От меня далеко.
Мне надо где-то между сокольниками и Свиблово.. Отрадное..
Такой разброс..
Привет. Посмотри сеть "СССР" мне очень нравится, они круглосуточно. В абонемент входит бассейн, бани, зал, групповые занятия (иога, пилатес, танцы, лфк..)
Мне когда бассейн надоедает, хожу в зал, когда и зал надоедает, начинаю ходить на групповые занятия, все ж какое-то разнообразие.
Привет. Посмотри сеть "СССР" мне очень нравится, они круглосуточно. В абонемент входит бассейн, бани, зал, групповые занятия (иога, пилатес, танцы, лфк..)
Мне когда бассейн надоедает, хожу в зал, когда и зал надоедает, начинаю ходить на групповые занятия, все ж какое-то разнообразие.
Совет. В зале начни просто с быстрой ходьбы на беговой дорожки, (типо скандинавская ходьба) скорость 5, потом постепенно добавь до 6. Хотя-бы 10 мин, 2раза в неделю. Результат быстро почувствуешь.
И попробуй элипс, мне сначала было тяжело, из за колен, и 5 мин не выдерживала., после постепенно, легко 25 мин.
Совет. В зале начни просто с быстрой ходьбы на беговой дорожки, (типо скандинавская ходьба) скорость 5, потом постепенно добавь до 6. Хотя-бы 10 мин, 2раза в неделю. Результат быстро почувствуешь.
И попробуй элипс, мне сначала было тяжело, из за колен, и 5 мин не выдерживала., после постепенно, легко 25 мин.
На дорогу не рекомендуют с лишним весом. Ударная нагрузка на колени идет.
Лучше эллипс.
Я ходила по дорожке, у меня через 10 минут поясница заболела, а на эллипсе бегаю по 40 минут спокойно.
отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 12:15
Лучше эллипс.
Я ходила по дорожке, у меня через 10 минут поясница заболела, а на эллипсе бегаю по 40 минут спокойно.
Я дорожку не люблю мне скучно)) Гоняю на элипсе так, что думаю он подо мной развалится))))
И велотренажёр тоже нравится.
Лучше эллипс.
Вот как раз мои колени и дорожкой вылечила.
Потому что поначалу только быстрая ходьба была, не бег. Колени болеть перестали, походка изменилась, более уверенная, лёгкая стала, также расправила крылья - выпрямила ь, позвоночник ровнее, шея вытянулась, ни какого горба..
А всего лишь в одном режиме быстрая ходьба 10 мин 2 р в неделю
Вот как раз мои колени и дорожкой вылечила.
Потому что поначалу только быстрая ходьба была, не бег. Колени болеть перестали, походка изменилась, более уверенная, лёгкая стала, также расправила крылья - выпрямила ь, позвоночник ровнее, шея вытянулась, ни какого горба..
А всего лишь в одном режиме быстрая ходьба 10 мин 2 р в неделю
Лучше эллипс.
Мож конечно все индивидуально, я рассказала про себя, я не тренер.. Люблю сама, своим путём..
То что мне - до, тренер показывал, велик, тренажёры.. мне не подошло, наоборот, усиление на колени, болели после жесть, ещё хуже. И запястья. У меня хрупкие кости. Я ему говорила.. А он меня гири тягать.. Диб... Л
Так что, я больше прислушиваюсь к себе. Пошла своим путём