загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Вообще никого не блокирую
А я блокирую, судьба такой)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Понял, что правды нет, как нет своего или чужого стабильного мнения, общение на форуме на серьезные темы несерьезно, выяснение отношений с преследователями и почитателями бессмысленны. Голосую за виртуальный мир, где мне комфортно и хорошее настроение. Поэтому. Извиняюсь перед 15 форумчанами, которых буду избирательно держать в блоке относительно своих тем, мне так надо. А у Вас много людей в блоке?
Привет, Вань, тут я поддерживаю вас, тоже бы хотела поместить в блок гораздо больше народу, нежели 15 человек.
И вы в том числе wink_rt_40.png
Тут же забанил, эх, Вася)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 18:19
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет, Вань, тут я поддерживаю вас, тоже бы хотела поместить в блок гораздо больше народу, нежели 15 человек. И вы с том числе
Прям больше 15 человек, а чего такого плохого они говорят?)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет, Вань, тут я поддерживаю вас, тоже бы хотела поместить в блок гораздо больше народу, нежели 15 человек. И вы с том числе
Приятно что вспомнили drinks_rt_102.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прям больше 15 человек, а чего такого плохого они говорят?)
Очень горячая девушка она. И при чем я ей ничего не писал sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Понял, что правды нет, как нет своего или чужого стабильного мнения, общение на форуме на серьезные темы несерьезно, выяснение отношений с преследователями и почитателями бессмысленны. Голосую за виртуальный мир, где мне комфортно и хорошее настроение. Поэтому. Извиняюсь перед 15 форумчанами, которых буду избирательно держать в блоке относительно своих тем, мне так надо. А у Вас много людей в блоке?
Очень редко прибегаю к этому. Но я и тем мало создаю)) но когда откровенно хамят, то блокирую. Зачем мне этот негатив?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень редко прибегаю к этому. Но я и тем мало создаю)) но когда откровенно хамят, то блокирую. Зачем мне этот негатив?
Умничка. Если бы я был в твоём вкусе - прям женился бы на тебе friends_rt_104.gif
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Один

Я и забыла о нем )
Женат

Иван, ☕ писал:
И при чем я ей ничего не писал
Вот это и задело)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот это и задело)
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif о как
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ваня , ты слишком много уделяешь внимание форуму 😁
Это сборная солянка. Кому-то нравится одно , кому-то другое. Кого-то вообще бесит ,что я фотки в эфир кидаю 🤣 кому-то нравится , также как и мне наглядное пособие )).я бы вообще сошла с ума , если бы придавала значение негативу, который могла в свой адрес слышать
в своей жизни . У меня хорошая закалка - 10 лет работы в женском коллективе 🐍🐍🐍🐍🐍 около 100 человек 🤣🤣

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим". Марк Твен
Распечатай и повесь себе на стеночку ))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваня , ты слишком много уделяешь внимание форуму 😁 Это сборная солянка. Кому-то нравится одно , кому-то другое. Кого-то вообще бесит ,что я фотки в эфир кидаю 🤣 кому-то нравится , также как и мне наглядное пособие )).я бы вообще сошла с ума , если бы придавала значение негативу, который могла в свой адрес слышать в своей жизни . У меня хорошая закалка - 10 лет работы в женском коллективе 🐍🐍🐍🐍🐍 около 100 человек 🤣🤣
У меня задача создать положительный имидж. Для начала надо на корню задавить оппозицию.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
У меня задача создать положительный имидж. Для начала надо на корню задавить оппозицию.
Да нормально все у тебя с имиджем.
Не трогай оппозицию. Ты же диктатор. Оппозиция, если без фанатизма и грубости. Рекламу тебе делает неплохо.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да нормально все у тебя с имиджем. Не трогай оппозицию. Ты же диктатор. Оппозиция, если без фанатизма и грубости. Рекламу тебе делает неплохо.
Пусть страдают. Буду выдергивать из бана по одному. sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Это очень просто. Женись , создай ячейку общества, будь хорошим мужем и отцом и вуаля люди начнут к тебе прислушиваться
А это так....борьба с ветряными мельницами
Зачем тебе всем нравится ? Цель?
Есть , допустим, люди которым я бы не хотела нравится , так как разные люди, подходы к жизни и тд ))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим". Марк Твен Распечатай и повесь себе на стеночку ))
Нет. Не хочу с утра, на Марка Твена смотреть.
И читать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, ☕ писал:
Горшочек не вари!
* уже кто то писал наверняка, лень всё читать))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Это очень просто. Женись , создай ячейку общества, будь хорошим мужем и отцом и вуаля люди начнут к тебе прислушиваться А это так....борьба с ветряными мельницами Зачем тебе всем нравится ? Цель? Есть , допустим, люди которым я бы не хотела нравится , так как разные люди, подходы к жизни и тд ))
Надо работать над собой, план:

1. Перестать быть хорошим парнем. Девушки ведутся на негодяев.
2. Не давать людям на форуме говорить правду, что я мямля, поэтому банить.
3. Пригласить кого нибудь в кафе, наконец.

Иван, ☕ писал:
Надо работать над собой, план: 1. Перестать быть хорошим парнем. Девушки ведутся на негодяев. 2. Не давать людям на форуме говорить правду, что я мямля, поэтому банить. 3. Пригласить кого нибудь в кафе, наконец.
Женщины идут на негодяев )) а на уверенность в себе. Плохие парни чаще всего уверенные в себе
И это женщиной считывается ,как стабильность.
Внешность никак не играет роли. Есть такие крокодилы , но настольно обаятельные , харизматичные, теплые.
Ты просто сам отношений не хочешь нормальных и сам себе придумываешь заборы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр