загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
От меня далеко. Мне надо где-то между сокольниками и Свиблово.. Отрадное.. Такой разброс..
Привет. Посмотри сеть "СССР" мне очень нравится, они круглосуточно. В абонемент входит бассейн, бани, зал, групповые занятия (иога, пилатес, танцы, лфк..)
Мне когда бассейн надоедает, хожу в зал, когда и зал надоедает, начинаю ходить на групповые занятия, все ж какое-то разнообразие.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Привет. Посмотри сеть "СССР" мне очень нравится, они круглосуточно. В абонемент входит бассейн, бани, зал, групповые занятия (иога, пилатес, танцы, лфк..) Мне когда бассейн надоедает, хожу в зал, когда и зал надоедает, начинаю ходить на групповые занятия, все ж какое-то разнообразие.
Совет. В зале начни просто с быстрой ходьбы на беговой дорожки, (типо скандинавская ходьба) скорость 5, потом постепенно добавь до 6. Хотя-бы 10 мин, 2раза в неделю. Результат быстро почувствуешь.
И попробуй элипс, мне сначала было тяжело, из за колен, и 5 мин не выдерживала., после постепенно, легко 25 мин.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Совет. В зале начни просто с быстрой ходьбы на беговой дорожки, (типо скандинавская ходьба) скорость 5, потом постепенно добавь до 6. Хотя-бы 10 мин, 2раза в неделю. Результат быстро почувствуешь. И попробуй элипс, мне сначала было тяжело, из за колен, и 5 мин не выдерживала., после постепенно, легко 25 мин.
Спасибо 🙏
Аскаралиев Батир, Москва, м. Тульская, 25 лет
Аскаралиев Батир, Москва, м. Тульская, 25 лет.

Для Катюша, Россия, Москва:

Привет
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Совет. В зале начни просто с быстрой ходьбы на беговой дорожки, (типо скандинавская ходьба) скорость 5, потом постепенно добавь до 6. Хотя-бы 10 мин, 2раза в неделю. Результат быстро почувствуешь. И попробуй элипс, мне сначала было тяжело, из за колен, и 5 мин не выдерживала., после постепенно, легко 25 мин.
На дорогу не рекомендуют с лишним весом. Ударная нагрузка на колени идет.
Лучше эллипс.
Я ходила по дорожке, у меня через 10 минут поясница заболела, а на эллипсе бегаю по 40 минут спокойно.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 12:15
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
На дорогу не рекомендуют с лишним весом. Ударная нагрузка на колени идет. Лучше эллипс. Я ходила по дорожке, у меня через 10 минут поясница заболела, а на эллипсе бегаю по 40 минут спокойно.
Я дорожку не люблю мне скучно)) Гоняю на элипсе так, что думаю он подо мной развалится))))
И велотренажёр тоже нравится.

На дорогу не рекомендуют с лишним весом. Ударная нагрузка на колени идет. Лучше эллипс. Я ходила по дорожке, у меня через 10 минут поясница заболела, а на эллипсе бегаю по 40 минут спокойно.
Вот как раз мои колени и дорожкой вылечила.
Потому что поначалу только быстрая ходьба была, не бег. Колени болеть перестали, походка изменилась, более уверенная, лёгкая стала, также расправила крылья - выпрямила ь, позвоночник ровнее, шея вытянулась, ни какого горба..
А всего лишь в одном режиме быстрая ходьба 10 мин 2 р в неделю

Вот как раз мои колени и дорожкой вылечила. Потому что поначалу только быстрая ходьба была, не бег. Колени болеть перестали, походка изменилась, более уверенная, лёгкая стала, также расправила крылья - выпрямила ь, позвоночник ровнее, шея вытянулась, ни какого горба.. А всего лишь в одном режиме быстрая ходьба 10 мин 2 р в неделю
Проходила 1 км, за 10 мин, при скорости 6-6,3

Проходила 1 км, за 10 мин, при скорости 6-6,3
Мокрая вся была 😂, живот втягивался и после есть не хотелось

Мож конечно все индивидуально, я рассказала про себя, я не тренер.. Люблю сама, своим путём..
То что мне - до, тренер показывал, велик, тренажёры.. мне не подошло, наоборот, усиление на колени, болели после жесть, ещё хуже. И запястья. У меня хрупкие кости. Я ему говорила.. А он меня гири тягать.. Диб... Л
Так что, я больше прислушиваюсь к себе. Пошла своим путём
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр