загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Понял, что правды нет, как нет своего или чужого стабильного мнения, общение на форуме на серьезные темы несерьезно, выяснение отношений с преследователями и почитателями бессмысленны. Голосую за виртуальный мир, где мне комфортно и хорошее настроение.
Поэтому.
Извиняюсь перед 15 форумчанами, которых буду избирательно держать в блоке относительно своих тем, мне так надо.
А у Вас много людей в блоке?

Выбрал синюю таблетку.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Заполнен на 100%. Буду просить админа расширить)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вообще никого не блочу.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вроде только парочка
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Понял, что правды нет, как нет своего или чужого стабильного мнения, общение на форуме на серьезные темы несерьезно, выяснение отношений с преследователями и почитателями бессмысленны. Голосую за виртуальный мир, где мне комфортно и хорошее настроение. Поэтому. Извиняюсь перед 15 форумчанами, которых буду избирательно держать в блоке относительно своих тем, мне так надо. А у Вас много людей в блоке?
Я за всю историю даже минус ни разу никому не поставила,не то,чтобы блочить.У меня нервная система крепкая sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я за всю историю даже минус ни разу никому не поставила,не то,чтобы блочить.У меня нервная система крепкая
Та же беда good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Понял, что правды нет, как нет своего или чужого стабильного мнения, общение на форуме на серьезные темы несерьезно, выяснение отношений с преследователями и почитателями бессмысленны. Голосую за виртуальный мир, где мне комфортно и хорошее настроение. Поэтому. Извиняюсь перед 15 форумчанами, которых буду избирательно держать в блоке относительно своих тем, мне так надо. А у Вас много людей в блоке?
Вот кстати... сейчас подумал, что в списке заблокированных не хватает кнопки "снять блок". 🤔
А так трое... думаю можно выпускать. Курс интенсивной терапии пройден.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 15:04
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
В блогах только несколько и в личке парочка.
В темы запрета нет.
Димка, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот кстати... сейчас подумал, что в списке заблокированных не хватает кнопки "снять блок". 🤔 А так трое... думаю можно выпускать. Курс интенсивной терапии пройден.
Мои "любимчики" там навечно. Только удаление анкеты их спасает)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
В блогах только несколько и в личке парочка. В темы запрета нет.
Ты умничка. Интересно, а модератора можно заблокировать?
Сейчас заблокировал, попробуй тут написать.

Димка, Россия, Москва писал:
Мои "любимчики" там навечно. Только удаление анкеты их спасает)))
Да ладно... они уже осознали как были неправы в отношении тебя... nono_rt_50.gif
Димка, Москва, 42 года.

Да ладно... они уже осознали как были неправы в отношении тебя...
Не думаю, постоянно минусят))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Та же беда
Ну-ну. А мне кто минус влепил за "Да" в чужом причем ответе? 🤔
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Димка, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Ты умничка. Интересно, а модератора можно заблокировать? Сейчас заблокировал, попробуй тут написать.
Можно, я так делал)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
Ты умничка. Интересно, а модератора можно заблокировать? Сейчас заблокировал, попробуй тут написать.
Ты уже спрашивал.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Вот кстати... сейчас подумал, что в списке заблокированных не хватает кнопки "снять блок". 🤔 А так трое... думаю можно выпускать. Курс интенсивной терапии пройден.
А что вы с ними там делали,в блоке?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты уже спрашивал.
Обещай вести себя хорошо, а то я тебя заблочил как форумчанку, и не понятно как кто ты пишешь, форумчанка или модератор.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
А у Вас много людей в блоке?
Из форумских вроде никого..а как посмотреть?)

Светлана, Россия, Москва писала:
А что вы с ними там делали,в блоке?
Я с ними? Ни чего... это они не могли у меня в теме или в блоге что то делать. )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр