Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Какие колледжи выбрали?
Страницы:
1
2
3
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
А почему сразу платное? Вдруг на бюджет пройдет?
Там проходной бал от 4,5, а у нас средний балл по аттестату ровно 4. На месте распросим конечно, можно ли подать на бюджет, а если мест не будет, то на контракт переведёмся. Сама незнаю. Первый раз такое)) Старшая дочь совершенно другая - со 2-го класса сама уроки делала, сама сдала ЕГЭ, причём русский, который не родной на 92 балла, без репетиторов. Сама пересдала через 2:года биологию и химию, сама поступила в академию, сама повышенную стипендию сделала. Я только знакомым и коллегам рассказывала, какая дочь умница и самостоятельная biggrin_rt_40.png Бумеранг вернулся в виде младшей lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.06.2026 12:24
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там проходной бал от 4,5, а у нас средний балл по аттестату ровно 4. На месте распросим конечно, можно ли подать на бюджет, а если мест не будет, то на контракт переведёмся. Сама незнаю. Первый раз такое)) Старшая дочь совершенно другая - со 2-го класса сама уроки делала, сама сдала ЕГЭ, причём русский, который не родной на 92 балла, без репетиторов. Сама пересдала через 2:года биологию и химию, сама поступила в академию, сама повышенную стипендию сделала. Я только знакомым и коллегам рассказыва
Не гневи Бога, 4 это прекрасный результат.
И в этом году, насколько я знаю, интересует только балл ОГЭ. Баллы по аттестату рассматривают, если два человека нос к носу идут и нужно выбрать.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

А у тебя вышка и докторская?
мне только вышка светит
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года.

Поделитесь, куда поступают ваши дети?
Мой в прошлом году поступал. Тоже не захотел в 10-11 идти. Выбрал колледж социальных профессий, учится на педагога по адаптивной физкультуре. В этом году проходил практику в реабилитационном центре, очень понравилось, особенно с детьми работать.
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Мой в прошлом году поступал. Тоже не захотел в 10-11 идти. Выбрал колледж социальных профессий, учится на педагога по адаптивной физкультуре. В этом году проходил практику в реабилитационном центре, очень понравилось, особенно с детьми работать.
О, мужчина-педагог это прям спасение было для моего сына!
От мужчин информацию воспринимает, с тетеньками сложно.
Успехов Вашему сыну!
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Старшая дочь совершенно другая - со 2-го класса сама уроки делала, сама сдала ЕГЭ, причём русский, который не родной на 92 балла, без репетиторов.
простите, а какой у Вас родной?
намибийский?
папуасский? sarcastic_rt_50.gif
ладно, шучу
Вы же славяне?
Замужем

Сергей, Россия, Астрахань писал:
простите, а какой у Вас родной? намибийский? папуасский? ладно, шучу Вы же славяне?
Украинский родной)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня две вышки от Мелитопольского педунивера. Это уже считается за образование РФ? Или не светит мне бесплатное?
Теперь у тебя есть право на бесплатную магистратуру, если высшее до2015года. У нас были студенты с новых территорий.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Теперь у тебя есть право на бесплатную магистратуру, если высшее до2015года. У нас были студенты с новых территорий.
У меня есть все три - бакалавр, специалист и магистратура. Магистратуру закончила в 2018 году.
Сейчас не особо актуально, так как два студента. А вот на пенсионное будущее... biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Моя решила на програмиста, выбрала колледж в Казани В четверг повезём документы. Сразу думаю на платное, чтобы не мотаться по три раза. Ещё бы общагу дали, было бы замечательно.
общагу дают кому-то кроме бюджетных?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр