Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Утром в парке мне попалось неск мужчин с мелкими собачками. Даже не знаю, мужчины сами таких заводят? Или это "метка" такая, что у него есть подружка/жена?))
А женщины, наоборот, чаще в сопровождении собак покрупнее. Желание видеть рядом защитника?

Решила поинтересоваться у вас, друзья-товарищи: как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца?
Если подбирали породу по описанию характеристик, совпали ожидания или не особо?
Рассказывайте о своих любимцах, и красок начала осени вам в ленту )
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Рассказывайте о своих любимцах
Сидел в подъезде маленький беленький котик и жалобно мяукал, забрали домой, стал большим пушистым и вредным ☺️
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Утром в парке мне попалось неск мужчин с мелкими собачками. Даже не знаю, мужчины сами таких заводят?
У меня сосед по подъезду гуляет с йориком-мальчиком. У йорика и наряды на каждый день, пострижен, ухожен, чего не скажешь о хозяине.
Я и ляпнула спросонья: Ваша собака красивее вас одета! Сосед больше не здоровается. rolleyes_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Решила поинтересоваться у вас, друзья-товарищи: как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца?
Первое внешний вид, потом уже почитал про все остальное и понял, что это моё.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

У меня кошка, подобрала котёнком, в подвале кошка родила котят, кого поймала, того и завела biggrin_rt_40.gif
Для меня животные это члены семьи, никогда не покупала, всегда сами меня находили)

У нас тоже много таких, взрослых мужчин с мелкими собачками) может жена завела, может мама, а выгуливать не хотят)) не думаю что какой-то мужчина сам выберет и заведёт шпица, например)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Первое внешний вид, потом уже почитал про все остальное и понял, что это моё.
Так же.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мне много какие породы собак нравятся, в том числе беспородные, но 99% не заведу, слишком много минусов их содержания.
А так по списку:
Самоед
Померанский шпиц
Бишон
Бигль
Французский бульдог
Маламут
Хаски
Комондор
Лабрадудль
По факту у меня кот-бездомыш 10 лет
Ред. Анна (автор поста) 04.09.2026 14:51
Николай, Россия, Сортавала, 44 года
Николай, Сортавала, 44 года.

Утром в парке мне попалось неск мужчин с мелкими собачками. Даже не знаю, мужчины сами таких заводят? Или это "метка" такая, что у него есть подружка/жена?))А женщины, наоборот, чаще в сопровождении собак покрупнее. Желание видеть рядом защитника? Решила поинтересоваться у вас, друзья-товарищи: как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца? Если подбирали породу по описанию характеристик, совпали ожидания или не особо? Рассказывайте о своих любимцах, и кр
Гнал, но проснулся и она у нас и мурчит
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

У меня все животные появились случайно. Никогда не выбирала, никогда не хотела. Все само. Начинаешь любить, что есть, когда завелось))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Кошки сами приходят)) За собак папа отвечает)) Первую щенком с работы принес, второго для хобби себе завел, поэтому он у меня на воспитании до сих пор)) Стареют вместе))
Ред. Марина (автор поста) 04.09.2026 14:26
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Утром в парке мне попалось неск мужчин с мелкими собачками. Даже не знаю, мужчины сами таких заводят? Или это "метка" такая, что у него есть подружка/жена?))А женщины, наоборот, чаще в сопровождении собак покрупнее. Желание видеть рядом защитника? Решила поинтересоваться у вас, друзья-товарищи: как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца? Если подбирали породу по описанию характеристик, совпали ожидания или не особо? Рассказывайте о своих любимцах, и кр
И собака, и кошки были подбирашки. И даже попугая забрала у нерадивого соседа. Прожил у меня 18 лет после этого. Породы собак нравятся многие, но самая самая это Эрдельки.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Или это "метка" такая, что у него есть подружка/жена?)) А женщины, наоборот, чаще в сопровождении собак покрупнее. Желание видеть рядом защитника?
Так и есть!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Всегда хотела завести себе рыжего кота, но оба раза кошки. Первая черная с белым, вторая серая, а кот рыжий пусть в мечтах остаётся, похоже не очень то он мне и нужен))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
И собака, и кошки были подбирашки. И даже попугая забрала у нерадивого соседа. Прожил у меня 18 лет после этого. Породы собак нравятся многие, но самая самая это Эрдельки.
Интересные они. Достаточно дурацкие внешне, чтобы быть интресными и плюс редкие сейчас, чтобы не быть *как все*
Рассматриаала их. Но не выбрала. Просто всех невозможно охватить
Жаль за свою жизнь не пожить с разными характерами собак. Они все такие интересные.
Ред. Sветлana (автор поста) 04.09.2026 15:13
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня сосед по подъезду гуляет с йориком-мальчиком. У йорика и наряды на каждый день, пострижен, ухожен, чего не скажешь о хозяине. Я и ляпнула спросонья: Ваша собака красивее вас одета! Сосед больше не здоровается.
mosking_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сидел в подъезде маленький беленький котик и жалобно мяукал, забрали домой, стал большим пушистым и вредным ☺️
Точно также biggrin_rt_40.png только мой на улице мяукал lol_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

С детства хотела большую собаку. Многа места для тисканья girl-haha_rt_70.gif
Сейчас у нас немка - ну это классика. Большая, умная, ласкучая, но охранница. Особо не занимались, для души брали, но основные команды знает, на охрану сама встаёт.
Когда вопрос встал о второй - долго выбирали. Остановились на белой швейцарской овчарке. Эта ещё умнее, но хитрожипие. А вообще мы ими довольны. Фотки не раз выставляла, могу ещё.

Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всегда хотела завести себе рыжего кота, но оба раза кошки. Первая черная с белым, вторая серая, а кот рыжий пусть в мечтах остаётся, похоже не очень то он мне и нужен))
Могу подарить)) смотри какой хорошенький))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вижу, но сердцу не прикажешь, в голове одно, а в реальности вот иное торкает
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вижу, но сердцу не прикажешь, в голове одно, а в реальности вот иное торкает
Ну давай подарю, пока этот зверь все мои цветы не съел haha_rt_56.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Интересные они. Достаточно дурацкие внешне, чтобы быть интресными и плюс редкие сейчас, чтобы не быть *как все* Рассматрмвали их. Жаль за свою жизнь не пожить с разными характерами собак. Они все такие интересные.
Как ни банально, любовь к породе началась с Электроника)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр