Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Есть такие породы, хоть что делай подбирать будут Как то хозяева рассказывали, у кого то слизняков кушал) У кого то одуванчики любил)))
Ах, если б что-то одно))) первая ветеринарка у нас была-сожрал плитку горького шоколада... Я тогда знатно испугалась. Потом рыба, на рыбалке, уже полегче перенесла.. Ну а теперь уже рукой машу. Эта мельница все перемелет без следа
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мою первую собаку в 4 месяца выбросила на улицу хозяйка. Мы её подобрали. А вторую собаку заводчица решила усыпить после того, как собачка в 2 месяца сломала лапку. Собачке сделали операцию и пока она ходила в воротнике (чтобы не лезть к швам), другие питомцы её покусали и она вся в шрамах. Поэтому заводчица решила её усыпить. Мы забрали. Яшме уже 14 лет. В общем, не выбирали мы породу.)))
Вот это фотомодель в венке .
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ага. Купил аквариумный декор, начал размещать, а потом захотел переставить аквариум на другой стол
Последний в мире аквариум видимо был...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
[картинка]
what_rt_40.png оригинально
В отношениях

Ирина, Россия, Кострома писала:
Больше 40 лет занималась доберманами. Сейчас перешла на мини-копию - цвергпинчеров. Наверно, созвучны моей душе.
Красиво смотрятся эти породы вместе. Такая эстетика!
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Последний в мире аквариум видимо был...
Большой. Мне влетело от родаков. Осколки находили ещё какое-то время, а дома кошки. Мама опасалась, чтобы кошки не поранились и не проглатили.
Запретила.
"Вот когда будет свой дом, тогда и делай что хочешь" ! Всё.
Ред. Шевалье (автор поста) 05.09.2026 00:11
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Есть такие породы, хоть что делай подбирать будут Как то хозяева рассказывали, у кого то слизняков кушал) У кого то одуванчики любил)))
Да есть такие. У меня был помесь охотничий и дворняги очень любил подбирать... в основном кур соседских и гусей sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да есть такие. У меня был помесь охотничий и дворняги очень любил подбирать... в основном кур соседских и гусей
Потом ротвейлер, тот котов подбирал, всех и соседских, и своих)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Потом ротвейлер, тот котов подбирал, всех и соседских, и своих)
Во, прийти в тему про любимых домашних животных и нагадить со своим неадекватным псом. Юмор такой

Наталья, Россия, Иваново писала:
Во, прийти в тему про любимых домашних животных и нагадить со своим неадекватным псом. Юмор такой
Кто за кем следит? blink_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вот это фотомодель в венке .
Да, прям девочка-девочка!)))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ах, если б что-то одно))) первая ветеринарка у нас была-сожрал плитку горького шоколада... Я тогда знатно испугалась. Потом рыба, на рыбалке, уже полегче перенесла.. Ну а теперь уже рукой машу. Эта мельница все перемелет без следа
Подумаешь шоколад)) подумаешь ряба)) Мой ёжиков ест facepalmm_rt_40.png и хоть бы что facepalmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Комондор
с телефона сначала не поняла, зачем в теме швабра крупным планом lollol_rt_46.png , в которой запуталась какая-то собака)
Ред. Небес Лазурь (автор поста) 05.09.2026 09:19

Ирина, Россия, Тверь писала:
У меня все животные появились случайно. Никогда не выбирала, никогда не хотела. Все само. Начинаешь любить, что есть, когда завелось))
почти так же
Долго присматривалась, когда выбор был широк
А в дом попадали те, кого предложили знакомые

Светлана, Россия, Москва писала:
Эрдельки
Рэсси)) Чем нра?

Галка, Россия, Руза писала:
С детства хотела большую собаку.
вот-вот) Предмет моей детской зависти biggrin_rt_40.gif Каждый раз любовалась, как тоненькая и маленькая росточком хорошенькая Аля ведёт своего огромного "немца" на вечернюю прогулку на набережную wub_rt_44.gif
Мои наотрез отказывались брать собаку в переселённую квартиру (5 чел в двушке), и я хороводила дворовых, мечтая, что кого-то из них всё же удастся взять домой. (спойлер - не удалось)

Марина, Россия, Москва писала:
Могу подарить)) смотри какой хорошенький))
и правда хорош)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У соседей через дом маленькая собачка. Я кота натравливаю на неё. Кот гоняет. Потом она кота гоняет. Весело им Все наши три кота и 2 собаки уличные, подобранные.
rofl_rt_56.gif Котёнок Гав вырос и переехал в деревню ))

Екатерина, Россия, Москва писала:
хозяин должен быть похож на свою собаку. Поэтому, упрямство, своенравность и гонористость- наше все. И полное порой безкукухие ( бескукушие? Кукушка, короче, улетевшая. Также важно умение не щелкать клювом и быстро соображать, что надо делать, порой в сложных условиях, при встрече лицом к лицу с неприятелем ( или с неприятностью) в узкой норе. Ну и харизма обязательна, куда нам- коротконогим толстожопикам без харизмы - то) Короче, только таксы)
мерси за содержательный и развёрнутый ответ good2_rt_68.gif
Я только на форуме и узнала, за что могут любить этих "долговязых" (в длину) собак

Ольга, Россия, Москва писала:
а крупной типа сенбернара
ещё одна моя детская мечталка)
Поостыла, когда узнала, сколько от них слюней и шерсти
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр