далеко.
Мне надо где-то между сокольниками и Свиблово.. Отрадное..
Такой разброс..
Диана, Москва, 48 лет.

Вообще самое важное начать. Первые раза три не особо комфортно, а потом привыкаешь, входишь в ритм, людей узнаёшь. На групповые ходят, как правило, одни и те же… так потихоньку можно с кем-то и задружиться. У нас по утрам на аква-программах стабильный контингент 60+. И я 😆

А как же плечо товарища)
Просто, даю совет, проверенный опытным путем . Может у тебя получится и в других вариантах.
Компанию по занятиям , лучше обрести в том же зале, где занимаешься. И вот когда шаговая доступность и компания совпадут, ты реально будешь ходить в клуб часто biggrin_rt_40.gif .

Пс , пишу про не сильно замотивированных спортсменов. Остальные ходят куда угодно , не смотря ни на что ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2024 17:21
Катюша, Москва, 44 года.

Просто, даю совет, проверенный опытным путем . Может у тебя получится и в других вариантах. Компанию по занятиям , лучше обрести в том же зале, где занимаешься. И вот когда шаговая доступность и компания совпадут, ты реально будешь ходить в клуб часто . Пс , пишу про не сильно замотивированных спортсменов. Остальные ходят , куда угодно , не смотря ни на что ))
Понятно, значит без компании)
Катюша, Москва, 44 года.

Вообще самое важное начать. Первые раза три не особо комфортно, а потом привыкаешь, входишь в ритм, людей узнаёшь. На групповые ходят, как правило, одни и те же… так потихоньку можно с кем-то и задружиться. У нас по утрам на аква-программах стабильный контингент 60+. И я 😆
Не я так ни хочу..
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Я хожу в Термы, г. Видное. Относительно бюджетно по деньгам, всегда чисто, хороший персонал, без эксцессов. 17 видов бань, 2 крытых и 2 открытых бассейна, один из них соленый. Спа, массаж оплачивается дополнительно. Пару раз в неделю отмечаюсь, могу кому-нибудь составить компанию.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

От меня далеко. Мне надо где-то между сокольниками и Свиблово.. Отрадное.. Такой разброс..
Красная ветка, Юго-Западная. До ленинского проспекта рукой подать wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Про компанию не знаю, а вот про расположение клуба могу сказать. Работает, только если клуб в шаговой доступности. До 20 минут пешком. Всё! Остальные варианты заканчивались провалом .
Работает, если реально надо.
Я хожу через день. 15-20 минут езды на машине. Есть ближе, но по 5-6 человек на дорожке
Поэтому я выбрала подальше. Но чтоб никто не мешал просто плавать час-полтора без остановки.
Поэтому и компания из меня никакая.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Работает, если реально надо. Я хожу через день. 15-20 минут езды на машине. Есть ближе, но по 5-6 человек на дорожке Поэтому я выбрала подальше. Но чтоб никто не мешал просто плавать час-полтора без остановки. Поэтому и компания из меня никакая.
Ты замотивированная иди работа рядом biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

От меня далеко. Мне надо где-то между сокольниками и Свиблово.. Отрадное.. Такой разброс..
Неф фитнес в Отрадном на Березовой. Хожу вечерами с 18 в бассейн и на групповые. Иногда эллипс кручу. В бассейне часто детские группы занимают дорожки и вообще дети. Но меня они не напрягают.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2024 17:24

Я вообще искала с бассейном, по итогу играю в настольный теннис biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ты замотивированная иди работа рядом
Сильно замотивированная.
Работа вообще в другую сторону

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сильно замотивированная. Работа вообще в другую сторону
Всегда восхищаюсь такими людьми.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр