загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Они все время дома? Кать, я бы сделала так (собсно, так и делаю): посмотрела бы в ближнем радиусе все студии, секции, бассейны и обошла бы их друг за другом. Во-первых, не успеет наскучить, во-вторых, где-то больше понравится, можно будет повторить и понять, твое или нет. Купить только себе красивый костюм для занятий и удобную обувь, чтоб никого не стесняться.
Ну я себя не стесняюсь)
Просто одной не хочется.. А костюм , я себе за день любой сошью)
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я в этом году так и не выехала (
Не переживайте у меня в этом году не более 50 километров, а это прогул, надо минимум от 5000 километров.

Они все время дома? Кать, я бы сделала так (собсно, так и делаю): посмотрела бы в ближнем радиусе все студии, секции, бассейны и обошла бы их друг за другом. Во-первых, не успеет наскучить, во-вторых, где-то больше понравится, можно будет повторить и понять, твое или нет. Купить только себе красивый костюм для занятий и удобную обувь, чтоб никого не стесняться.
Младшая в школе, то старшая с работы..
И на оборот)
Так , что да всё время дома)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ну я себя не стесняюсь) Просто одной не хочется.. А костюм , я себе за день любой сошью)
Там желательно что-то в обтяг, чтоб тебе самой было удобно прыгать или наклоняться и ничего не вываливалось 🤣

Леонид, Россия, Реж писал:
Не переживайте у меня в этом году не более 50 километров, а это прогул, надо минимум от 5000 километров.
Да я вообще то не переживаю 😁
Велик это же удовольствие прежде всего
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

удовольствие
Буду знать haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.

Младшая в школе, то старшая с работы.. И на оборот) Так , что да всё время дома)
Ясно
Я в воскресенье на джампинг иду, не была ни разу)
Есть ещё body mind, где практикуют мягкие нагрузки в сочетании стретчинг, йога и пилатес
Растяжка в гамаках
В Москве тем более навалом направлений, только успевай ходить знакомиться и выбирать)

Буду знать
А , что смешного 🤔

Там желательно что-то в обтяг, чтоб тебе самой было удобно прыгать или наклоняться и ничего не вываливалось 🤣
Думаю всё на месте останется 🤣
Анна, Псков, 44 года.

Думаю всё на месте останется 🤣
По-разному бывает, что-то и выскакивает)) особенно там, где интенсивно прыгаешь вверх ногами))

По-разному бывает, что-то и выскакивает)) особенно там, где интенсивно прыгаешь вверх ногами))
Мне прыгать нельзя (
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

А , что смешного 🤔
Порядка 50000 километров на велосипеде и не знал.

Порядка 50000 километров на велосипеде и не знал.
Издержки интернета , опять.
Не мне такое не надо в принципе, в лучшие времена не больше 40 км в день проезжала, сейчас мне и это не под силу уже (
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Хочу куда-нибудь фитнес или в бассейн, даже больше в бассейн. Кто хочет со мной за компанию 😉
Всегда одна хожу. За компанию ходить, это один бросит, другому не хочется.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ясно Я в воскресенье на джампинг иду, не была ни разу) Есть ещё body mind, где практикуют мягкие нагрузки в сочетании стретчинг, йога и пилатес Растяжка в гамаках В Москве тем более навалом направлений, только успевай ходить знакомиться и выбирать)
Джампинг, это где на пуантах кенгуру скачут?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2024 21:18

Кстати, ,спортивный бадминтон , тема. Я на их расписание не попадаю, но нагрузка офигенная..... Очень жалко
Анна, Псков, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Джампинг, это где на пуантах кенгуру скачут?
Кардиотренировка на батуте)

Кардиотренировка на батуте)
Ааа, это легче. Но , знаю много народу получивших травмы после батута, включая компрессионный перелом позвоночника. Это те, кто просто развлекаться ходил.
Анна, Псков, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ааа, это легче. Но , знаю много народу получивших травмы после батута, включая компрессионный перелом позвоночника. Это те, кто просто развлекаться ходил.
Я так поняла, там не сильно высоко прыгаешь.
Но вот женщина с очень лишним весом жаловалась сегодня, что сводит ноги, ей пришлось прервать занятие

Я так поняла, там не сильно высоко прыгаешь. Но вот женщина с очень лишним весом жаловалась сегодня, что сводит ноги, ей пришлось прервать занятие
Ну сводить от чего угодно может. Я вон в какой-то период, решила что у меня артрит или что-то подобное. Так ноги и руки болели. А потом бЭшечки попила и как не было ничего. Но на ревматоидный фактор проверялась, правда. Мало ли unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр