Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, мне нравится кота носить в полотенце и обниматься
Даа))) заморыши такие становятся ) Мой потом вылизывался часов пять)))
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну когда увидела саранчу крик изумления и восторг, не?
хватит эту дрянь вспоминать nono_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
хватит эту дрянь вспоминать
biggrin_rt_40.gif 👍
Шевалье, Москва, 40 лет.

хватит эту дрянь вспоминать
Согласен, кот в банном полотенце круче 🤭👍
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

О, за любимцев можно говорить вечно)
Я выбирала чтоб беспроблемный был пес. Собак не было никогда, по детству модные были коккер спаниели, далматинцы. Сейчас хочется поменьше и чтоб не ездить по аетеринаркам часто. Выбирала год, думала французика, но они вонючие и проблемы с носоглоткой вечные. Вот нашла породу, называется тибетский спаниель. От спаниеля там только название, он не охотник. Больше как собака-компаньон, а это именно то, что нужно. Похож на пекинеса, и даже пекинес вроде как симпатичнее, но начиталась, что они тупенькие, своеобразные, могут быть упрямыми. Хотела чтобы шерсти было немного, но вот тут просчиталась. Кароч второй год у меня живёт пес, можно сказать беспроблемный, если бы он не жрал все подряд. Ну и порода редкая, многие за такую и не слышали у нас. Крутые собачники со шпицами и йорками проходят мимо, скривив лицо, даже понюхать не дают) мне иной раз обидно за него, он такой добродушный!
Шевалье, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как вы выбрали породу питомца?
Маме моей всегда либо хозяева уезжали и оставляли своего питомца, либо подбрасывали по той причине, что мама очень добрая и не сможет "пройти мимо", либо случайным образом на улице. Были и породистые и беспородистые.
Я в юношеском возрасте мечтал купить большой аквариум и маленькую золотую рыбку, назвать её Кайле.
Аквариум купил, ждал экзотической рыбки. Пока ждал, случайно разбил аквариум.. Мечта осталась мечтой biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
О, за любимцев можно говорить вечно) Я выбирала чтоб беспроблемный был пес. Собак не было никогда, по детству модные были коккер спаниели, далматинцы. Сейчас хочется поменьше и чтоб не ездить по аетеринаркам часто. Выбирала год, думала французика, но они вонючие и проблемы с носоглоткой вечные. Вот нашла породу, называется тибетский спаниель. От спаниеля там только название, он не охотник. Больше как собака-компаньон, а это именно то, что нужно. Похож на пекинеса, и даже пекинес вроде как симпа
Красавчик же))) Прям выражение как лицо у человека))))
Я помню, как писала и тему создала))) В целом довольна породой?
А жрёт на улице всё подряд? Линяет?)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Мои дураки) . На радуге. Больше уже не заведу. Больно терять. И много ответственности.
В отношениях

А кота дочка подобрала 12 лет назад. Тоже шерстяной...Мои психотерапевты.

А кота дочка подобрала 12 лет назад. Тоже шерстяной...Мои психотерапевты.
От это кот. Какой красавец.
В отношениях

Красавчик же))) Прям выражение как лицо у человека)))) Я помню, как писала и тему создала))) В целом довольна породой? А жрёт на улице всё подряд? Линяет?)
Очень довольна! Не думала, что собаки такие умные и преданные. И да, жрёт все, что видит. Я часто забываю стул на кухне задвигать, а он сечет эту тему. Сегодня спёр черри. Ну, блин, ты же не ешь такое, какого хрена?!?! Любимое блюдо-кошачье говно... Ну как такого не любить)
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Мои дураки) . На радуге. Больше уже не заведу. Больно терять. И много ответственности.
Это да, как представлю, что скоро кот может гэкнуться, слеза течёт. Эти уж точно мои последние питомцы.

Это да, как представлю, что скоро кот может гэкнуться, слеза течёт. Эти уж точно мои последние питомцы.
Тут как бы самой уже не гэкнутся))), на кого я их оставлю?
Ума, Тула, 46 лет.

Я рыдала , когда кот ещё жив был....как представляла что умрёт(((
Он пережил все мои переезды...
Ума, Тула, 46 лет.

Очень довольна! Не думала, что собаки такие умные и преданные. И да, жрёт все, что видит. Я часто забываю стул на кухне задвигать, а он сечет эту тему. Сегодня спёр черри. Ну, блин, ты же не ешь такое, какого хрена?!?! Любимое блюдо-кошачье говно... Ну как такого не любить)
Ругай)) фууу..говори...они понимать должны
В отношениях

Ругай)) фууу..говори...они понимать должны
Ну не работает такое с ним. Я уже не знаю что делать. На улицу выходит и почесал.. Любой фантик, какой-то камушек, да даже пятно на плитке-потенциальная еда! Я уже опустила руки. Ну должен же быть у него хоть один недостаток?
Команды знает(сидеть, лежать, голос, дай лапу, танцуй, мордочка-это дочка научила, подставляет ладонь и он туда ныряет, типа кладёт мордаху свою) ну умный, понимает даже интонацию. Но вот это....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Пока ждал, случайно разбил аквариум..
Да что же это такое!?))))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мечом махал, наверное
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ага. Купил аквариумный декор, начал размещать, а потом захотел переставить аквариум на другой стол biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Ну не работает такое с ним. Я уже не знаю что делать. На улицу выходит и почесал.. Любой фантик, какой-то камушек, да даже пятно на плитке-потенциальная еда! Я уже опустила руки. Ну должен же быть у него хоть один недостаток? Команды знает(сидеть, лежать, голос, дай лапу, танцуй, мордочка-это дочка научила, подставляет ладонь и он туда ныряет, типа кладёт мордаху свою) ну умный, понимает даже интонацию. Но вот это....
Есть такие породы, хоть что делай подбирать будут
Как то хозяева рассказывали, у кого то слизняков кушал)
У кого то одуванчики любил)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр