Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Какие колледжи выбрали?
Страницы:
1
2
3
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

Ну, вот и закончилась школа. И грустно, и радостно))
Сын категорически отказался от 10-11 классов, и я поддерживаю.
Начиная с 8 класса, водила его по дням открытых дверей, в итоге он выбрал колледж связи, разработка РЭА, это приоритет, его решение, его выбор. Далее энергетика и квантовые коммуникации в том же колледже.
Ну, и (внезапно) устройство и обслуживание автомобилей в автомобильном и сварщик в колледж архитектуры и дизайна.
Заявления поданы, держим кулачки. Ждём.
Поделитесь, куда поступают ваши дети?
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 21:59
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

в армию пусть идёт

Вовка, Россия, Киржач писал:
в армию пусть идёт
Прям в 15 лет?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сейчас в 15 школа заканчивается hm_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

У знакомых дочка захотела в колледж по туризму.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Еще в том году поступили на юридический, специальность «юриспруденция в правоохранительной деятельности». Хочет в МВД, я не стала отговаривать.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Еще в том году поступили на юридический, специальность «юриспруденция в правоохранительной деятельности». Хочет в МВД, я не стала отговаривать.
Привет Андрюшковна

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Привет Андрюшковна
Привет Иван-… как в сказке sarcastic_rt_50.gif

Правильно, не нужно отговаривать. Сейчас, к счастью, полно возможностей, и дети делают свой первый осознанный выбор.
Я мечтала быть следователем. Поступила в педагогический. А в 40 лет поняла, что я медик.

Привет Иван-… как в сказке
Ну чё, давай роман закрутим....таблички наденем и как большие дельные тут летать будем. Всем говорить что любовь до пота у нас

Александровна, Россия, Москва писала:
Правильно, не нужно отговаривать. Сейчас, к счастью, полно возможностей, и дети делают свой первый осознанный выбор. Я мечтала быть следователем. Поступила в педагогический. А в 40 лет поняла, что я медик.
Вот и я хотела, потому не отговариваю… да и деятельность такая, везде можно работать, даже в банке.

Ну чё, давай роман закрутим....таблички наденем и как большие дельные тут летать будем. Всем говорить что любовь до пота у нас
Ну тя, я уже с Саней поиграла, овна сколько было sarcastic_rt_50.gif

Ну тя, я уже с Саней поиграла, овна сколько было
Ну я то не такой, никто на это не жаловался

Ну я то не такой, никто на это не жаловался
Не зафлуживай тему ireful3_rt_70.gif а то отлуплю. beach_rt_68.gif

Не зафлуживай тему а то отлуплю.
Хорошее начало, мне нравится, чем лупить будешь? happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Ну, вот и закончилась школа. И грустно, и радостно))Сын категорически отказался от 10-11 классов, и я поддерживаю. Начиная с 8 класса, водила его по дням открытых дверей, в итоге он выбрал колледж связи, разработка РЭА, это приоритет, его решение, его выбор. Далее энергетика и квантовые коммуникации в том же колледже. Ну, и (внезапно) устройство и обслуживание автомобилей в автомобильном и сварщик в колледж архитектуры и дизайна.Заявления поданы, держим кулачки. Ждём.Поделитесь, куда поступают в
Сварщики сейчас на вес золота. Но профессия вредная.
Удачи в поступлении на желаемую специальность!

Елена, Россия, Москва писала:
Сварщики сейчас на вес золота. Но профессия вредная. Удачи в поступлении на желаемую специальность!
Сварщик был поставлен на последнее место, потому что это НПО. А я за СПО, т.к. это расширенное окно возможностей. Можно закончить курсы за 6 месяцев, или, если уже так сильно приспичило, поступит в колледж ещё раз и за 2 года получит заветную профессию. Но до этого должно быть что-то ещё. Тут я была непреклонна.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну, вот и закончилась школа. И грустно, и радостно))Сын категорически отказался от 10-11 классов, и я поддерживаю. Начиная с 8 класса, водила его по дням открытых дверей, в итоге он выбрал колледж связи, разработка РЭА, это приоритет, его решение, его выбор. Далее энергетика и квантовые коммуникации в том же колледже. Ну, и (внезапно) устройство и обслуживание автомобилей в автомобильном и сварщик в колледж архитектуры и дизайна.Заявления поданы, держим кулачки. Ждём.Поделитесь, куда поступают в
Сын тоже выбрал колледж связи 54. В приоритете квантовые коммуникации, в запасе еще три направления там же. Тоже держим кулачки ✊
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сварщик был поставлен на последнее место, потому что это НПО. А я за СПО, т.к. это расширенное окно возможностей. Можно закончить курсы за 6 месяцев, или, если уже так сильно приспичило, поступит в колледж ещё раз и за 2 года получит заветную профессию. Но до этого должно быть что-то ещё. Тут я была непреклонна.
Бесплатно только 1 образование можно, если приспичит то платить придётся
Нам ещё год, только 8 закончил, но наверно в 10 пойдёт, не знает кем. хочет стать, пусть думает ещё, время есть cool_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Бесплатно только 1 образование можно, если приспичит то платить придётся Нам ещё год, только 8 закончил, но наверно в 10 пойдёт, не знает кем. хочет стать, пусть думает ещё, время есть
Я вот выяснила, что имею право на бесплатную магистратуру)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Удачи сыну!!! Пусть всё получится, что задумано! 🎉🎓📚
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр